Nick Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 28 июня 2013 года - Встреча клуба 95 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К сожалению, меня не будет... уезжаю за машиной для друга, в Речицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К сожалению, меня не будет... уезжаю за машиной для друга, в Речицу...Лёш, что ж так "загорелось"-то другу? Ты ж сам писал, что четверг-пятница для встречи подходят. Завтра бы с утречка и прокатились туда-обратно, а не по ночам кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Рад был увидеть сегодня на встрече "старых" пыжеводов и познакомиться с новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К сожалению, меня не будет... уезжаю за машиной для друга, в Речицу...Лёш, что ж так "загорелось"-то другу? Ты ж сам писал, что четверг-пятница для встречи подходят. Завтра бы с утречка и прокатились туда-обратно, а не по ночам кататься.и поездка и встреча были вне зоны доступа... "взрыв" срочной работы в последний рабочий день перед отпуском!!! я думаю все через это проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мне тоже очень приятно было увидеться со всеми участниками встречи, и особенно познакомиться лично с "минивэнщиками" daymon и Chinerev. werenia, как всегда, рассказал много интересного и поучительного. Флажки переданы, на следующую встречу уже точно с флажками поедем, а может, и колонной по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Рад был увидеть сегодня на встрече "старых" пыжеводов и познакомиться с новыми Взаимно , часто видел машину во дворе на улице парковая, а с владельцем только вчера познакомился! :Ddaymon и Chinerev приятно было познакомиться! Chinerev вообще оказался соседом по гаражу! Изменено 29 июня, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 и от меня всем приехавшим респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения