Ajax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На Пежо-центр не вздумай ехать!Совсем недавно 2.2хди 607 меняли,провернуло на 7зубов!вроде судится будет человек,а может уже судится)))))по маслу тебе совет 5w30,себе лью только это!тотал или ельф! Ситуация спорная, я слышал, что он ее(607) на веревке в морозы таскали я свою тоже тоскал!а в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1980 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На Пежо-центр не вздумай ехать!Совсем недавно 2.2хди 607 меняли,провернуло на 7зубов!вроде судится будет человек,а может уже судится)))))по маслу тебе совет 5w30,себе лью только это!тотал или ельф! Ситуация спорная, я слышал, что он ее(607) на веревке в морозы таскали я свою тоже тоскал!а в чем прикол? Прикол в том, что в морозы увеличивается вероятнось, что перескочит ремень ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подкиньте телефон толковых жестянщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Попробуй номер - 5438722 мтс. Знаю, что и жестянка и покраска. Вроде отзывы неплохие, но сам не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если кто знает где качественная покраска пишите. Все еще актуально. Предыдущий номер не дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_L Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите где качественная диагностика подвески, чтоб лишнего не насоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите где качественная диагностика подвески, чтоб лишнего не насоветовали? На ул.Челюскинцев, с обратной стороны Белгосстраха. Объезжаешь здание - боксы справа - диагностика подвески и шиномонтаж. Люди грамотные и лишнего не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если кто знает где качественная покраска пишите. Все еще актуально. Предыдущий номер не дозвонился. Мир Кузовов - качественно покрасит автомобиль. Лазаренко 73. Одна из лучших камер + опытный персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мир Кузовов - качественно покрасит автомобиль. Лазаренко 73. Одна из лучших камер + опытный персонал.Эт что бывший автоцентр пежо занялся покраской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мир Кузовов - качественно покрасит автомобиль. Лазаренко 73. Одна из лучших камер + опытный персонал.Эт что бывший автоцентр пежо занялся покраской ?Да, причём я видел там лампы для сушки кузова после покраски, которые якобы нагревают не само помещение, а металл кузова авто, тем самым улучшая качество окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, причём я видел там лампы для сушки кузова после покраски, которые якобы нагревают не само помещение, а металл кузова авто, тем самым улучшая качество окраски.Эти лампы не для сушки кузова после покраски, кузова и элементы сушатся в камере после покраски т.к. в камере воздух нагревается до оптимальной температуры. Эти лампы для сушки элементов кузова после подготовки к покраске (после шпатлевки, грунтовки). Как - то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 никто не знает, есть у нас где чистка ультразвуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 никто не знает, есть у нас где чистка ультразвуком?На боше вроде чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of life Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти,люди! На загаловке темы адреса контор ,которые занимаются кондиционерами.Только сообщение 2009 года. Это все актуально? На 307-м гдето утечка! Компрессор включается. Необходима диагностика и ремонт. Подскажите,куда лучше обратится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти,люди! На загаловке темы адреса контор ,которые занимаются кондиционерами.Только сообщение 2009 года. Это все актуально? На 307-м гдето утечка! Компрессор включается. Необходима диагностика и ремонт. Подскажите,куда лучше обратится??На ул.Габровской (при въезде на стоянку) - диагностика и ремонт кондиционеров работают постоянно. По ценам теперь - не знаю. До 500 тыс. думаю должен вложиться (диагностика+заправка). Спроси у pydik'a, он там пару недель назад был.П.с. что-то твой профиль меня смущает...адресом проживания и возможного местонахождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 гастарбайтар насяльника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на габровской нормально, я делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of life Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Туда записываться нужно,или в порядке живой очереди? Телефоны не изменились? Помимо диагностики, ремонтом тоже занимаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagen Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В продолжение по кондиционерам...на диагностике обнаружили (полчаса искали) ма..ленькую дырочку в радиаторе кондиционера (После заправки на 3-й день перестало дуть). посоветовали заменить. А можно ли запаять, если да - то подскажите где, знающие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В продолжение по кондиционерам...на диагностике обнаружили (полчаса искали) ма..ленькую дырочку в радиаторе кондиционера (После заправки на 3-й день перестало дуть). посоветовали заменить. А можно ли запаять, если да - то подскажите где, знающие люди!Эта болезнь 406. Проще заменить. Заваришь одну трещинку, вскоре появятся новые. Деталь устала просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 очередь живая, тел. не изменились. Ремонт делают, но не паяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а что на счет СТО по гомельсскому шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что на счет СТО по гомельсскому шоссеКакого именно СТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 которая государственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я не знаю какая там контора государственная какая нет. Если ехать по гомельскому шоссе в самом конце города по правой стороне есть сто с вывеской ,,АВТОРЕМОНТ" я там три раза ремонтировал подвеску. Все три раза было все нормально без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Народ помогите - к кому обратиться в Могилёве с ремонтом. Так чтоб качественно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Юр, качественно сделают за заправкой, как по пути на переезд. Начальнику моему "жопу" на пассате вытягивали и красили. Спрошу у него телефон. Подъедешь, покажешь, на месте думаю и ценник узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Юр, качественно сделают за заправкой, как по пути на переезд. Начальнику моему "жопу" на пассате вытягивали и красили. Спрошу у него телефон. Подъедешь, покажешь, на месте думаю и ценник узнаешь.Спасибо Коля!!! Жду инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Юра, для тебя. ООО "Каскад", г.Могилев, ул.Паровозная, д.28АООО Каскад осуществляет все виды ремонта:- Техническое обслуживание; - покраска автомобиля;- кузовной ремонт;- химчистка салона;- ремонт двигателя;- ремонт ходовой части;- полировка;- полировка фар;- ремонт механической коробки;- ремонт стекол. тел. (0222) 324912; 8029 3372726; 8029 6223722; 8029 6125505.П.с.Начальнику качество их работ понравилось. Делали "задницу" на Б5 пассате (универсал)- вытягивали, меняли, что нужно, красили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorBY Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно поменять лямбда-зонд на 406 1.8i и ещё интересует ремонт спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения