Перейти к содержанию

17-18 августа 2013 - ПЫЖЕПРОБЕГ на БРАСЛАВЫ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2013 в 16:37, '-Yarik-' сказал:

Готовлюсь к старту. Тока маршрут как ехать пока не понял.

Мы сами не знаем куда...не были ни разу))))

всем спасибо за компанию!все было замечательно, отдохнули классно!Барановичи респект и уважуха - вы супер!!!

Изменено пользователем Дмитрий

Всем спасибо за компанию! :boyan:Витебской бригаде отдельное СПАСИБО за то, что приютили нас :az:

Изменено пользователем Alex_dez

Да уж, веселая поездочка оказалась, во всех смыслах этого слова! У нас отдых начался еще с пятницы: " - Виталя, у нас походу тормоза не работают!.. - Да ну на...й!.. - Да я отвечаю! ". Палатку забрали, пол города проехали без тормозов, и вот уже утро субботы, банка тормозухи в запасе, колеса накачаны и вроде как можно ехать. Виталя затарился по полной программе - значит можно ехать... На самом деле все было круто, дорога (если не учитывать боязнь за впереди идущие машины), места остановок, шикарная погода, отличный коллектив - уезжать не хотелось...Отдельный респект Барановичам - вписались как родные... Волейбольный матч был просто ОТПАД! Отдельное спасибо и респект нашему неизменному столичному экипажу, в количестве все тех же 3-х машин и не только.Спасибо 3.0 v6 что не подвела все таки с тормозами. Спасибо Ирисе за стальные нервы: адский кАпот, "ровный" навигатор, "нервная" Леля, полу-бодрый Виталя и нереальная усталость делали со мной по дороге непонятные вещи.И в который раз убеждаюсь что никакие проблемы и форс-мажоры не смогут испортить никакой праздник - когда рядом находятся такие люди!Добрались с ветерком и не только) На дому у "Дизеля" напоили меня "успокоительным" и душевной беседой)P.S.: спасибо что вернули все таки майку, с ней меня связывает множество воспоминаний, и еще: Леха и Диана - мы все таки собрались в гости и на этой неделе реализуем обещанное...

Изменено пользователем Валерка

вот и мы добрались до дома... сил осталось мало поэтому пока буду краток - ВСЕМ спасибо за отличное настроение и суперскую компанию! ОЧЕНЬ приятно было всех увидеть и познакомиться! отдельный респект - Димону с Аленкой, Виталику с Олькой, Валере, Алексею с Дианой, Саше с Ирисой! Всех ждем в гости в сентябре!

Все супер !! всем спасибо!!! единственное огорчение -грязная вода в озере ...но и это нам не помеха))) дорога домой также была весьма интересна, познавательна и ооооочень позитивна....так что нашей группе отдельное спасибо..ребята - Вы супер !!!!

Ой, я уже в Могилеве, времени не хватает, но напишу кратко: РЕБЯТА Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПЕЖО РУЛИТ! Валерка, видео сегодня постараюсь скопировать))

Все мегамолодцы, жаль наш отдых был немного подпорчен. Мы еще играем в непонятный квест - типа доедь туда купи непонятно что. . Вообщем мерседес ломучий немецкий отстой, пежо рулит.

В 19.08.2013 в 13:23, '-Yarik-' сказал:

Все мегамолодцы, жаль наш отдых был немного подпорчен. Мы еще играем в непонятный квест - типа доедь туда купи непонятно что. . Вообщем мерседес ломучий немецкий отстой, пежо рулит.

Потом уж поделись, что и как ...

И никто даже про гитару не вспомнил)))) А я даж струны порвал)))))) Это конечно же ШУТКА!!! Всем спасибо!!только сейчас чувствую что отошел от отдыха))) Минску отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

В 19.08.2013 в 15:34, 'MSergey' сказал:

И никто даже про гитару не вспомнил)))) А я даж струны порвал)))))) Это конечно же ШУТКА!!! Всем спасибо!!только сейчас чувствую что отошел от отдыха))) Минску отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Сережа, никто и не думал забывать о гитаре! Всем спасибо за прекрасную компанию, было здорово!

post-13363-0-88277800-1376928373_thumb.jpg

post-13363-0-16395000-1376928424_thumb.jpg

post-13363-0-87443500-1376928532_thumb.jpg

ррребята я как всегда ооочень рад, что очередное мероприятие не смог пропустить (да и не хотел)все было просто суперррр!!!!!!!!!

В 20.08.2013 в 11:40, 'sashaBY' сказал:

вот и мои фотки

На фотке: форд, пежо, ситроен, мерседес, смарт......пежо-клуб в походе :lol::lol::lol::lol:

В 19.08.2013 в 14:13, 'Дядя Илья' сказал:

] Потом уж поделись, что и как ...

Ура нас починили! В таллин на концерт тоже сгонЯли. Машину только забрал. Сидим пьем пиво в давголпилсе. Подробности потом напиши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...