Перейти к содержанию

Областные поездки и встречи с одноклубниками

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Поступило предложение заняться активным отдыхом, напрочь забыв о благах цивилизации, устроить так сказать палаточное Peugeot-party for everybody )) А что?! - откроем летний сезон (в конце июня ... ), подзарядимся позитиffчиком и энергией матушки природы...

Предполагаемая повестка общеклубной встречи:

1. Движ по Рио де Баранейро в колонне при полном параде (командовать парадом естественно, буду Я :D) - как следствие - популяризация клубного движения, привлечение новичков :bi:.

2. Осмотр достопримечательностей нашего славного града :bf:.

3. Знакомство, общение с гостями :friends:.

4. Установка палаточного пыже-городка вдали от цивилизации :dance3:

5. Общение с природой во всех её проявлениях :ad:

6. Ежели погода позволит – мона и праздник нептуна организавать!!! :pleasantry:

7. Шашлык ......уха ....песни у костра...... пляски у костра....... охота на комаров и иже с.ними ...:boyan::az::party:

P.S. Дорогие одноклубники, высказываем свои мысли по поводу даты и программы сего мероприятия.

Обсуждение сего мерапрыемства Тута

Изменено пользователем Плутарх

Были сегодня с Сергеем в бане! Баня огонь большая парилка человек на 5-6, зал отдыха на сидячих 10 чел! 2-парных спальных места! ,Не далеко от города! Давайте дату!

ЗА баньку только ЗА !! А вот на счет Пинска точно сказать сейчас не могу Изображение Все будет зависеть от выбранной даты

поездка пока откладывается по определенным причинам(((( но - не унывать!!!! если не весенний, то летний сезон - верняк откроем!!! Изображение

а мы решили на встрече,что мегапыжовник у вас надо мутить.)))расположение ништяк и вы все адекватные.на др6 надо будет боссссам намекнуть.

В 19.04.2013 в 21:00, 'Ильюха' сказал:

Это называется мы подумали и я решил ))))))

Ну а вообще я как бы не против Изображение Надо старейшин спросить Изображение

мона и так сказать.но тема интересная.ты на ДР6 позыришь,че да как и взвалишь на свои широкие плечи все орг.вопросы))))

В 20.04.2013 в 12:27, 'Nick' сказал:
  В 19.04.2013 в 20:45, 'bulspin' сказал:

надо будет боссссам намекнуть.

Уже намекнули. B)
ну ты быстрый...еще братва не ответила да,а ты уже боссссам намекнул.))))все,значит мегапыжовник чую будет в баранках))))

В 20.04.2013 в 16:19, 'bulspin' сказал:

ну ты быстрый...еще братва не ответила да,а ты уже боссссам намекнул.))))все,значит мегапыжовник чую будет в баранках))))

Я намекнул по другой причине - чтобы все морально и материально готовились, и мероприятие провести летом, а не в сентябре. А где это будет - второй вопрос. Были и другие предложения, всё будет обсуждаться после ДР-6.

В 20.04.2013 в 09:47, 'bulspin' сказал:
  В 19.04.2013 в 21:00, 'Ильюха' сказал:

Это называется мы подумали и я решил ))))))

Ну а вообще я как бы не против Изображение Надо старейшин спросить Изображение

мона и так сказать.но тема интересная.ты на ДР6 позыришь,че да как и взвалишь на свои широкие плечи все орг.вопросы))))
рановато молод еще но рвение - это хорошо!Но кто этим всем будет заниматься? Тем более что это надо время, а у нас его просто нет! Братва МЫ просто не успеем все организовать(и это реально)! Изменено пользователем Пасечник

димон,не сикай в муку,не делай пыли...др своего клуба организовали.все было ништяк.тут такая же фигня.тока народа малость больше.

В 26.04.2013 в 05:19, 'Пасечник' сказал:

Че за дрифт? Не кто не в курсе!

28 апреля..кто то к нам в одну из ветак кидал инфу про дрифт..пошарь лучше или во флуде или в ветке про баню я не помню точно..но инфа была точно. Изменено пользователем Pejon

В 26.04.2013 в 13:45, 'Pejon' сказал:
  В 26.04.2013 в 05:19, 'Пасечник' сказал:

Че за дрифт? Не кто не в курсе!

28 апреля..кто то к нам в одну из ветак кидал инфу про дрифт..пошарь лучше или во флуде или в ветке про баню я не помню точно..но инфа была точно.
Полистаю

• 5 недель спустя...
  В 26.05.2013 в 08:28, 'vojik' сказал:

Ничего страшного.На шашлыки мы к вам приедем в конце июня.)))))))))))))))))))))))))Ну если примите конечно(((((((((((((((

а шо в конце июня?мот и нам пора чумаданы паковать?))))

В 26.05.2013 в 09:14, 'Плутарх' сказал:

Ну шо за вопросы?! Каэшно примем! Бум встречать хлебом - солью )))

Лучше водкой и пивом, а на утро минералкой и рассоломПлутарх, ты мою маму нашла????((((((((((((((((((((((((((УПСТолько сейчас понял, что пишу в пинской ветке про моторшоу и напрашиваюсь в гости в Барановичи. Изменено пользователем vojik

Предлагаю вывести тему на другой уровень. ХОТИМ в гости.Конец июня.Нам бы хотелось:продолжительность встречи - 3 дня (начало в пятницу вечером и до воскресенья)содержание: ознакомление с достопримечательностями города, проживание в палаточном лагереместо: желательно на берегу воды(Duh обещал классную уху)Приблизительное количество человек - 10.Чем меньше цивилизации, тем лучше.

В 26.05.2013 в 10:08, 'vojik' сказал:

Лучше водкой и пивом, а на утро минералкой и рассоломПлутарх, ты мою маму нашла????((((((((((((((((((((((((((

А-а-а моторшоуная потеряшка!Нашла.....твою мать!!!! )))Уболтал! Встретим рассольной водкой и пивной муниралкой!

Отличная тема!!! На очередной встрече обсудим и приступим к организации палаточного пыже-пикника )))

В 26.05.2013 в 10:26, 'vojik' сказал:

Предлагаю вывести тему на другой уровень. ХОТИМ в гости.Конец июня.Нам бы хотелось:продолжительность встречи - 3 дня (начало в пятницу вечером и до воскресенья)содержание: ознакомление с достопримечательностями города, проживание в палаточном лагереместо: желательно на берегу воды(Duh обещал классную уху)Приблизительное количество человек - 10.Чем меньше цивилизации, тем лучше.

Я бы тоже съездил в гости, давно уже обсуждалось. У меня, правда, пожелания по проживанию противоположные. Но, думаю, все смогут найти на свой вкус отдых.

В 26.05.2013 в 15:09, 'Nick' сказал:

Я бы тоже съездил в гости, давно уже обсуждалось. У меня, правда, пожелания по проживанию противоположные. Но, думаю, все смогут найти на свой вкус отдых.

Каждому своё. Гродненцы предложили своё видение данного мероприятия. Надоели четыре стены, хочется отдохнуть от цивилизации, уехать и отключить телефоны на пару дней. Расслабиться и пообщаться в хорошей компании.Да и гроднеские пыжелюбы бандой в Барановичах ещё не были

В 26.05.2013 в 09:14, 'Плутарх' сказал:

Ну шо за вопросы?! Каэшно примем! Бум встречать хлебом - солью )))

Ага, а Пыжепробег в августе уже не вынесите??? :mad:

В 26.05.2013 в 15:24, 'vojik' сказал:

Гродненцы предложили своё видение данного мероприятия. Надоели четыре стены, хочется отдохнуть от цивилизации, уехать и отключить телефоны на пару дней. Расслабиться и пообщаться в хорошей компании.Да и гроднеские пыжелюбы бандой в Барановичах ещё не были

Женя, и правильно сделали, что предложили! (Жаль, я уже все плюсы раздал).Из Пинска в Барановичи, думаю, тоже многие приехали бы.

• Создать...