Pejon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а из списка есть кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Возможно не получится, буду стараться попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не знаю,успею или нет.отправили на границу на каменный лог,помогать таможенникам.вернусь в пятницу,но не знаю во сколько.если что,подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не получается, па париться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 буду за рулем, пока договорился забирать только Руту В данной теме решаем все о походах в БАНЮ.Список бань в округе:7. Баня на Боровках (номер знает дамьен)+37544 581 73 04 vel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 буду абавязкова. скорее всего - за рулём (после днюхи заключено перемирие с печенью))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 немного буду задерживаться,поэтому буду на телефоне,хотелось бы быть без авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 хотелось бы быть без авто))Готов доставить туда и обратно (в баньку не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня к сожалению не получается(((( Родня в гости должна приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да тут к отправлению щас останется 5 человек, прийдется мне(в списке не был) ехать .. пополнять ряды пустых полок в парилке !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поприветствуем Palik!!! Welkom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поприветствуем Palik!!! Welkom.Я вот думаю , можно будет и пивка попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да я увы тоже сча за городом по делам..буду дома поздно тоже не получиться..постораюсь заехать поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 как банька то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 просто ОГОНЬ, жаль, что раньше не разведали это местоподробности и фотоотчет ждем от танюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Банька и в самом деле зачОтная)))) а отчОт по нашей банной вечеринке ТуТа новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Итак, выношу на голосование или точнее, на запись - список желающих следующую встречу клуба 1 ноября провести на бане, фотоотчет по которой можно найти чуть выше) Пока выявили желание: 1. vipsekaty 2. Данила Marseille 3. palik 4. Пасечник (предварительно) 5. Ruta 6. Msergey 7. ... Изменено 20 октября, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, меня вычеркивай. Первого еду в Брест на свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 предварительно и меня вбей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И я хочудобавилСерега, забрось тему в шапку - если что завтра-послезавтра наберу хозяину и буду договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ждем прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ждем прайсвроде как 150 т/час, на сутки - 150 уе, вне зависимости от количества людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) МЕня в список !!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Меня возьмете?Но я без машины.А в какую то баню собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня возьмете?Но я без машины.А в какую то баню собираетесь?баня в районе несвижского перекрестка, 3 км за город от алексеевского рынка, та же где были в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я тоже иду. +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я тоже иду. +1)))))почитай тему - ты уже с позавчерашнего дня в списке)))или с тобой еще какая мадмуазель +1 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нэт я адын. или взять с собой кого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нэт я адын. или взять с собой кого????А лучше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения