Перейти к содержанию

28 марта 2013 - Встреча клуба 92 (Пинск)

Рекомендуемые сообщения

28 марта 2013 года - Встреча клуба 92 (Пинск)

Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра.

Повестка дня:

1. Прощаемся с зимой.

2. Встречаемся с Плутарх.

3. Звоним Zor'у и поздравляем с днём рождения.

Гость 806Алексей

Ну наконец-то! Встреча, пора доставать флажки, мыть машину, и готовиться к выезду!

Кто еще планирует подъехать? Может новичкам позвонить, у кого есть номера телефонов?

Может новичкам позвонить, у кого есть номера телефонов?

Ты о ком конкретно?

Если я где-то не ошибся, то все пинские пыжеводы, у кого есть в профиле номер мобильного телефона, должны были получить SMS.

Гость 806Алексей

Может новичкам позвонить, у кого есть номера телефонов?

Ты о ком конкретно?

Если я где-то не ошибся, то все пинские пыжеводы, у кого есть в профиле номер мобильного телефона, должны были получить SMS.

я имел ввиду тех у кого телефон в профиле не указан, а номерок может кто знает (ни кого конкретного не предлагал)

я имел ввиду тех у кого телефон в профиле не указан, а номерок может кто знает (ни кого конкретного не предлагал)

Нет, Лёша, как правило, почти все указывают номер, если хотят активно общаться и иметь "обратную связь". Бояться тут нечего - у нас "неадекватов" нет. А вот несколько девчонок новых, которые на форуме появлялись (и некоторые даже на встрече были один раз) свои номера решили не давать, да и на форуме не пишут, так что, наверное, им и не нужны эти SMS или звонки.

Я так понял ты с ним уже говорил по телефону?!

Нет, не говорил, просто вспомнил, что д.р. его совпадает с датой встречи, а пиццей он нас соблазняет много лет. :lol:

но я все равно звонить ему буду...

Вот-вот, правильная мысль!

Гость 806Алексей

А еще кто-нибудь собирается приехать на встречу?

Странно но повторюсь, неужели на встречу больше никто не приедет?...Изображение

Странно но повторюсь, неужели на встречу больше никто не приедет?...

Ты удивлён? :D

Думаю, могут приехать ещё те, кто получил SMS, но на форум зайти не может или писать не хочет. B)

Гость 806Алексей

Что значит не хочет, если зашел на форум неужели сложно черкануть пару слов, мол буду, или не буду. Изображение

Вообще хотелось бы увидеть побольше одноклубников... а то есть люди которые на форуме пишут, а на встречах я не разу не видел.Изображение

Нет, Лёша, как правило, почти все указывают номер, если хотят активно общаться и иметь "обратную связь". Бояться тут нечего - у нас "неадекватов" нет. А вот несколько девчонок новых, которые на форуме появлялись (и некоторые даже на встрече были один раз) свои номера решили не давать, да и на форуме не пишут, так что, наверное, им и не нужны эти SMS или звонки.

ну,про неадекватов...как это у нас таких нет????а я???))))

Изменено пользователем bulspin

Замечательно пообщались на встрече, Плутарх не обманула, повестка дня выполнена. :) Прощались с зимой необычным способом: поездками 806-х по "непаханому полю". :lol:

Пицца и вправду очень вкусная, надо отдать должное итальянцу.

Всем большое спасибо! Отлично провели время)))

Зиму вроде как провели - теперь весну приеду к вам встречать! ИзображениеИзображениеИзображение устроим маленький флэшмоб для привлечения новых одноклубников!

Изменено пользователем Плутарх

ну,про неадекватов...как это у нас таких нет????а я???))))

А, так это ты единолично новых девчонок распугал??? :lol:
а то...каэша я.я как сказал,что люблю с девчатами фоткаться и не просто фоткаться,а позировать,так они и пропали :lol:

Всем большое спасибо! Отлично провели время)))

Зиму вроде как провели - теперь весну приеду к вам встречать! ИзображениеИзображениеИзображение устроим маленький флэшмоб для привлечения новых одноклубников!

давай,приезжай.попривлекаем новых клубней :lol:

Гость 806Алексей

Замечательно пообщались на встрече, Плутарх не обманула, повестка дня выполнена. :) Прощались с зимой необычным способом: поездками 806-х по "непаханому полю". :lol:

Пицца и вправду очень вкусная, надо отдать должное итальянцу.

Николай, вот маленькое уточнение, я один по целине катался, Виталик так и не заезжал!

Всем спасибо за встречу, позитив, драйв!

Респект и уважуха вам друзья-одноклубники!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...