Tanushik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2 июля 2013 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 когда следущая встреча 2июля 19-00 ТАК Тогда где Да простят меня господа модераторы, но так как темы у нас катАстраФически создаются не вовремя (и с этим бесполезно бороться), то очень быстро скажу, что завтра встреча в Новополоцке по ул.Юбилейной на стоянке возле ДК Нафтан (напротив аптеки №158). P.S.Добро пожаловать, chervony, в нашу банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 когда следущая встреча 2июля 19-00 ТАК Тогда где но так как темы у нас катАстраФически создаются не вовремя (и с этим бесполезно бороться), Таня молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да-да!Таня молодец! Ну хоть тему и не создали,кто хотел приехать-тот приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да простят меня господа модераторы...Простим и еще и прощения попросим.Во-первых, Евгений З. - не модератор и требовать от него как "обязательное создание тем про встречи", к.м.к. нельзя.Во-вторых, вы сами запросто можете выдвинуть кандидата в модераторы вашего Полоцко-Новополоцкого филиала, того же самого Евгения...В-третьих, если Евгений З. забыл, не смог, не захотел... и проч (причины разные и могут быть у всех), вы самостоятельно можете проанонсировать следующую встречу в теме уже прошедшей - в таком случае я постараюсь отреагировать в течение суток на информацию об встрече (мне ежедневно приходят уведомления о новых ответах в теме на почту). Извините уж нас пожалуйста, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 либо черканите чуть южнее, без затрагивания Менской губернии... подмогну в два счёта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 либо черканите чуть южнее...ну да... как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Во-первых, Евгений З. - не модератор и требовать от него как "обязательное создание тем про встречи", к.м.к. нельзя. Извините уж нас пожалуйста, если не трудно , ну мне прям самой уже стыдно стало, что как всегда свои пять копеек вставила И если бы Евгений З. негласно не взял на себя такую ответственность, то никто бы и не требовал , так потом ж ещё и не обижается , что за него темку черканули.P.S. Sorry за отсутствие, ловим тёплые деньки и активно оздоравливаем мелкого за пределами нашего "экологически опасного" города. 9 тож не приедем-Тёмику 4 годика стукнет . Изменено 4 июля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Танюшик. Всё правильно сделала.... Непобоюсь выдвинуть в кандидаты ответственного по созданию тем о встречах в Полоцке-Новополоцке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Танюшик. Всё правильно сделала.... Непобоюсь выдвинуть в кандидаты ответственного по созданию тем о встречах в Полоцке-Новополоцке)Предлагаю Димона Б., ответственный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Началось,если Женя не создал тему,начинается галдёшь, расскажу, не мог создавать причину 1 сами знаете ДИПЛОМ, во 2 не создал на 2 июля, потому что отсутвосал в Полоцке-Новополоцке, и в 3 некого выдвигать не надо было оговоренно отвественный я, зачем опять по 25 раз одно и тоже теретьи в 3 и в 4 помоему и так уже давно все знают, где и во сколько собираемся, ну не создал тему, значит не успел,не было возможности,и в 5 я думаю нечего поднимать эти разговоры в пустую!!!и в 6, если вдруг не создал тему, ну создайте тихоничко сами и всё,никто ничего не скажет!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 создайте тихоничко сами и всё,никто ничего не скажет!!![/b][/i] хорошо никому ничего не скажем))) ну не бухти ты как старичок так что там с Дипломом то? На следующей сходке можно уже и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 создайте тихоничко сами и всё,никто ничего не скажет!!![/b][/i] хорошо никому ничего не скажем))) ну не бухти ты как старичок так что там с Дипломом то? На следующей сходке можно уже и Димлом на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения