bulspin Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну начинается.помню нехта говорил,что раз в год можно запланировать.а тут... хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну начинается.помню нехта говорил,что раз в год можно запланировать.а тут...Так и запланировали, ещё три месяца назад. Только с временем планы имеют свойство меняться, и не всегда в ту сторону, в которую нам хочется. Как говорит Саша Chinerev, мы же простые "клерки", не всё зависит от нас.Да и я не говорил, что "100% не приеду", я всего лишь предупредил, чтобы на меня не рассчитывали "по полной". Будет получаться - обязательно появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 прейдётся ешё раз подкорейтировать список,просто "fima" без +1, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прям Печалька какая-то вырисовывается. Ник, постарайся присутствовать. У меня тоже могло пролететь, но я отвоевал субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ник, постарайся присутствовать.Рома, обязательно постараюсь присутствовать и друга прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 дааа...вот это клуб.ну раз мы клуб,то надо отменять гуляния и дать лехе бабки на маховик)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня с Днём рождения пролёт. отпустили только на 10 дней. на это время попадают только одни выходные 16-17. а нужно на участке успеть всё доделать до холодов. дико извиняюсь что не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ник, постарайся присутствовать.Рома, обязательно постараюсь присутствовать и друга прихватить. В общем, постарался, приедем с Nicky. нужно на участке успеть всё доделатьМиша, приезжай в Горново на 16-е, на участке пусть кто другой поработает, а 17-го ты доделаешь недоделанное. Хороший повод познакомиться со всеми, куда уж лучше!Кто как собирается добираться на агроусадьбу (ночующие bulspin и fima407, понятно, на своих авто поедут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я буду ехать на своем автосе с водителем и могу взять с собой 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я буду ехать на своем автосе с водителем и могу взять с собой 3 человека Саша, это как понимать? 1) Кто не пьёт? 2) У тебя ж 7 мест там, я помню. Предварительно: Nick+Nicky "на хвост", если не найдём другой вариант (может, кому-нибудь нужнее будет поехать с тобой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Машинка у меня на 6 мест. Буду я с супругой и мой водитель. Ну и + 3 пассажира на борт Если надо будет то сделаем 2 рейса. Не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нужно на участке успеть всё доделатьМиша, приезжай в Горново на 16-е, на участке пусть кто другой поработает, а 17-го ты доделаешь недоделанное. Хороший повод познакомиться со всеми, куда уж лучше!никак не выйдет. я за водителя и везу всех туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может, у кого-нибудь есть интересные идеи по культурной программе? Кстати, имею возможность и желание оказать завтра в конце дня помощь в закупках, а также в обсуждении типов и количества спиртных и безалкогольных напитков. Насколько знаю, женская половина участников не вся пьёт водку, осталось только выяснить, кто, что и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, мне+1 тоже требуется доставка хоть в одну сторону. Что касается помощи в готовке, то Можем помочь (салатики, курицу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Рома, я бы предложил по поводу доставки, чтобы все "лошадные" отписались, сколько человек могут взять "на борт", тогда и определились бы.Если я правильно понимаю, то Коля и Женя едут на своих авто (т.к. ночуют) и у них по 2-3 места свободно, Саша уже отписался выше, плюс на машине поедет Сергей с девушкой и ребёнком (или детьми). Вроде должно хватить мест "безлошадным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может, у кого-нибудь есть интересные идеи по культурной программе?Кстати, имею возможность и желание оказать завтра в конце дня помощь в закупках, а также в обсуждении типов и количества спиртных и безалкогольных напитков. Насколько знаю, женская половина участников не вся пьёт водку, осталось только выяснить, кто, что и сколько.Ну что же двайте завтра отпишемся до обеда о своих спиртных предпочтениях.По культурной программе: песни попоем (а краоке там есть?), попляшем.Вспоминайте и предлагайте конкурсы и игры. Идеи можно кидать вплоть до самого торжества и во время него, но лучше заранее (обсудить можно). Пред выездом в Горново может прокатимся? И вообще во сколько времени собираться будем. Пора бы время начала встречи обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну,забрать я могу пару человек.но я еду.раньше.надо же накрывать.если есть желающие понакрывать,то не вижу проблем.заберу...что касается развлекухи,то есть у меня идейка одна.(сюрпрайз)если найду,то прикольно будет)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну что же двайте завтра отпишемся до обеда о своих спиртных предпочтениях. Nick: водка "Бульбашъ хлебная". А вообще, водку, конечно, надо покупать одинаковую. А вот с вином - определяться. Всё равно все не отпишутся, придётся вечером обзванивать. По культурной программе: песни попоем (а краоке там есть?), попляшем. Вспоминайте и предлагайте конкурсы и игры. Идеи можно кидать вплоть до самого торжества и во время него, но лучше заранее (обсудить можно). Про караоке не помню, микрофон и колонки были, значит, надеюсь, можно организовать. А игры, если что, прямо там в Интернете будем находить и сразу играть. Пред выездом в Горново может прокатимся? Саша, многие заняты будут, да и потом время понадобится, чтобы машины ставить и т.д. Давайте мероприятие "прокатимся" позднее совместим с мероприятием "визитки".И вообще во сколько времени собираться будем. Пора бы время начала встречи обсудитьТак в шапке уже написано - 15:00. Коля предложил это время как оптимальный вариант начала встречи.что касается развлекухи,то есть у меня идейка одна.(сюрпрайз)если найду,то прикольно будет))))Ты так не пугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Насколько знаю, женская половина участников не вся пьёт водку, осталось только выяснить, кто, что и сколько.Моя половина препочитает вино белое полусухое, ну или как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Насколько знаю, женская половина участников не вся пьёт водку, осталось только выяснить, кто, что и сколько.Моя половина препочитает вино белое полусухое, ну или как все значит твоей половине литр водки берем)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы освобождаемся в 14.00, плюс 30 минут на "Туалет" и в итоге 14.30 готовы! Так что, Спасибо, Булспин, в нашем варианте не поможет. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а мне реально в накрытии понадобится дапамога.жена в субботу на работу.есть желающие? новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 После 13-00 я свободен. Помогу если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 После 13-00 я свободен. Помогу если надоЯ тоже свободен, Игорь Nicky - со мной. Саша, поехали на усадьбу к 14 часам или раньше, накроем стол совместными усилиями к 15:00. Думаю, Оля тоже поехала бы.Коля, деньги-то не пропадут у меня в кармане, передам при встрече, а вот что с покупками? Я честно предлагал свою компанию и помощь. Завтра всё сам будешь покупать, "аки пчела"? Тогда хотя бы пожелания прими (поправьте если я не прав): спиртное по бутылке на человека в зависимости от предпочтений (красное / белое / "беленькая", я уже предложил "Бульбашъ", но если остальные сторонники "Сваяка" - против не попрёшь ), соки-нектары ("Сочный", к примеру) - минимум 12 л. (по количеству людей), я думаю, это будет лучше газировок типа "Серебристый" и т.п. с аспартамом. Мы освобождаемся в 14.00, плюс 30 минут на "Туалет" и в итоге 14.30 готовы! Так что, Спасибо, Булспин, в нашем варианте не поможет. Ждем! Рома, видишь, "власть меняется": кому-то надо и пораньше поехать, "подшаманить" чуток на месте. Я бы посоветовал ещё Жене и Сергею позвонить, они, как я понимаю, тоже на авто будут ехать, а на форум могут и не заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если что, наберу! По сокам можно и в банках брать (по цене будут не дороже и натуральней, минус - тара стекло), а может кто и минералку будет. Если потребуется подмога в субботу, звоните - помогу, только Галку придется потом забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 коля,не переживай за бабки.нам же еще за аренду платить.на усадьбе понадобятся.закупка не проблема.не первый раз закупаюсь.было дело сразу 2 полные телеги катал.справлюсь))) новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нам же еще за аренду платитьО, так в Горново обменника нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я сегодня сдал 500 американских.так шо завтра расчитаюсь белками, а вы мне вражеские отдадите.закупки закочились.ща пойдет другой процесс. никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну,практически все готово.утром голень на пару часиков закину и останется местная работа. новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как уже писал, настраиваюсь к 14:00 быть на усадьбе и что-нибудь полезное поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения