POMAH Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По просьбам трудящихся.... :) Да это издевательство над нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По просьбам трудящихся.... :) Да это издевательство над нами! Что, Коля, заводишься от вида конфорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А у меня и другие фотки есть. $$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По просьбам трудящихся.... :) Да это издевательство над нами! Требуем молоко за вредность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А у меня и другие фотки есть. $$$$$$$ Аукцион!!! Что, Коля, заводишься от вида конфорок? Мы ж с тобой обсуждали уже сегодня - мы не дизелисты, а бензинщики: заводимся легко и про ЕГР не в кур-р-рсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Начальная цена 10у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что, Коля, заводишься от вида конфорок? Мы ж с тобой обсуждали уже сегодня - мы не дизелисты, а бензинщики: заводимся легко и про ЕГР не в кур-р-рсе. СОГЛАСЕН! Я из староверов, меня не заманишь этими вашими ЕГээРами, ФАПами и прочей Эресью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Начальная цена 10у.е Дима, гусары денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я дам 10$ ! кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 :bt: :bt: А вы заметили, какая форма?! Отличная духовка с решеткой и жаровней. 4 обалденных конфорки... приятные на ощупь ручки... Я довольна)) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы только представьте какой вид если немного приоткрыть духовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы только представьте какой вид если немного приоткрыть духовку... ... тогда и 11 у.е. не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тааааак это уже похоже на сговор! Ребята не верьте им! Они так заманивают чтоб цену повысить до недосягаемых высот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Цена поднимается до 50у.е. максимум. Тот, кто предложит сразу 50у.е. автоматически становится победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пока только моя ставка! когда завершаются торги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Самое интересное, что Алексей торгуется, не зная, что конкретно получит, т.е. увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Аукцион длится 2 недели. Каждый день начальная цена поднимается на 1у.е. Ставки, которые будут меньше начальной цены становятся недействительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а вот тут не согласен... во-первых минимальная цена всегда фиксирована! ставка принята! а во-вторых, две недели для таких торгов - это нереально долго!!!мне одному кажется или этот расклад надо в другую тему перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне одному кажется или этот расклад надо в другую тему перенести? Здесь идёт торг за "фото пыжеводов" - всё по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 По просьбам трудящихся....:):) Плита суперрр...,жаль что шкаф слабо отражает))))),в следующий раз зеркало повесте!!!чтоб плиту со всех старон было видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да, плита супер))).....так вот как нужно заманивать сильный пол на кухню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да, плита супер))).....так вот как нужно заманивать сильный пол на кухню!))) Вот-вот! Путь к сердцу только через кухню (плиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Она еще и жарит))) а еще варит, запекает, тушит, греет... хулиганн и Наташа861 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Она еще и жарит))) а еще варит, запекает, тушит, греет... Ах ты ж, елки-палки...Прям бальзам на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кстати по теме - мой лев уже с белорусской пропиской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что!!!танировка не прокотила,или ты не эксперементировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я решил не рисковать, пока еще думаю или заводские шторки или заводские стекла АС3...но что-то надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да и правильно сделал, что плёнку содрал! Плёнка некрасиво! Имхо!Вот заводские стёкла - это да!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Согласен. С заводской тонировкой ничего не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения