Плутарх Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чью хоть ????? шота давненько ты, любоФФФ моя (а исходя из последних событий - не только моя...) -стекло заднее в машинке не менял.... никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 шота давненько ты, стекло заднее в машинке не менял....Чуть что-спишем на "перепад температур" !!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чью хоть ????? шота давненько ты, любоФФФ моя (а исходя из последних событий - не только моя...) -стекло заднее в машинке не менял.... Агаааааа так вот теперь все потихоньку выясняется А я все думал и надеялся, что стеклышко то само щелкнуло мггг...... не тут то было Твои проделки. А переднее стекло мое то за что ????? Ладно заднее это за то, что в Чабарок уехал а переднее то за что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ......а переднее то за что ??? -э-э-э.... ну мы ж, Богини, - бабы страстные... ну переборщила малёк!!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Плутарх никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения