BVA07 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет! Хочу поделиться опытоп установки AUX на штатаной магнитоле Пежо 605 (рестайлинг) Всем известно что штатная магнитола Пежо 605 ( у меня это Clarion PU-9879a) не имеет аудио входа. Задался я целью сделать такой вход и пускать музыку с планшетника. Подцепить сигнал можно на плату от кассетника. Точки на плате; L - левый канал R - правый канал G - земляЭти точки есть конденсаторы. Я их выпаял, чтобы не было сигнала с предварительного усилителя кассетника.Для того чтобы активировать сигнал с касетника нужно вставит кассету , чистую или без пленки. Звучание супер, без помех и наводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться опытоп установки AUX на штатаной магнитоле Пежо 605 (рестайлинг) Всем известно что штатная магнитола Пежо 605 ( у меня это Clarion PU-9879a) не имеет аудио входа. Задался я целью сделать такой вход и пускать музыку с планшетника. молодца, держи + думаю, будет полезно кому-нибудь из наших братьев по крови) Изменено 18 мая, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbaa_ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да, действительно полезно, сегодня себе так сделаю) только не понял, какие конденсаторы выпаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA07 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да, действительно полезно, сегодня себе так сделаю) только не понял, какие конденсаторы выпаивать? На фото где метки красным L, R Это ноги конденсаторов. Их и выпаивай. Это для того чтобы не было наводок от головок касетника. Но кассеты тогда играть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за фото, очень полезная информация, сделал так уже на трех 605-х, все работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребята а касетную плёнку если разрезать просто то подойдёт,?,? и ещё конденсаторы что выпаивали их полностью отпаивать по 2 ножки на каждый ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения