Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 28 марта 2013 года - Встреча клуба 92 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Прощаемся с зимой. 2. Встречаемся с Плутарх. 3. Звоним Zor'у и поздравляем с днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну наконец-то! Встреча, пора доставать флажки, мыть машину, и готовиться к выезду! Кто еще планирует подъехать? Может новичкам позвонить, у кого есть номера телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может новичкам позвонить, у кого есть номера телефонов?Ты о ком конкретно?Если я где-то не ошибся, то все пинские пыжеводы, у кого есть в профиле номер мобильного телефона, должны были получить SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как раз будет повод свои новенькие флажки обкатать !!! Выбирайте кафешку -кофейком побалуемся!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кофейком побалуемся!!!Всего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На месте разберёмся - бокалом кофейка, аль рюмахой чая! новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может новичкам позвонить, у кого есть номера телефонов?Ты о ком конкретно?Если я где-то не ошибся, то все пинские пыжеводы, у кого есть в профиле номер мобильного телефона, должны были получить SMS. я имел ввиду тех у кого телефон в профиле не указан, а номерок может кто знает (ни кого конкретного не предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я имел ввиду тех у кого телефон в профиле не указан, а номерок может кто знает (ни кого конкретного не предлагал)Нет, Лёша, как правило, почти все указывают номер, если хотят активно общаться и иметь "обратную связь". Бояться тут нечего - у нас "неадекватов" нет. А вот несколько девчонок новых, которые на форуме появлялись (и некоторые даже на встрече были один раз) свои номера решили не давать, да и на форуме не пишут, так что, наверное, им и не нужны эти SMS или звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну а вдруг? Может Фима успел номерок взять? А еще кто-нибудь собирается приехать на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А еще кто-нибудь собирается приехать на встречу?Может, Zor с пиццей соберётся (см. шапку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ОГО, Зор с пиццей, это уже классная реклама встречи! Главное чтоб Зор не подкачал! а пиццу я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Главное чтоб Зор не подкачал!Тогда позвони ему и предупреди, чтобы не подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я так понял ты с ним уже говорил по телефону?! но я все равно звонить ему буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я так понял ты с ним уже говорил по телефону?!Нет, не говорил, просто вспомнил, что д.р. его совпадает с датой встречи, а пиццей он нас соблазняет много лет. но я все равно звонить ему буду...Вот-вот, правильная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А еще кто-нибудь собирается приехать на встречу? Странно но повторюсь, неужели на встречу больше никто не приедет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Странно но повторюсь, неужели на встречу больше никто не приедет?...Ты удивлён? Думаю, могут приехать ещё те, кто получил SMS, но на форум зайти не может или писать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Что значит не хочет, если зашел на форум неужели сложно черкануть пару слов, мол буду, или не буду. Вообще хотелось бы увидеть побольше одноклубников... а то есть люди которые на форуме пишут, а на встречах я не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) я имел ввиду тех у кого телефон в профиле не указан, а номерок может кто знает (ни кого конкретного не предлагал)Нет, Лёша, как правило, почти все указывают номер, если хотят активно общаться и иметь "обратную связь". Бояться тут нечего - у нас "неадекватов" нет. А вот несколько девчонок новых, которые на форуме появлялись (и некоторые даже на встрече были один раз) свои номера решили не давать, да и на форуме не пишут, так что, наверное, им и не нужны эти SMS или звонки. ну,про неадекватов...как это у нас таких нет????а я???)))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем bulspin никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну,про неадекватов...как это у нас таких нет????а я???))))А, так это ты единолично новых девчонок распугал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не он просто хочет побольше внимания на себя обратить! Булспин, надеюсь ты сегодня на встрече будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Замечательно пообщались на встрече, Плутарх не обманула, повестка дня выполнена. Прощались с зимой необычным способом: поездками 806-х по "непаханому полю". Пицца и вправду очень вкусная, надо отдать должное итальянцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Всем большое спасибо! Отлично провели время))) Зиму вроде как провели - теперь весну приеду к вам встречать! устроим маленький флэшмоб для привлечения новых одноклубников! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Плутарх новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну,про неадекватов...как это у нас таких нет????а я???))))А, так это ты единолично новых девчонок распугал??? а то...каэша я.я как сказал,что люблю с девчатами фоткаться и не просто фоткаться,а позировать,так они и пропали хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем большое спасибо! Отлично провели время))) Зиму вроде как провели - теперь весну приеду к вам встречать! устроим маленький флэшмоб для привлечения новых одноклубников! давай,приезжай.попривлекаем новых клубней хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот и видео со встречи - 806 пробивает снежную целину! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Замечательно пообщались на встрече, Плутарх не обманула, повестка дня выполнена. Прощались с зимой необычным способом: поездками 806-х по "непаханому полю". Пицца и вправду очень вкусная, надо отдать должное итальянцу. Николай, вот маленькое уточнение, я один по целине катался, Виталик так и не заезжал! Всем спасибо за встречу, позитив, драйв! Респект и уважуха вам друзья-одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вот бы еще больше людей было и посидели дольше... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения