Перейти к содержанию

28 июня 2013 - Встреча клуба 95 (Пинск)

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, меня не будет... уезжаю за машиной для друга, в Речицу...

Лёш, что ж так "загорелось"-то другу? Ты ж сам писал, что четверг-пятница для встречи подходят. Завтра бы с утречка и прокатились туда-обратно, а не по ночам кататься.

Гость 806Алексей

К сожалению, меня не будет... уезжаю за машиной для друга, в Речицу...

Лёш, что ж так "загорелось"-то другу? Ты ж сам писал, что четверг-пятница для встречи подходят. Завтра бы с утречка и прокатились туда-обратно, а не по ночам кататься.
и поездка и встреча были вне зоны доступа... "взрыв" срочной работы в последний рабочий день перед отпуском!!! я думаю все через это проходили...

Мне тоже очень приятно было увидеться со всеми участниками встречи, и особенно познакомиться лично с "минивэнщиками" daymon и Chinerev. werenia, как всегда, рассказал много интересного и поучительного. :) Флажки переданы, на следующую встречу уже точно с флажками поедем, а может, и колонной по городу.

Рад был увидеть сегодня на встрече "старых" пыжеводов :friends: и познакомиться с новыми :az:

Взаимно B) , часто видел машину во дворе на улице парковая, а с владельцем только вчера познакомился! :Ddaymon и Chinerev приятно было познакомиться! Chinerev вообще оказался соседом по гаражу! :az: Изменено пользователем pomah6030

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...