Перейти к содержанию

Футбол (Чемпионат по футзалу среди “любительских” команд) 2013-2014

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а удача вновь отвернулась от нас, ничья. Хотя сами виноваты, почти все чудили сегодня в том числе и Фома в конце, привезя гол в наши ворота

Леха-ха хорошо отстоял, так держать!

как говорил МАКС - наладим дисциплину, снимется куча проблем. Все наши беды из-за этого. Не страшно конечно. Ничья - не плохой результат. Жаль только, что за просто так теряем нужные очки.

Просьба к нападающим: подумайте над своей игрой. Мы не можем вам дать нормальный пас, т.к. вы стоите за или с игроком, вы должны выдвигаться в центр открываясь или уводя игрока за собой, вы этого не делаете (за исключением Фомы), а потом жалуетесь, что вам вратарь плохо бросает или я делаю ненужные забросы. При потере мяча моментально возвращаться назад. Встречать игроков нужно в районе центра поля и не бросаться на игрока, а тем более вратаря.

Если бы выиграли, то были бы уже 4 место

а забросов этих вообще не должно быть , переходить центр поля нужно только через пас .а там уже если не кому отдать то и пробить можно! наша основная проблема что мы не умеем играть в пас...

про движение - не согласен. Движения хватает, просто сразу нужно пас отдавать, не нужно мяч подрабатывать или ждать чего-то. Есть и движение к центру, но передачи все равно нет. У нас нет "плохих" нападающих и "хороших" защитников - просто нет слаженности, сыгранности друг с другом. Над этим нужно работать и идти друг другу на встречу!!!!Есть и шаг вперед, который хотелось бы отметить: перед началом второго тайма решили встречать на своей половине, не оставаться впереди нападающим - и почти весь тайм (за искл последней минуты) сию установку выполнили - это хорошо, это значит все мы адекватные люди и стараемся все работать на один общий результат.Последняя минута еще показала, что хоть мы играем в футзал, но последний защитник у нас должен быть всегда!!!!!!!И еще: нужно прекратить орать на поле друг на друга - это в корне не правильно!!! Если видиш ошибку - скажи о ней. Звезд у нас нет и уровень у всех близкий (техника, мозг...), и ошибаются все. А ор этот ситуацию не справит. В прошлом году таких моментов по ходу игры не было - и играли спокойнее, раскованнее. Так нужно и теперь - нельзя орать друг на друга, ибо мы команда.Что по четвергу - на гиппо в 19:10?у меня все получается

буду в четверг!!!про орать да это пипец как напрягает (лично я очень эмоциональный человек но когда на меня орут я включаю барана и делаю как считаю нужным и на зло тем кто на меня орет)по поводу паса я согласен что мы не звезды и кто как умеет хорошо что хоть так!а не с пивком на диване! Саня капитана включай,а не трусишки марлевые!бери на себя правление командой!и я уверен что все пойдет нормально!!

ну и хорошо. хочется поиграть в футбол через пас ,а не через бей беги))) Но тут надо и защитникам вовремя отдать и нападу открыться ,а если одно звено промедлит, то ничего не получится... И много паники и очень большой темп игры

Супер игра у нас получылась, все молодцы, всем спасибо!!!

Леха-ха сегодня был очень хорош в рамке, умничка, так держать.

На этот раз счет удержали :) 6 : 2 Урааа!!!

на прошлой игре поразбивал все колени,так поехал купил наколенники,так они между "колен" стали бить.)))

Что ещё б докупить?

может хоккейного вратаря форма есть у кого?)))))

Леха-ха - тебе форма то хокейская не за чем, а вот ракушку не помешало б )))))

по поводу турнирной таблицы - чет вы уже полетели вверх: рановато еще. Половины еще не сыграли!!!!

А игра да, получилось. Очень помогли первые два гола Саши - здорово они нас раззадорили, что ли.

Настраиваемся на тренировку на четверг!!!!!!!!!

Следующая игра команды Peugeot club:

09 ноября 2013г. (суббота)

с/к Ампласт ул.Седых,66

20.50 Angry Birds - Peugeot club

у кого есть оранжевые манишки, берем с собой, мы в гостях.

• Создать...