406 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как вам что-то вроде этого в качестве доп. габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на мой взгляд - лишнее. И так противотуманки длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как вам что-то вроде этого в качестве доп. габаритов? неплохо... это пока набросок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 может стробоскопы туда впереть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не пройдёшь техосмотр с такими габаритами. Да и светить они будут непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это просто фотошоп-версия, можно использрвать led-диоды, они маленькие, перед тех осмотром отключил, ниодна падла не тронет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Попробуй, может чего дельного и получится. Только надо точно знать диаметр светодиода. У нас я видел либо мелкие, либо большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 406! А такой вариант тебя не устраивает? Прислали мои оттуда. ИМХО что так лучше, раз уж ты собрался что-то там микшировать со светодиодами.ЗЫ: Скачивай себе. В ПН DELETE их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сорри, если задену чьи-то чувства, но у 406 колхоз какой то получился.А вот Polski предоставил хороший вариант, мне нравится. В стиле новых Audi.... Но это на дорестайле, интересно, как рестайл будет смотреться с подобной рюшечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 там дизайнеры каждое ребрышко решетки просчитывали, а у нас .уяк и тюнинг. Сделать лучше оригинала сложно и дорого. Не стоит портить вид машины, т.к. если всякие синии писалки сегодня в "моде" то завтра когда на эти "опции" цена падает, с таким тюнингом\стайлингом ездят одни калхозы (в данном случае определяющее, не место проживания , а чувство меры и вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сорри, если задену чьи-то чувства, но у 406 колхоз какой то получился.А вот Polski предоставил хороший вариант, мне нравится. В стиле новых Audi.... Но это на дорестайле, интересно, как рестайл будет смотреться с подобной рюшечкой.Не я понимаю, что легче опоносить чужую (всего лишь) идею, чем предложить что то своё, но даже и в вареанте с polski, я бы светодиодную дорожку поместил во внутреннюю верхнюю часть фары, и то не всю, а только верхнюю часть бровки (три четверти от того, что на фотке) Да и не серьёзно все это, и никто не претендует на шедевр, иначе бы я работал не там где сейчас, просто каждый имеет право на индивидуальность, пусть хотябы и в такой форме проявления. Спасибо polski. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 406! А такой вариант тебя не устраивает?+50 Польский, а еще фотки есть. С момента покупки вынашивал идею создания, чего-то подобного на ресничку ауди.Но думал, как сделать это с оптикой рестайлинговой 406. В нутрь пихать - это зверство, извращение, глупость, иное (нужно подчеркнуть). Да и мне кажется, что так можно испортить (не подчеркнуть, а именно испортить) ту красоту которая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 польски - минус 1000то, что ты показал и относится к колхозному тюнингу... не смотрится эта полоса выше фарделать такие дырки для такого колхоза - убейте меня... днем наверное эта машина смотрится примерно так как моя сейчас как человек, работающий с дизайном могу сказать одно - вариант 406 наиболее приемлимый и неляпистый для седана или универсала в рестайле (для меня). другое дело, что его надо еще покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как вам что-то вроде этого в качестве доп. габаритов? По мне так лучше убрать 1 (верхний) ряд диодов. Что бы это выглядело как продолжение противотуманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ..... вашу пусть будет няхай! Я же этот ВАРИАНТ предлагал 406-ому! :-/ А "колхозный" это тюнинг или же нет - ему решать!ЗЫ: Б....ть, вам что не покажи - всё х.....во! :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Художника обидеть может каждый!!!что спорим? один х никто из НАС И ВАС этим заниматься небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ..... вашу пусть будет няхай! Я же этот ВАРИАНТ предлагал 406-ому! :-/ А "колхозный" это тюнинг или же нет - ему решать!ЗЫ: Б....ть, вам что не покажи - всё х.....во! :-(((+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Фарки ничего так.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ..... вашу пусть будет няхай! Я же этот ВАРИАНТ предлагал 406-ому! :-/ А "колхозный" это тюнинг или же нет - ему решать!ЗЫ: Б....ть, вам что не покажи - всё х.....во! :-(((неправда вашавариант 406 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limond77 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Фарки ничего так.... . [/quote а на рестаил такие фары есть? смотрится супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не я понимаю, что легче опоносить чужую (всего лишь) идею, чем предложить что то своё, но даже и в вареанте с polski, я бы светодиодную дорожку поместил во внутреннюю верхнюю часть фары, и то не всю, а только верхнюю часть бровки (три четверти от того, что на фотке) Да и не серьёзно все это, и никто не претендует на шедевр, иначе бы я работал не там где сейчас, просто каждый имеет право на индивидуальность, пусть хотябы и в такой форме проявления. Спасибо polski.Ну что ты за человек такой, я же по-хорошему хотел и сразу извинился. Но раз уж так, будем пожестче.Твой вариант сильно смахивает на синие ссалки. То, что я написал - это мое ИМХО! Ты вынес на суд свои труды, так будь добр и критику выслушать. Ныть здесь нечего. ЗЫ: Б....ть, вам что не покажи - всё х.....во! :-(((Ну вот, и ты испортился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да я не в том возрасте, что бы ныть. Идею вынес для поддержки единомышленниками и развития её другими членами нашего клуба своими идеями, а вместо этого-"колхоз". За "хотел по-хорошему" обычно не извиняются, тем более сразу же. Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а на рестаил такие фары есть? смотрится супер.это обыкновенный линзованый ксенон... найти такие комплекты можно и у нас, но по цене они будут дороже и трудоемксть, чтобы его поставить гораздо бОльшая, потому что надо будет прорезать отражатель фары и при этом еще попытаться сохранить хоть какую-то герметичность фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://fiber-xl.flyboard.ru/ тренируйтесь на кошках http://photofile.ru/photo/denco27/11527796...e/123815604.jpg http://photofile.ru/photo/denco27/11528002...e/123890241.jpg вот это секас и не за 100$, а месяц с наждачкой в пыли ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://fiber-xl.flyboard.ru/ тренируйтесь на кошках Да, есть на что посмотреть и задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения