Перейти к содержанию

Посоветуйте бензотриммер

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто пользуется подобными агрегатами, посоветуйте, что лучше взять по отношению цена/качество? Продавцы на рынке советуют Patriot PT 3355 (плюсы - мощность, гибкий вал, антивибрационная система). Штиль за эту же ценовую категорию - откровенно слаб, переплачивать не советуют. Но цена в 1,6 млн.смущает своей дешевизной. По моему мнению, цена в 2,5 млн оптимальна, но штиля в эту сумму достойного нет, и ничего достойного не советуют (а 3,5 млн и более за триммер, считаю дорого), а китай, в том числе Патриот, опасаюсь брать. Ну нет у меня особого доверия к китаю, хотя понимаю, что штиль - тот же китай, пусть более качественный. Тупик.

Пользуюсь триммером фирмы MTD. Не часто, но довольно давно. Модель не помню. Бензиновый, двухтактный. Из плюсов - разбирается на 2 части. Вполне устраивает.

у меня такой . Работает уже 6 лет - кроме ежегодной замены режущей головки ничего не делал. Кошу до 10-15 га за сезон. фрезой деревья до 15 см без проблем

У меня такой http://catalog.onliner.by/oleomac/sparta25/ , доволен... Кошу им регулярно заросли метр высотой, среди которых колючки со стеблем в большой палец, уже 5 лет так

у меня такой . Работает уже 6 лет - кроме ежегодной замены режущей головки ничего не делал. Кошу до 10-15 га за сезон. фрезой деревья до 15 см без проблем

Да, ценник у него соответственный. :D

Купил себе такой http://catalog.onliner.by/prodimage/ms3340/0#0 , за 1,3млн. брал из-за мащности и цены,и что втюхают. остался доволен, скосил 1,5 га полет нормальный, что дальше будет не знаю. Понравилось что на движке есть надпись Made in Германия, а на штанге Made in Япония. Если разбирается на две части я считаю плюсом если у тебя седан( я свой не разборный засовываю через заднюю открытую дверь и открытое стекло, т.к. подругому не влазит), а если некуда не возить или универсал, то без разницы разборный или нет.

У нас на рынке знакомый продавец посоветовал http://catalog.onliner.by/packardspence/psgt4301/Но о данном производителе ничего не известно. Хотя по завереню продавца - качество лучше того же патриота.

• 2 недели спустя...

На работе выдали , или спионерил .? Для дома нах такой нужен за такие деньги .

На работе выдали , или спионерил .? Для дома нах такой нужен за такие деньги .

купил т.к. много косить надо (~70 соток), и не раз за лето, а с учетом соседей-родственников до 2 га набегает за раз

Изменено пользователем Tycson

• Создать...