Перейти к содержанию

Куда поедем летом 2013 года?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

по поводу дорог, могу ответить по Волыни: Луцк-Ровно - ехать можно, Луцк-Ковель - норм, Луцк-Львов - остаться в живых Траса Киев-Ковель-Ягодин в пределах области - самое лучшее что есть. На дорогах менее важных, ситуация разная, в основном терпимо(идут ремонты).

дороги просто жестьна трассе Тернополь-Львов, последние 30км до Львова просто 3,14здец!!!

Это мнение местных пыжеводов...

Осмелюсь предложить браславскую сторону. ... Полоцк-Дисна-Миоры-Браслав,.. по памятным и интересным местам ...

Я всеми конечностями за!! Места того стоят!!!

если таки, выбор ляжет на Браслав - то однозначно нужно будет ехать через Мосар... расстояние - ни о чём ( http://www.della.by/distance/?cities=10474,22316 ), а какие красоты... (фото-отчёт по энтой красоте тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13478-geografija-severnoi-gubernii/page__view__findpost__p__291935 )

если таки, выбор ляжет на Браслав - то однозначно нужно будет ехать через Мосар... расстояние - ни о чём ( http://www.della.by/...ies=10474,22316 ), а какие красоты... (фото-отчёт по энтой красоте тут: http://peugeot-club....post__p__291935 )

Поддерживаю про Браслав и про Мосар особенно! Но не забывайте, что Браславы-национальный парк... и там с этимс делом жестко.

НВmouse,а ваш Богдан часом не сотрудник или студент истфака?

если таки, выбор ляжет на Браслав - то однозначно нужно будет ехать через Мосар... расстояние - ни о чём ( http://www.della.by/distance/?cities=10474,22316 ), а какие красоты... (фото-отчёт по энтой красоте тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13478-geografija-severnoi-gubernii/page__view__findpost__p__291935 )

Ну если маршпут с Полоцка в Браслав, то это в стороне, и не слабо так в стороне.

Но не забывайте, что Браславы-национальный парк... и там с этимс делом жестко.

Да нормально там все. Там все бухают. Ничего строгого нет.

Юра,Дима- ключевая фраза "сто человек с палатками побухать" -.Я не уверена точно но слышала,что заезд платный, костры жечь низя, деревья ломать на дрова тоже.Мы не встанем просто на 50 ти машинах.А если посмотреть на юг Беларуси?Древний Туров,например? К тому же можно съездить со "смыслом":в Автюках в конце июля проходит двухдневный международный фестиваль юмора..

Изменено пользователем Irisa

Там леса большие. Машины ставят прямо в лесах возле палаток. От место расположения до озера от 5 метров и в зависимости как близко удалось подъехать к озеру. Там никто не смотрит где ты жжешь костры. Главное, чтобы безопасно было. Ну мы же не маленькие дети. Въезд в леса и к озеру бесплатный. Единственное за что нужно заплатить это за каждую палатку. Если говорить о каких-то оборудованных местах, беседках, домиках и т.д. то это все бесполезно. Все расписано еще с зимы. Там собираются целыми авто и мото клубами. На майские праздники буду в Браславе. Могу проехаться по потенциальным местам и разведать обстановку. Никого не собираюсь уговаривать, если против Браслава, то с радостью поеду в другое хорошее место. Главное, чтобы кто-нибудь организовал другую поездку.

Никого не собираюсь уговаривать, если против Браслава, то с радостью поеду в другое хорошее место. Главное, чтобы кто-нибудь организовал другую поездку.

А почему бы и не рассмотреть Браславские озёра?...Укля, Обстерно.... Интересная тема... Если есть вариант туда - надо пробовать)))

Там леса большие. На майские праздники буду в браславе. Могу проехаться по потанциальным местам и разведать обстановку. Никого не собираюсь уговаривать, если против Браслова, то с радостью поеду в другое хорошее место.

Все Димон, ты попал :) , ни кто за язык не тянул, ты главный организатор, едем на Браславы)))))))))))) разведуй там, забивай, делай что хош, но МЫ едем туда, думаю и голосовалку включать не стоит, так. P.S. Удочки брать больше не буду :blush: Изменено пользователем shershen

Ну если маршпут с Полоцка в Браслав, то это в стороне, и не слабо так в стороне.

и из Полоцка.. и из Витебска, Минска, Пинска, Бреста и т.д. - сбор всех колонн в заданное время в Мосаре, прогулка до "Голгофы" (энто часа на три.. железно!), а затем - коллективный пробег до Браслава... :rolleyes: вполне себе нормальный маршрут..

Юра, ты когда последний раз был в Мосаре? Что там делать 3 часа? Т.е. ты предлагаешь, что все едут в Мосарь, там тусуемся 3 часа и едем бухать в Браслав? Богатая культурная программа получается...

Юра, ты когда последний раз был в Мосаре? Что там делать 3 часа? Т.е. ты предлагаешь, что все едут в Мосарь, там тусуемся 3 часа и едем бухать в Браслав? Богатая культурная программа получается...

Дима согласен, в Мосаре побыть всё посмотреть от силу час максимум за глаза,а потом можно поехать и далее, надо план накидать,что,куда и зачем!??

Если Мосар по пути - тогда часа на него выше крыши... Но он не может быть единственным пунктом "культурной программы"... маловато будет))))

Если Мосар по пути - тогда часа на него выше крыши... Но он не может быть единственным пунктом "культурной программы"... маловато будет))))

ДИ я же и писал, что надо думать насчёт программы :rolleyes:

Ну вы как слепые, ей богу. Если рассматривать отправной точкой сбора Полоцк, то Мосарь ну никак не по пути. Для Минских и едущих со стороны Минска можно заехать, но опять же во сколько и на сколько. Да и что вы там не видели? Там сменился ксендз, ничего сверхъестественного там не увидите. Думаю у кого есть замечания и предложения по делу, тот отпишется...

Предложение! Выкидываем в ветку и определяем пробег на Браславы, ну и обсуждаем, желательно закрепить тему что бы не убегала, т.к. может чего бронировать придется, а на это времени нет. Как то так.

Изменено пользователем shershen

Патсаны...а может дикарями?без всяких там "по-времени" приезда-уезда ?Изображение

определили дату,место встречи,кол-во желающих?...ну не получается на "именно этом бережку",проехали дальше...и так до нормального места для отдыха?ИзображениеИзображение

Народ, вы меня удивляете. Это же не онлайнер. Вы вообще читаете. Я же выше писал о том, что заранее там ничего не забранировать. Присмотреть несколько вариантов запасных и выбирать уже по месту и времени.

ключевая фраза "сто человек с палатками побухать"

К тому же можно съездить со "смыслом"

Но он не может быть единственным пунктом "культурной программы"... маловато будет))))

Я о северо-западной части Беларуси могу рассуждать только посмотрев интернет-публикации, но поддерживаю тему "поездки со смыслом". Т.к. съездить на любое расстояние, в отличной клубной компании, искупаться-позагорать-попраздновать-повеселиться - это здОрово, но маловато... :blush: Хотелось бы побольше интересного увидеть-услышать-сфоткать-ощутить. Почитал про Браслав на Глобусе Беларуси - да, есть несколько зданий для осмотра-посещения. А что ещё?..Пока решение "когда" и "куда" не принято, предлагаю подумать и о других возможных направлениях. Вот ТОП 35 самых интересных городов Беларуси на vandrouka.by, полистайте, мало ли - кому что приглянётся. Могилёв, Несвиж-Мир, Лида, Орша... Или всё же большинству нравится вариант "лес, берег озера, палатка"?..

Но он не может быть единственным пунктом "культурной программы"... маловато будет))))

Я о северо-западной части Беларуси могу рассуждать только посмотрев интернет-публикации, но поддерживаю тему "поездки со смыслом". Могилёв, Несвиж-Мир, Лида, Орша... Или всё же большинству нравится вариант "лес, берег озера, палатка"?..
Разговариваю со стенкой. Я же писал:

Дисна и Миоры по памятным и интересным местам организую. Вот с Браславом посложнее. Но думаю и этот вопрос решаем.

Но смотрю тут ярые противники, только не могу понять противники чего... Ладно. Думайте сами. Я в этом году на море скатаюсь. Изменено пользователем Hottab

Я же писал:

Дисна и Миоры по памятным и интересным местам организую. Вот с Браславом посложнее. Но думаю и этот вопрос решаем.

Сорри, пропустил. :blush: Тогда с культурной программой всё в порядке. :)

Всё хочу спросить а почему только беларусь? я не утверждаю но с удовольствием и хоть до мексики несколько машин собрались и может кто уже так путкшествовал продумать марщрут было бы супер ))что скажите?

Но смотрю тут ярые противники, только не могу понять противники чего...

Я вааще-то "противников" не увидел :blink:

Ладно. Думайте сами. Я в этом году на море скатаюсь.

Дим, я не понял...Т.е. ты вдруг сразу не участвуешь или я неправильно понял про твоё "на море"? На тебя тут рассчитывать уже начали....А кто про Дисну и Миоры рассказывать сможет/будет??? И маршрута варианты обсуждать, если что.... :blush:В этой теме Обсуждаем ВАРИАНТЫ про "куда поедем"... без голосовалки... Это как предвыборная кампания. Голосовать уж попозжее будет иметь смысл, а пока - узнать про как можно больше вариантов и направлений пробега. Кто ЧТО может предложить с инфой про будущий пробег... Это - НЕ В ГОСТИ к соклубникам филиала, это - "дикарём". Посему любой совет и знание (даже просто помощь) нужны... А ты - "ладно..... я на море"(с)... Не так поймут :PПродолжим... :D

Всё хочу спросить а почему только беларусь? я не утверждаю но с удовольствием и хоть до мексики несколько машин собрались ......

Не открою Америки (Мексики :D), но, думаю, что Украина и Раша - попроще, и это как бы возможно, но в шенген больше одной машины (клубной) можно ехать, согласовав много вопросов (время отпуска у разных людей/семей, маршрут, отели/хостелы...и тд)... И самый основной - финансовый (для кого-то 1000 евро нормально, другому - просто "аццкий" запредел)...совмещают всё вместе не так часто.... Повторяю, всё это - про НЕ ОДНУ МАШИНУ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...