Chinerev. Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вкуснотища наверное....эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Интересно, что там внутри? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Она еще и печет))) ЗЫ. Простите за флудик)))) это фото пинских пыжеводов?)))) Alexmaker, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А всё начиналось с фото хозяйки у пежо-плиты....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У нас в Пинске что пежо больше нет? Или никто своего француза фотографировать не хочет?Предлагаю выкладывать фото не только новых машин, но и настоящих... даже если о них уже знают.ну нравится мне любоваться своим 3008-м! особенно когда он чистый! Думаю у вас такая же песня. Кто за?! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хорошую машинку почему бы не помыть и потом сфотить Мой автобусик и так уже много где на форуме засветился Почаще надо колонкой клубной гонять на мерапрыемствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вот такой вот замечательный ЛЕВ ищет нового хозяина... может кто с наших купит? (цена договорная, звоните -телефоны в профиле, пишите... всем отвечу, кому интересно) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Alexmaker новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Зачетный транспорт На чем старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Желаешь приобрести? Договоримся!Скажу только что ценник адекватный - чуток ниже рыночного аналога (имею ввиду именно велосипеды Пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просветтч Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) привет всем Изменено 17 марта, 2015 пользователем Просветтч новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет Отличный автосик. Какие характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 привет всем Крутая машинка! Кроме неё, и о себе расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просветтч Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Машинка относится в трем большим братьям семейства аутлендер. Собран он был в Японии 2008 год. 2.4 вариатор, вполне для этого касатика хватает. В обслуживании вообще супер, у официалов запчасти ниже по ценам, чем на тот же аут. Хотя они идентичны. Кушает по городу 12-13 литров, траса 9-9.6 если ехать по правилам) Вместительный-очень радует как семейный авто. Это мой второй пыж, до этого был 407 sw. Сам я Пинчанин, работаю периодически в РФ поэтому катаюсь по Пинску на рос номерах + тонированный ( в рф вопросов не возникает ), тут наверное растонируют. Вернулся на родину и буду осваиваться в Пинске, принимайте в свои ряды. Всегда за "ПЫЖОВНИКИ" и выезды. Постоянно участвовал в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Будем рады видеть на встречах и форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вернулся на родину и буду осваиваться в Пинске, принимайте в свои ряды. Всегда за "ПЫЖОВНИКИ" и выезды. Постоянно участвовал в Краснодарском крае. С удовольствием, добро пожаловать! Только заглядывай почаще в эту тему, а там в шапке и информация о встречах бывает, одна из которых была сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просветтч Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ок, спасибо. загляну на ближайший пыжовник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Alexmaker, клей шильду! уже ВЕСНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да уж... весна, у нас в январе теплее было.а по-поводу шильды - с ней придется повозиться, я попробовал ее отклеить от бумажной подложки и беда, от старости (сырости) она расслоилась (подложка).поэтому скорей всего буду смывать весь старый клей и на новый двухсторонний скотч клеить.скоро, совсем скоро, у нас с этой недели уже больше +10 будет тогда и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Юля?а где фото нового льва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Юля?а где фото нового льва? Согласен Юля готовь фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Согласен Юля готовь фотосессию У Юли нет 42-мп фотика, как у некоторых, так что фотографом на встрече будешь ты, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Alexmaker, клей шильду! уже ВЕСНА! Приклеил наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Alexmaker, клей шильду! уже ВЕСНА! Приклеил наконец-то!!! умничка! классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А рыба при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А рыба при чём? А рыбку дали в церкви, сразу после освящения машины... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А рыбку дали в церкви, сразу после освящения машины... Теперь буду знать, почему по городу куча машин с наклейками рыбок ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Странный обычай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Обычай как обычай. Вроде как показывающий принадлежность владельца автоса к христианству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Никогда такого не слышал. А иконки тогда зачем? Или крестик на шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения