Ambr Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ...Саша берет дорого, за "воду подносить"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня зал свободен с 19:00, давайте в 19:10 на Гиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто будет, отписывайтесь все желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Всем спасибо, 2-я качественная игра на моей памяти (1-я - против ГаМсяа). Отлично помогали в обороне, неплохо отработали в атаке. Всех с наступающим, всем всего побольше и получше, но своевременно и дабы не обременяло ! P.S. Особое спасибо и наилучшие пожелания нашим верным болельщицам - они весь год с нами были и в дни побед и в дни поражений. P.P.S. Вы, народ, кошда ушли - в раздевалке ФК Якорь ТАКОЕ началось Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не умеют проигрывать, хотя команда ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 на фан футзале еще результатов нету, но я так понимаю - выиграли - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!и всех - с наступающим!!!!!!...ух, как на чужбине поднялось настроение...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Экология - Белэксимгарант 7-5тоже нежданьчик Газ мяс выиграли у Озимыхборьба за 8-ку обостряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а с кем у нас игры остались? и надо в каждой до конца бороться! а то в конце были моменты когда нас соперник атакует всеми игроками а Женя (вроде так его зовут) идёт на чужой половине пешком,бывает конечно у всех такое, если это устранить то всё будет ок! И в конце когда у них не было воротчика надо было бить из далека и было бы ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 4, 5, 6 Января игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 отлично.я 6-го приезжаю, успеваю на тренировку))))а про 8-ку да, завязывается к концу)))) Страсти накаляются. Интересная игра будет Якорь/МЭО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Следующая игра команды Peugeot club: 11 января 2014г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 20.00 Peugeot club – Экология Экология нам по зубам если не приведут игроков из 1-ой лиги, из Васком, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 что про "завтра" - собираемся?я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 09:34, 'Ambr' сказал: что про "завтра" - собираемся?я - за.пока Артем не берет трубку, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тренировка сегодня в 19:30 встречаемся на ГИППО в 19:15-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Смотрю обзор на фанфутзале субботы и первым вижу нашего Кэпа)) Надеюсь за пежо играет не хуже и сегодня докажет это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 06:52, 'sashaded' сказал: Смотрю обзор на фанфутзале субботы и первым вижу нашего Кэпа)) Надеюсь за пежо играет не хуже и сегодня докажет это))еще не видел, постараемся сегодня, Женя будет и Фома должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 До 1 февраля нужно оплатить остаток взноса 2,2 млн. руб. Так вот вопрос, как быть с Женей Сак и Артемом? Высказывайте свое мнение и потом решим по сколько сдавать, а то времени не много остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мое мнение что с ребят недавно в лившихся в команду денег брать не нужно.хотя я могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 22:47, 'EE-7' сказал: Мое мнение что с ребят недавно в лившихся в команду денег брать не нужно.хотя я могу и ошибатьсяиспытательный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мое мнение взять половину от того что будем сдавать мы. Все таки не на одну игру они пришли и играют не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Готов сдать все, хотя и в последнее время редко бываю, обстотельства)))))Если не собирать со всех, то слабо понимаю, как собрать на след. взнос, предлагаю спросить у администрации клуба, все же реклама!!!! На первой странице рекламы хватает, всем хватает, я думаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Предлагаю так:переговорю с Николой - если есть возможность у администрации клуба нам помочь с деньгами - будем знать сумму - соответственно и будем знать, нужны взносы от каждого или нет. Думаю два дня мне на это достаточно.В случае, если у клуба денег нет - то предлагаю определиться с составом окончательно, со всеми поговорить и если пацаны готовы играть и дальше - то и скидываемся тогда все, т.к. все - комманда. А про испытательный срок - уже на них посмотрели и они себя показали)))) Нормальлные пацаны. Играют как все, соответсвенно и взносы - как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если Никола откажет, то нужно искать другого спонсора, заменить форму и название команды, ну или все за свой счет. Это больше относится к следующему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я за то что бы был выбор!Газмяс сыграл 3-3! значит мы пока в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 если мы выиграем 2 оставшиеся игры, то как минимум 7 место у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В 12.01.2014 в 20:01, 'EE-7' сказал: я за то что бы был выбор!это ты про что?Газмяс сыграл 3-3! значит мы пока в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 по спонсорству: нет у клуба денег на сегодняшний день - денег нам не дадут...посемуподбивай, Саня списочный состав и озвучивай, по сколько приносить на след игру с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения