Димыч. Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В Минске подсказал бы, в Могилёве никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Димыч. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На ул.Лазаренко, бывший "Восток-моторс", у них есть толковые специалисты, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет! Может кто знает где в Могилёве недорогой пескоструй, литые диски почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Привет. Мне диск пескоструили в Лавсановских гаражах. Их номер телефона был, но сам телефон сдох (вместе с записной книжной). На въезде в гаражи есть их номер телефона, бокс располагается в самом дальнем ряду по прямой, направо. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 21:21, Nik сказал: Привет. Мне диск пескоструили в Лавсановских гаражах. Их номер телефона был, но сам телефон сдох (вместе с записной книжной). На въезде в гаражи есть их номер телефона, бокс располагается в самом дальнем ряду по прямой, направо. Показать Спасибо, заеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik3030 Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 всем привет , есть в Могилёве умельцы по замене цепи на 1,5 hdi , сто или гараж или нужно искать в других городах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения