Nik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Народ, кто пользуется подобными агрегатами, посоветуйте, что лучше взять по отношению цена/качество? Продавцы на рынке советуют Patriot PT 3355 (плюсы - мощность, гибкий вал, антивибрационная система). Штиль за эту же ценовую категорию - откровенно слаб, переплачивать не советуют. Но цена в 1,6 млн.смущает своей дешевизной. По моему мнению, цена в 2,5 млн оптимальна, но штиля в эту сумму достойного нет, и ничего достойного не советуют (а 3,5 млн и более за триммер, считаю дорого), а китай, в том числе Патриот, опасаюсь брать. Ну нет у меня особого доверия к китаю, хотя понимаю, что штиль - тот же китай, пусть более качественный. Тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пользуюсь триммером фирмы MTD. Не часто, но довольно давно. Модель не помню. Бензиновый, двухтактный. Из плюсов - разбирается на 2 части. Вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Этот тоже на 2 части разбирается. Но я не знаю, отнести это к плюсам или минусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у меня такой . Работает уже 6 лет - кроме ежегодной замены режущей головки ничего не делал. Кошу до 10-15 га за сезон. фрезой деревья до 15 см без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у меня Efco, 5й год, нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У меня такой http://catalog.onliner.by/oleomac/sparta25/ , доволен... Кошу им регулярно заросли метр высотой, среди которых колючки со стеблем в большой палец, уже 5 лет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 у меня такой . Работает уже 6 лет - кроме ежегодной замены режущей головки ничего не делал. Кошу до 10-15 га за сезон. фрезой деревья до 15 см без проблемДа, ценник у него соответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня Efco, 5й год, нормалТО же пользуюсь Efco старк 25 итал , цена ок 300 уе . Обратись к TreeA , он продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Купил себе такой http://catalog.onliner.by/prodimage/ms3340/0#0 , за 1,3млн. брал из-за мащности и цены,и что втюхают. остался доволен, скосил 1,5 га полет нормальный, что дальше будет не знаю. Понравилось что на движке есть надпись Made in Германия, а на штанге Made in Япония. Если разбирается на две части я считаю плюсом если у тебя седан( я свой не разборный засовываю через заднюю открытую дверь и открытое стекло, т.к. подругому не влазит), а если некуда не возить или универсал, то без разницы разборный или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У нас на рынке знакомый продавец посоветовал http://catalog.onliner.by/packardspence/psgt4301/Но о данном производителе ничего не известно. Хотя по завереню продавца - качество лучше того же патриота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у меня такой . Работает уже 6 лет - кроме ежегодной замены режущей головки ничего не делал. Кошу до 10-15 га за сезон. фрезой деревья до 15 см без проблемНа работе выдали , или спионерил .? Для дома нах такой нужен за такие деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) у меня такой . Работает уже 6 лет - кроме ежегодной замены режущей головки ничего не делал. Кошу до 10-15 га за сезон. фрезой деревья до 15 см без проблемНа работе выдали , или спионерил .? Для дома нах такой нужен за такие деньги . купил т.к. много косить надо (~70 соток), и не раз за лето, а с учетом соседей-родственников до 2 га набегает за раз Изменено 25 мая, 2013 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения