Steel Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а удача вновь отвернулась от нас, ничья. Хотя сами виноваты, почти все чудили сегодня в том числе и Фома в конце, привезя гол в наши ворота Леха-ха хорошо отстоял, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как говорил МАКС - наладим дисциплину, снимется куча проблем. Все наши беды из-за этого. Не страшно конечно. Ничья - не плохой результат. Жаль только, что за просто так теряем нужные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Просьба к нападающим: подумайте над своей игрой. Мы не можем вам дать нормальный пас, т.к. вы стоите за или с игроком, вы должны выдвигаться в центр открываясь или уводя игрока за собой, вы этого не делаете (за исключением Фомы), а потом жалуетесь, что вам вратарь плохо бросает или я делаю ненужные забросы. При потере мяча моментально возвращаться назад. Встречать игроков нужно в районе центра поля и не бросаться на игрока, а тем более вратаря. Если бы выиграли, то были бы уже 4 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а забросов этих вообще не должно быть , переходить центр поля нужно только через пас .а там уже если не кому отдать то и пробить можно! наша основная проблема что мы не умеем играть в пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а паса и не будет без движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 02 ноября 2013г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 20.50 Peugeot club - ФК МЭО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 про движение - не согласен. Движения хватает, просто сразу нужно пас отдавать, не нужно мяч подрабатывать или ждать чего-то. Есть и движение к центру, но передачи все равно нет. У нас нет "плохих" нападающих и "хороших" защитников - просто нет слаженности, сыгранности друг с другом. Над этим нужно работать и идти друг другу на встречу!!!!Есть и шаг вперед, который хотелось бы отметить: перед началом второго тайма решили встречать на своей половине, не оставаться впереди нападающим - и почти весь тайм (за искл последней минуты) сию установку выполнили - это хорошо, это значит все мы адекватные люди и стараемся все работать на один общий результат.Последняя минута еще показала, что хоть мы играем в футзал, но последний защитник у нас должен быть всегда!!!!!!!И еще: нужно прекратить орать на поле друг на друга - это в корне не правильно!!! Если видиш ошибку - скажи о ней. Звезд у нас нет и уровень у всех близкий (техника, мозг...), и ошибаются все. А ор этот ситуацию не справит. В прошлом году таких моментов по ходу игры не было - и играли спокойнее, раскованнее. Так нужно и теперь - нельзя орать друг на друга, ибо мы команда.Что по четвергу - на гиппо в 19:10?у меня все получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да, давайте на гиппо в 19:10 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 буду в четверг!!!про орать да это пипец как напрягает (лично я очень эмоциональный человек но когда на меня орут я включаю барана и делаю как считаю нужным и на зло тем кто на меня орет)по поводу паса я согласен что мы не звезды и кто как умеет хорошо что хоть так!а не с пивком на диване! Саня капитана включай,а не трусишки марлевые!бери на себя правление командой!и я уверен что все пойдет нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что, тока два человека?Саня Стил - ты?Женя?Загора - что с ногой? если никак - нужен человек.Леха-ха-? Бист может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сегодня я точно пас, на субботу хотелось бы быть в строю, но только что обновил вывих на лестнице, так что загадывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну пока 4 человека получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра Алекс13 не сможетЛеха-ха на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А остальные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 планируем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 все должны быть кроме Алекса13 и Фомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну и хорошо. хочется поиграть в футбол через пас ,а не через бей беги))) Но тут надо и защитникам вовремя отдать и нападу открыться ,а если одно звено промедлит, то ничего не получится... И много паники и очень большой темп игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 сегодня нужно только 3 очка ,если меньше то мы в ж.пе, надо настраиваться на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Максимуса не будет, Бист - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Супер игра у нас получылась, все молодцы, всем спасибо!!! Леха-ха сегодня был очень хорош в рамке, умничка, так держать. На этот раз счет удержали 6 : 2 Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сорри всем. не успел вернуться с Вильни. с ПОБЕДОЙ всех МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 на прошлой игре поразбивал все колени,так поехал купил наколенники,так они между "колен" стали бить.))) Что ещё б докупить? может хоккейного вратаря форма есть у кого?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 На 4-ое место поднимаемся, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Шота ты не так посчитал -- на 6 после этого тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а на этих выходных интересно игра будет или пропускаем уже!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Леха-ха - тебе форма то хокейская не за чем, а вот ракушку не помешало б ))))) по поводу турнирной таблицы - чет вы уже полетели вверх: рановато еще. Половины еще не сыграли!!!! А игра да, получилось. Очень помогли первые два гола Саши - здорово они нас раззадорили, что ли. Настраиваемся на тренировку на четверг!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Шота ты не так посчитал -- на 6 после этого тураугу, арену не учел, 6-оеотписывайтесь, кто в четверг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 09 ноября 2013г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 20.50 Angry Birds - Peugeot club у кого есть оранжевые манишки, берем с собой, мы в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как сказал, что мы в гостх - сразу ассоциативно "львы в гости к кроликам вломились"))))) в четверг - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения