Перейти к содержанию

9 мая 2013 - С днем Победы! (Новополоцк)

Рекомендуемые сообщения

Ну с учетом такой "активности" на 8 мая я сегодня до вечера ещё подожду, а потом начну просить помощи у ауди или бмв клубов :(

Изменено пользователем Tanushik

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну с учетом такой "активности" на 8 мая я сегодня до вечера ещё подожду, а потом начну просить помощи у ауди или бмв клубов :(

Как то действительно очень мало желающих. Неужели мы сами не способны провезти данное мероприятие? Тем более, что исходя из опыта совместного проведения с этими клубами мероприятий, очень не хочеться их привлекать.

У нас уже 10 пыжемобилей участвуют (глядишь и сами справимся ;)):

1. DimonB

2. Илья, Tanushik

3. Саня-406, Катя

4. BLOODAlex

5. Олег 406 HDI

6. Андрей Б.

7. schumacher

8. Dolf

9. vern9ik

10. Opel-defa4T

Кто участвует в пробеге очень желательно приехать на встречу 7 мая в 19.00, подробно всё раскажем, но если не получается я всем обязательно позвоню.

И ещё... Так как бизнес-центр закрыт, в "Водолее" занято, может мы арендуем пару столиков возле Смайла (который возле 26 магазина)?

1. DimonB

2. Илья, Tanushik

3. Саня-406, Катя

4. BLOODAlex

5. Олег 406 HDI

6. Андрей Б.

7. schumacher

8. Dolf

9. vern9ik

10. Opel-defa4T

Кто участвует в пробеге очень желательно приехать на встречу 7 мая в 19.00, подробно всё раскажем, но если не получается я всем обязательно позвоню.

И ещё... Так как бизнес-центр закрыт, в "Водолее" занято, может мы арендуем пару столиков возле Смайла (который возле 26 магазина)?

Таня,а может нет смысла делать встречу 7 мая это во-первыхво-вторых , может лучше соберёмся не 8,а 9 мая ммм..? Изменено пользователем bossyak
учу Женьку граммоте..

Таня,а может нет смысла делать встречу 7 мая это во 1,а во 2 может лучше соберёмсяне 8,а 9 мая мм?

Ну, во-первых, встреча 7 мая нужна, надо будет решить некоторые вопросы: кто участвует в командах, как едем, где собираемся и т.д. Тем более, а смысл отменять встречу-не все же поедут 8 мая.Во-вторых, собраться 9 мая в смысле вечером? Думаю это не очень реально, опять же - не все из тех кто участвует 8 мая поедет 9 в Боровуху. А посидеть после проведённого мероприятия в дружной компании - это уже традиция :).

Призвайтесь кто год назад делал благодарность, которую потом ГАИ вручили? Надо срочно сделать что-то похожее комнатам школьника за участие в соревновании!!! Осталось мало времени, да и комп дома паламауСя :unsure: .

post-22040-0-54115200-1367657477_thumb.j

1. DimonB

2. Илья, Tanushik

3. Саня-406, Катя

4. BLOODAlex

5. Олег 406 HDI

6. Андрей Б.

7. schumacher

8. Dolf

9. vern9ik

10. Opel-defa4T

Тань,добавляй в список исЧо один layner

Сколько денег надо на мероприятие,я с Бельгии возвращаюсь)))

Пока скидываемся по 50 тыщ, завтра вечером поедем закупать что необходимо потом отпишусь.Удачной дороги!

У нас 12 пыжемобилей участвуют:Изображение

1. DimonB

2. Илья, Tanushik

3. Саня-406, Катя

4. BLOODAlex

5. Олег 406 HDI

6. Андрей Б.

7. schumacher

8. Dolf

9. vern9ik

10. Opel-defa4T

11. Александр75

12. Кирилл Хитрый

Мы сегодня с Ильей закупались. Было приобретено: 3 кг. перловки (13800), масло (11500), лук (6950), заварка чая (33350), сахар (18850), соль (1950), 8 бинтов (28000), салфетки (7800) и каждому ребёнку по шоколадке Nestle(208000). Осталось купить тушенку (197000) и одноразовую посуду(50000), пироги (???). Итого получилось без посуды, пирогов и тушенки 330200.Да кстати просто стоять и наблюдать за происходящим ни у кого не получится. Все будут задействованы: кто-то будет участвовать в командах. а кто-то помагать на станциях ;)

Перловку долго варить,гречка была бы лучше,но что купили то купили....с Витебска будет возможно две машины!!! Я и Пыжулька)))

Перловку долго варить,гречка была бы лучше,но что купили то купили....с Витебска будет возможно две машины!!! Я и Пыжулька)))

Как повар сказал, так мы и сделали :rolleyes:, так что будем надеятся будет вкусно (зимой было вкусно).Будем рады видеть Вас с Пыжулькой у нас, так что приезжайте!

Нее народ я всё понимаю 8,то 8,а вот 9 числа тоже надо собрать людей не мало!!! Изображение

Пардоньте, а кто-то хоть этим занимается? Где список уже согласившихся, который я просила озвучить?

Нее народ я всё понимаю 8,то 8,а вот 9 числа тоже надо собрать людей не мало!!! Изображение

Пардоньте, а кто-то хоть этим занимается? Где список уже согласившихся, который я просила озвучить?

список у Лёхи,сегодня на встрече будет и окончательно решим!

Ну что осталось совсем немного времени,как всегда волнительно.

Завтра встречаемся в 13.40 возле СШ №2 (ул.Школьная 3). Если что обязательно звоните! Машины помыли ;) ? Флажки не забываем!

Фото в студию!!!!!!!!!!!!

Серега, это тебе адресовано :)

А вообще самое главное, что детям понравилось! Поездку под сопровождением двух машин ГАИ можно включать в рабочий план, детей впечатляет Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...