Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Готовлюсь к старту. Тока маршрут как ехать пока не понял.Мы сами не знаем куда...не были ни разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мы уже готовимся к старту!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Прохожу в Глубоком техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все, добрались до дома. Все целы и невредимы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем большое!!! Было очень круто и весело!!! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) всем спасибо за компанию!все было замечательно, отдохнули классно!Барановичи респект и уважуха - вы супер!!! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Всем спасибо за компанию! Витебской бригаде отдельное СПАСИБО за то, что приютили нас Изменено 18 августа, 2013 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 замечательный отдых с замечательными людьми... всем огромное спасибо! П"ы"жо-рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Да уж, веселая поездочка оказалась, во всех смыслах этого слова! У нас отдых начался еще с пятницы: " - Виталя, у нас походу тормоза не работают!.. - Да ну на...й!.. - Да я отвечаю! ". Палатку забрали, пол города проехали без тормозов, и вот уже утро субботы, банка тормозухи в запасе, колеса накачаны и вроде как можно ехать. Виталя затарился по полной программе - значит можно ехать... На самом деле все было круто, дорога (если не учитывать боязнь за впереди идущие машины), места остановок, шикарная погода, отличный коллектив - уезжать не хотелось...Отдельный респект Барановичам - вписались как родные... Волейбольный матч был просто ОТПАД! Отдельное спасибо и респект нашему неизменному столичному экипажу, в количестве все тех же 3-х машин и не только.Спасибо 3.0 v6 что не подвела все таки с тормозами. Спасибо Ирисе за стальные нервы: адский кАпот, "ровный" навигатор, "нервная" Леля, полу-бодрый Виталя и нереальная усталость делали со мной по дороге непонятные вещи.И в который раз убеждаюсь что никакие проблемы и форс-мажоры не смогут испортить никакой праздник - когда рядом находятся такие люди!Добрались с ветерком и не только) На дому у "Дизеля" напоили меня "успокоительным" и душевной беседой)P.S.: спасибо что вернули все таки майку, с ней меня связывает множество воспоминаний, и еще: Леха и Диана - мы все таки собрались в гости и на этой неделе реализуем обещанное... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вот и мы добрались до дома... сил осталось мало поэтому пока буду краток - ВСЕМ спасибо за отличное настроение и суперскую компанию! ОЧЕНЬ приятно было всех увидеть и познакомиться! отдельный респект - Димону с Аленкой, Виталику с Олькой, Валере, Алексею с Дианой, Саше с Ирисой! Всех ждем в гости в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все супер !! всем спасибо!!! единственное огорчение -грязная вода в озере ...но и это нам не помеха))) дорога домой также была весьма интересна, познавательна и ооооочень позитивна....так что нашей группе отдельное спасибо..ребята - Вы супер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ой, я уже в Могилеве, времени не хватает, но напишу кратко: РЕБЯТА Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПЕЖО РУЛИТ! Валерка, видео сегодня постараюсь скопировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 немного фото.. остальное - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 заезд "Минской колонны"..http://www.youtube.com/watch?v=fDmDoBtjrVk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Все мегамолодцы, жаль наш отдых был немного подпорчен. Мы еще играем в непонятный квест - типа доедь туда купи непонятно что. . Вообщем мерседес ломучий немецкий отстой, пежо рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Все мегамолодцы, жаль наш отдых был немного подпорчен. Мы еще играем в непонятный квест - типа доедь туда купи непонятно что. . Вообщем мерседес ломучий немецкий отстой, пежо рулит. Потом уж поделись, что и как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ярик, а я предупреждал)...я думаю деньги все исправят... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И никто даже про гитару не вспомнил)))) А я даж струны порвал)))))) Это конечно же ШУТКА!!! Всем спасибо!!только сейчас чувствую что отошел от отдыха))) Минску отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Облом, хоть и карта на 32 Гига, а ролика уже нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И никто даже про гитару не вспомнил)))) А я даж струны порвал)))))) Это конечно же ШУТКА!!! Всем спасибо!!только сейчас чувствую что отошел от отдыха))) Минску отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!Сережа, никто и не думал забывать о гитаре! Всем спасибо за прекрасную компанию, было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusem Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И мы там были,мёд пиво пили.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем спасибо, за классные выходные. А заезжать надо-было в пятницу... скоро появятся фотки с Горы-маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И мы там были,мёд пиво пили..........круто вы попали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вот и мои фотки остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ррребята я как всегда ооочень рад, что очередное мероприятие не смог пропустить (да и не хотел)все было просто суперррр!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вот и мои фоткиНа фотке: форд, пежо, ситроен, мерседес, смарт......пежо-клуб в походе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 главное это флажки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фото от Лёши-Даггерса.. остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ] Потом уж поделись, что и как ...Ура нас починили! В таллин на концерт тоже сгонЯли. Машину только забрал. Сидим пьем пиво в давголпилсе. Подробности потом напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения