Quadro Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Помогите ,постоянно моргает аварийка ,после того когда заглушил двиг начинает моргать,долго пока не прейдёт в режим сбережения ,когда закрываю тоже моргает ,.Завожу двиг перестает на БК надпись impact sensor defective (обычно в этом режиме все наоборот отключаеться питание и моргает при включеном зажигании ,после удара) -кнопка аварийки не помогает даже её пробовал отключать ,не в ней дело -датчик удара включал ,отключал ,разбирал ,контакты хорошие состояние тоже -клеммы скидывал на длительное время не помогает , Иметься сканер ELM ,ошибок новых непоказывает только старые по заслонке и мапу Перед этой проблемой обучал дросель , но не факт что из за этого подскажите куда глядеть Изменено 21 июля, 2013 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Закороти кнопку и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadro Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 насколько я знаю там три контакта два из них реле и насос их и надо замкунуть только какие именно они хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadro Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Проблема исчезла путем повторной сборки\разборки датчика удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А где находится этот датчик, а то у меня такая же проблема выскочила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что именно у тебя случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Аварийка моргает, и надпись impact sensor defective. Я Спрашивал где находится датчик удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обычно он стоит на правой стойке, под капотом. В дорестайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обычно он стоит на правой стойке, под капотом. В дорестайле. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения