Pejon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 поддерживаю Татьяну))о-оппа джигурда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Опять джигурда . Если с работы "сорвусь" то пойду, вернее поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixac Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приезжайте в гости ....в мой славный город ...у нас баня 160 тыс 2 часа прибывания .....кухня(микроволновка .холодальник(для пивка )))) ,басейн,душевые и парилка само-собой (вместительность есть от 4-6 человек один зал(можно и больше.......с адимистрацией все гуд))))) и второй зал там он вообще большой там тож парилка басейн душевые.....Сардэчно запрашаемо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 неформальная встреча в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 неформальная встреча в баневот эти два экземплярчика захвати с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Меня пожалуйста в список !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 шо,у вас баня на пятницу тож накрылась медным тазом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Меня пожалуйста в список !!В который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Меня пожалуйста в список !!В который?Ну как бы я думал тут банька на пятницу назревает вот и сразу просил в список ! А так пойду тогда в городскую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а где список желающих на баню 3.05.13???Товорищь Рута может уже пора вывесить так сказать где что и кто)))я иду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пожалуйста, а в списке есть эта баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Меня в списюльку!!!! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 напиши баня на несвижском перекрестке..время я ток не помню какое говорили..ну и встреча пораньше чтоб на евроопт заехать и желающих быть за рулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Баня заказана,на 3.05.оплата по факту,но минимум сказал что будем 3-4 часа.Меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Баня заказана,на 3.05.оплата по факту,но минимум сказал что будем 3-4 часа.Меня в список.отлично!!! готовим венички))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 меня тоже в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Pejon, а ты себя не видишь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) да я с мобилы сижу чет сразу на последнее сообщение и промотал)))не глянул начало) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я в теме - вносите в списку, за рулем или без - пока не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 меня в писульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А Я, я тож у баню хачу з Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да и я бы не против сходить, да вот есть пару проблемок.жену в 22 00 забирать надо с работы, да и не знаю я еще никого кроме Сани пежона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да и я бы не против сходить, да вот есть пару проблемок. жену в 22 00 забирать надо с работы, да и не знаю я еще никого кроме Сани пежона. Это не проблема приедешь и в баньке со всеми познакомишься !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да и я бы не против сходить, да вот есть пару проблемок. жену в 22 00 забирать надо с работы, да и не знаю я еще никого кроме Сани пежона. Это не проблема приедешь и в баньке со всеми познакомишься !!!! согласен..ни кто ни кого по началу не знал)))а вот с женой надо чет решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да и я бы не против сходить, да вот есть пару проблемок. жену в 22 00 забирать надо с работы, да и не знаю я еще никого кроме Сани пежона. Это не проблема приедешь и в баньке со всеми познакомишься !!!! согласен..ни кто ни кого по началу не знал)))а вот с женой надо чет решать...Чё решать?Брать с собой на баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тоже вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) жена совсем чуть чуть(в августе рожать) в положении так что не прокатит обещать не буду,но если получится поздороваться подъеду. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Bogka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 жена совсем чуть чуть(в августе рожать) в положении так что не прокатит обещать не буду,но если получится поздороваться подъеду. Там дом сделанный под баню,кухня большая,может и там поседеть,чайка попить,я не вижу в этом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 жена совсем чуть чуть(в августе рожать) в положении так что не прокатит обещать не буду,но если получится поздороваться подъеду. Там дом сделанный под баню,кухня большая,может и там поседеть,чайка попить,я не вижу в этом проблемы.проблема не в том может или не может,а в том что работает до 22 00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 предварительно в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения