Tanushik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ну с учетом такой "активности" на 8 мая я сегодня до вечера ещё подожду, а потом начну просить помощи у ауди или бмв клубов Изменено 2 мая, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну с учетом такой "активности" на 8 мая я сегодня до вечера ещё подожду, а потом начну просить помощи у ауди или бмв клубов Как то действительно очень мало желающих. Неужели мы сами не способны провезти данное мероприятие? Тем более, что исходя из опыта совместного проведения с этими клубами мероприятий, очень не хочеться их привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 На сегодняшний день у нас пока только 9 машин, ждём ответ от ауди клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) У нас уже 10 пыжемобилей участвуют (глядишь и сами справимся ): 1. DimonB 2. Илья, Tanushik 3. Саня-406, Катя 4. BLOODAlex 5. Олег 406 HDI 6. Андрей Б. 7. schumacher 8. Dolf 9. vern9ik 10. Opel-defa4T Кто участвует в пробеге очень желательно приехать на встречу 7 мая в 19.00, подробно всё раскажем, но если не получается я всем обязательно позвоню. И ещё... Так как бизнес-центр закрыт, в "Водолее" занято, может мы арендуем пару столиков возле Смайла (который возле 26 магазина)? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) У нас уже 10 пыжемобилей участвуют (глядишь и сами справимся ): 1. DimonB 2. Илья, Tanushik 3. Саня-406, Катя 4. BLOODAlex 5. Олег 406 HDI 6. Андрей Б. 7. schumacher 8. Dolf 9. vern9ik 10. Opel-defa4T Кто участвует в пробеге очень желательно приехать на встречу 7 мая в 19.00, подробно всё раскажем, но если не получается я всем обязательно позвоню. И ещё... Так как бизнес-центр закрыт, в "Водолее" занято, может мы арендуем пару столиков возле Смайла (который возле 26 магазина)? Таня,а может нет смысла делать встречу 7 мая это во-первых ,а во-вторых , может лучше соберёмся не 8,а 9 мая ммм..? Изменено 4 мая, 2013 пользователем bossyak учу Женьку граммоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Таня,а может нет смысла делать встречу 7 мая это во 1,а во 2 может лучше соберёмсяне 8,а 9 мая мм?Ну, во-первых, встреча 7 мая нужна, надо будет решить некоторые вопросы: кто участвует в командах, как едем, где собираемся и т.д. Тем более, а смысл отменять встречу-не все же поедут 8 мая.Во-вторых, собраться 9 мая в смысле вечером? Думаю это не очень реально, опять же - не все из тех кто участвует 8 мая поедет 9 в Боровуху. А посидеть после проведённого мероприятия в дружной компании - это уже традиция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Призвайтесь кто год назад делал благодарность, которую потом ГАИ вручили? Надо срочно сделать что-то похожее комнатам школьника за участие в соревновании!!! Осталось мало времени, да и комп дома паламауСя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 делал balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У нас уже 10 пыжемобилей участвуют (глядишь и сами справимся ): 1. DimonB 2. Илья, Tanushik 3. Саня-406, Катя 4. BLOODAlex 5. Олег 406 HDI 6. Андрей Б. 7. schumacher 8. Dolf 9. vern9ik 10. Opel-defa4T Кто участвует в пробеге очень желательно приехать на встречу 7 мая в 19.00, подробно всё раскажем, но если не получается я всем обязательно позвоню. И ещё... Так как бизнес-центр закрыт, в "Водолее" занято, может мы арендуем пару столиков возле Смайла (который возле 26 магазина)? Тань,добавляй в список исЧо один layner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Класс! Саша можно поздравить с покупкой?P.S. Женя во вторник на встречу привези флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сколько денег надо на мероприятие,я с Бельгии возвращаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сколько денег надо на мероприятие,я с Бельгии возвращаюсь)))Пока скидываемся по 50 тыщ, завтра вечером поедем закупать что необходимо потом отпишусь.Удачной дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) У нас 12 пыжемобилей участвуют: 1. DimonB 2. Илья, Tanushik 3. Саня-406, Катя 4. BLOODAlex 5. Олег 406 HDI 6. Андрей Б. 7. schumacher 8. Dolf 9. vern9ik 10. Opel-defa4T 11. Александр75 12. Кирилл Хитрый Изменено 6 мая, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 +1 Кирюху Хитрого сделали он сказал тоже с нами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 +1 Кирюху Хитрого сделали он сказал тоже с нами!!!!!!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Мы сегодня с Ильей закупались. Было приобретено: 3 кг. перловки (13800), масло (11500), лук (6950), заварка чая (33350), сахар (18850), соль (1950), 8 бинтов (28000), салфетки (7800) и каждому ребёнку по шоколадке Nestle(208000). Осталось купить тушенку (197000) и одноразовую посуду(50000), пироги (???). Итого получилось без посуды, пирогов и тушенки 330200.Да кстати просто стоять и наблюдать за происходящим ни у кого не получится. Все будут задействованы: кто-то будет участвовать в командах. а кто-то помагать на станциях Изменено 7 мая, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Перловку долго варить,гречка была бы лучше,но что купили то купили....с Витебска будет возможно две машины!!! Я и Пыжулька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 .с Витебска будет возможно две машины!!! Я и Пыжулька)))А вот это хорошая новость, теперь точно машин хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Перловку долго варить,гречка была бы лучше,но что купили то купили....с Витебска будет возможно две машины!!! Я и Пыжулька)))Как повар сказал, так мы и сделали , так что будем надеятся будет вкусно (зимой было вкусно).Будем рады видеть Вас с Пыжулькой у нас, так что приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нее народ я всё понимаю 8,то 8,а вот 9 числа тоже надо собрать людей не мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нее народ я всё понимаю 8,то 8,а вот 9 числа тоже надо собрать людей не мало!!! Пардоньте, а кто-то хоть этим занимается? Где список уже согласившихся, который я просила озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Блин, чуть не забыла нам же ещё билеты за музей оплатить надо будет по 2200 за человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нее народ я всё понимаю 8,то 8,а вот 9 числа тоже надо собрать людей не мало!!! Пардоньте, а кто-то хоть этим занимается? Где список уже согласившихся, который я просила озвучить? список у Лёхи,сегодня на встрече будет и окончательно решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну что осталось совсем немного времени,как всегда волнительно. Завтра встречаемся в 13.40 возле СШ №2 (ул.Школьная 3). Если что обязательно звоните! Машины помыли ? Флажки не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 СПАСИБО всем за участие! Вроде всё удалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фото в студию!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем огромное спасибо за участие, а особое спасибо Олегу 406 HDI принявшего участие в нашем мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мне то за что??? Я как и Вы все...Молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фото в студию!!!!!!!!!!!!Серега, это тебе адресовано А вообще самое главное, что детям понравилось! Поездку под сопровождением двух машин ГАИ можно включать в рабочий план, детей впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Фоток судя по всему нам еще долго ждать)))))))) Все отмечают 9 мая ))) С праздником Славяне!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения