valdai Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А вот мой самый первый автомобиль. у меня тож такой был, тока синий. от него только колёса и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А вот мой самый первый автомобиль. классный аппарат, экологически чистый, а ведь и вправду можно отреставрировать и как ретро для фото сессий использовать (можно даже молодоженам предлагать для шуточных фото!!!) спрос будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я тоже помню такой подарок под елкой нашел))))спасибо санек за воспоминания.а у тя фары и стопаки работали?у меня да.был первый парень на районе.уже тогда девчат катал)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня тож такой был, тока синий. от него только колёса и остались.Сережка, а колеса в нормальном состоянии??? У меня двух не хватает. Я уже подумымал литье ставить. Но если есть родные с колпаками, то будет супер. я тоже помню такой подарок под елкой нашел))))спасибо санек за воспоминания.а у тя фары и стопаки работали?у меня да.был первый парень на районе.уже тогда девчат катал))))Конечно работали. Там до сих пор лампочки сопдеповские стоят. Это я сопудова помню. Вот был ли сигнал - непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 должен быть.у меня точно помню быу сигнал никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 должен быть.у меня точно помню быу сигналВот и мне кажеться, что был клаксон на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Nick - мути встречу - подъеду, организуем вам фотосессию, групповое фото забабахаем . Заодно о предстоящем мероприятии поговорим ))) Таня, встреча в пятницу в 18:00 на прежнем месте, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Таня, встреча в пятницу в 18:00 на прежнем месте, ждём!не вопрос!!! хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на прежнем месте. это где? подумываю тоже подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на прежнем месте. это где? подумываю тоже подъехатьпарковка нашего театра хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на прежнем месте. это где? подумываю тоже подъехатьПятница, 18:00, парковка у драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот и мой транспорт передвижения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 о как.так у тя полный привод)))да и движок наверно экономичный.мот даже и гибридный)))скока лошадей?)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да классный аппарат! а главное экологически чистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 только значка пежо не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 дима(дастер).зашел позырить фото,а тут пусто.хватит париться...фото выкидывай хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да, аппарат классный, полный приводи экологически чистый, вот только лошадка одна!!!но, следую заметить, резвая чертовка:lol:!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да, аппарат классный, полный приводи экологически чистый, вот только лошадка одна!!!но, следую заметить, резвая чертовка:lol:!!!!значит надо чипануть мотор))))смотришь и лошадок добавится))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 .....не нужно ничего делать, лошадка выносливая, и может дать фору любой другой лошадке и даже "коню"!!!!!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 то те надо в скачках участвовать))))на такую мона и ставку поставить))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 дима(дастер).зашел позырить фото,а тут пусто.хватит париться...фото выкидывайЛови Всё фотографии в альбоме «Пинск Пежо Клуб 19.04.13» новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лихо Вы уже и до маек разделись!) Плюсанул)Так у нас ЖАРА была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 О... фотки появились!!! зачОт))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 daster, классная фотосессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 О... фотки появились!!! зачОт)))особенно предпоследняя - премия "Оскар"!сюжет, исполнение, мимика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ага!!! девственно чистый талон!!!! это и вызвало мое удивление))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 фото ништяк.главное, что практически все неожиданные.так интереснее и веселее)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 О... фотки появились!!! зачОт)))(некоторых на фотках "подписал" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну.... радует, что не "пометил" шЮтка!!!! и хде подпись?!!Женёк (Фимыч) тож неплохо на фотке получился! тока к кому это ты так ручонки то тянул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Какая "подпись"? Я отметил на 2-х фотках, кто есть ху :lol: :lol:http://fotki.yandex.ru/users/arpby/view/725945?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения