Перейти к содержанию

2 июля 2013 - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

Рекомендуемые сообщения

2 июля 2013 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

Время: 19:00

Изображение

Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158

Изображение

когда следущая встреча 2июля 19-00 ТАК Тогда где

Да простят меня господа модераторыИзображение, но так как темы у нас катАстраФически создаются не вовремя (и с этим бесполезно боротьсяИзображение), то очень быстро скажу, что завтра встреча в Новополоцке по ул.Юбилейной на стоянке возле ДК Нафтан (напротив аптеки №158).

P.S.Добро пожаловать, chervony, в нашу банду Изображение

когда следущая встреча 2июля 19-00 ТАК Тогда где

но так как темы у нас катАстраФически создаются не вовремя (и с этим бесполезно боротьсяИзображение),

Таня молодец :ag:

Да простят меня господа модераторы...

Простим и еще и прощения попросим.Во-первых, Евгений З. - не модератор и требовать от него как "обязательное создание тем про встречи", к.м.к. нельзя.Во-вторых, вы сами запросто можете выдвинуть кандидата в модераторы вашего Полоцко-Новополоцкого филиала, того же самого Евгения...В-третьих, если Евгений З. забыл, не смог, не захотел... и проч (причины разные и могут быть у всех), вы самостоятельно можете проанонсировать следующую встречу в теме уже прошедшей - в таком случае я постараюсь отреагировать в течение суток на информацию об встрече (мне ежедневно приходят уведомления о новых ответах в теме на почту). :) Извините уж нас пожалуйста, если не трудно :blush:

Во-первых, Евгений З. - не модератор и требовать от него как "обязательное создание тем про встречи", к.м.к. нельзя. :) Извините уж нас пожалуйста, если не трудно :blush:

:blush:, ну мне прям самой уже стыдно стало, что как всегда свои пять копеек вставила :blush:И если бы Евгений З. негласно не взял на себя такую ответственность, то никто бы и не требовал B), так потом ж ещё и не обижается :P, что за него темку черканули.P.S. Sorry за отсутствие, ловим тёплые деньки и активно оздоравливаем мелкого за пределами нашего "экологически опасного" города. 9 тож не приедем-Тёмику 4 годика стукнет :rolleyes:. Изменено пользователем Tanushik

Танюшик. Всё правильно сделала.... Непобоюсь выдвинуть в кандидаты ответственного по созданию тем о встречах в Полоцке-Новополоцке)

Танюшик. Всё правильно сделала.... Непобоюсь выдвинуть в кандидаты ответственного по созданию тем о встречах в Полоцке-Новополоцке)

Предлагаю Димона Б., ответственный товарищ.

Началось,если Женя не создал тему,начинается галдёшь, расскажу, не мог создавать причину 1 сами знаете ДИПЛОМ, во 2 не создал на 2 июля, потому что отсутвосал в Полоцке-Новополоцке, и в 3 некого выдвигать не надо было оговоренно отвественный я, зачем опять по 25 раз одно и тоже теретьи в 3 Изображениеи в 4 помоему и так уже давно все знают, где и во сколько собираемся, ну не создал тему, значит не успел,не было возможности,и в 5 я думаю нечего поднимать эти разговоры в пустую!!!и в 6, если вдруг не создал тему, ну создайте тихоничко сами и всё,никто ничего не скажет!!! ;) Изменено пользователем Евгений З.

создайте тихоничко сами и всё,никто ничего не скажет!!![/b][/i] ;)

:al: хорошо никому ничего не скажем))) ну не бухти ты как старичок :russian_ru: так что там с Дипломом то? На следующей сходке можно уже и :az:

создайте тихоничко сами и всё,никто ничего не скажет!!![/b][/i] ;)

:al: хорошо никому ничего не скажем))) ну не бухти ты как старичок :russian_ru: так что там с Дипломом то? На следующей сходке можно уже и :az:
Димлом на руках :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...