Chinerev. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Давйте в четверг 3-го и встретимся . (а зарплата у меня 5-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Роман, да без разницы, можешь ты за сбор взяться. Я молодой Пежон. Мне нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня ща ваще мысля пришла.давайте каждый месяц собирать по пару американских рубликов.(назовем это взносы)и тогда на следующий год все клубни смогут посетить др.и смотришь винансовые вопросы никого не затронут перед праздником.Идея хорошая. ее и обсудим в четверг! Стоит обмозговать кому, в каком количестве и т.п. Да и на встречах у нас не много бывает клубней. окажется что 10 человек будет сдавать а другие так... 2-5 $ не заметно, а выхлоп за год хороший Только надо с умом подойти, чтоб в "первом чтении" предложение прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну так будем делать так,чтобы кто сдавал,тот и отдыхал.тот значит и в клубе.а бабки мона в банк на счет и каждый месяц пополнять.смотришь к концу года баня выйдет бесплатно))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Давйте в четверг 3-го и встретимся . (а зарплата у меня 5-го)значит встречу делаем 6-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня ща ваще мысля пришла.давайте каждый месяц собирать по пару американских рубликов.(назовем это взносы)и тогда на следующий год все клубни смогут посетить др.и смотришь винансовые вопросы никого не затронут перед праздником.Идея хорошая. ее и обсудим в четверг! Стоит обмозговать кому, в каком количестве и т.п. Да и на встречах у нас не много бывает клубней. окажется что 10 человек будет сдавать а другие так... 2-5 $ не заметно, а выхлоп за год хороший Только надо с умом подойти, чтоб в "первом чтении" предложение прошло!на встрече не буду, но я ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) мишаня чет ваще никак не попадает на сустрэчы.и на днюху не записауся.во работа поперла)))надо иногда отдыхать Изменено 26 сентября, 2013 пользователем bulspin никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мишаня чет ваще никак не попадает на сустрэчы.и на днюху не записауся.во работа поперла)))надо иногда помогатья не знаю где буду 15 ноября. может на работе, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Давйте в четверг 3-го и встретимся . (а зарплата у меня 5-го)значит встречу делаем 6-го Так на какое число тему о встрече создавать? Вообще, предлагаю на встрече, либо в любой день до встречи, всем, кто записался в шапку и серьёзно собирается участвовать, денежку сдать, а на самой встрече выкроить полчаса и съездить, наконец, колонной в Горново, заодно и все нюансы уточнить, и предоплату оставить. Кто "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Надо мостить встречу на четверг как обычно. Там бабки сдаем и айда на Горново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Надо мостить встречу на четверг как обычно. Ловите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я тут перелистал тему: Думаю, Горново- самый оптимальный вариант. Проголосовала за него. Желание приехать к вам присутствует всегда, но и вы давайте уже какой нить список составьте кто едет, кто желает, я столичных подтяну, сделаем все в лучшем виде! В Пинск, с экскурсиями по зимнему Пинску ???.... буду готовится приехать... к хорошим людям - да завсегда...Надеюсь, всё получится...Если не выгоните))) Предварительно в спиську, с ночевкой + баню. Пока один.и хотел бы спросить у уважаемых одноклубников: каков будет ваш окончательный ответ? Также, если не ошибаюсь, гости из Бреста и Барановичей снова обещали приехать. Кто решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 может спрашивать надо в других ветках?забыли они про нас,а вот нашу ветку могут и не читать. хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добавление в компанию. +1 Я буду с супругой. Кому грошы сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Можешь мне! Я Булспину лишнюю 30-ку дал, то потом только 5-ку доложу и будем в расчете. Як ён не супраць! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добавление в компанию. +1 Я буду с супругой. Кому грошы сдавать? в писюльку сдавших записал твой+1.роме отдай 30,а мне потом 5. никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пару дней назад в "Евроопте" был встречен Zor. Сказал, что планирует "максимум приехать посидеть со своей бутылочкой лимонада". Соответственно, из списка "участвующих по-настоящему" убираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а можно будет добавиться, если получится примерно числа 12-13 ноября? а то пока даже не знаю где буду. но я только на день, без ночёвки с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Добавление в компанию. +1 Я буду с супругой. Кому грошы сдавать? в писюльку сдавших записал твой+1.роме отдай 30,а мне потом 5.Заметано! Денежка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а можно будет добавиться, если получится примерно числа 12-13 ноября? а то пока даже не знаю где буду. но я только на день, без ночёвки с женойпозвони мне 12 или 13.чтобы знать скока чего закупать.заодно и с бабосом порешаем если че.закупаться буду в пятницу. хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 без ночёвки, с женойвот вроде бы мелочь какая, запятая... а смысл уже совсем другой казнить нельзя помиловать (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 верняк)))))прочитал без внимания,а ща обратил внимание.))))))мишаня развеселил)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 чуть ошибся))))) но общий смысл понятен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 может спрашивать надо в других ветках?забыли они про нас,а вот нашу ветку могут и не читать.Задал в вопрос в Брестской и Барановичской ветках, а также у людей, изъявлявших предварительно желание приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 может спрашивать надо в других ветках?забыли они про нас,а вот нашу ветку могут и не читать.Задал в вопрос в Брестской и Барановичской ветках, а также у людей, изъявлявших предварительно желание приехать.ииии???судя по реакции будем сами гулимонить... никк, Balderes и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ииии???судя по реакции будем сами гулимонить...Брест и Барановичи - пас в этом году. Одноклубники из этого сообщения пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну что друзья, до дня рождения нашего филиала осталось совсем чуть-чуть. Кто надумал поучаствовать срочно присоединяйтесь т.к. надо время на закупки и подгототовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто надумал поучаствовать срочно присоединяйтесь т.к. надо время на закупки и подгототовку. Ну, из хороших новостей - Оля надумала поучаствовать и собирается присоединиться. Из не очень (для меня) хороших - поучаствовать в мероприятии у меня, скорее всего, не получится . Поэтому, чтобы никого не подставлять с расчётами количества покупаемых продуктов и т.п. (и, соответственно, финансов), список участников я подкорректировал, а если что-то поменяется ближе к субботе, то буду решать по телефону с Колей bulspin'ом. Кстати, на недавней встрече обсуждался также вариант приезда на агроусадьбу "на кофе", желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Только что беседовал с Ермаком (Сергеем) он будет не один и будет беседовать с Колей по этому поводу.Так что народ подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения