Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ремонт Усадьбы дороже станет если гульнуть по полной...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ремонт Усадьбы дороже станет если гульнуть по полной...)))на усадьбе мы можно сказать как в гостях будем и совесть не позволит разгуляться с разгромом. А у Коли как дома будем себя чувствовать. Думаю он сильно против не будет))))))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в прошлом году отдохнули красиво.на усадьбе сказали,что будут рады нас еще видеть.да и на других сходках все было красиво.мы же все взрослые люди.а если кто будет буянить,то быстро домой покатит. хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в прошлом году отдохнули красиво.на усадьбе сказали,что будут рады нас еще видеть.да и на других сходках все было красиво.мы же все взрослые люди.а если кто будет буянить,то быстро домой покатит.Полностью поддерживаю, все культурные и серьёзные. Только гитары было многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 гитары было нормально.просто мот кто мало выпил)))))в идеале надо будет составить список песен.выучил и подпевай.тогда верняк веселее будет)))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я могу дать слова песни"батарейка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я могу дать слова песни"батарейка" это мы еще на прошлой днюхе поняли))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я могу дать слова песни"батарейка" это мы еще на прошлой днюхе поняли)))Женя, пиши слова, поместим в шапку, всем надо будет выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всем не надо... некоторые и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 так у фимы мот ремикс)))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну то давай ремикс... ну или ремейк там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ФИМА!!!!ты где пропал.давай текст песен батарейка и про пежо... новичок2, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 есть одна песня про пежо: Ёлка - Девочка в маленьком пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 есть одна песня про пежо: Ёлка - Девочка в маленьком пежо...ну так текст песен в студию новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ёлка - Девочка в маленьком пежо о девочка в маленьком пежо смотрит в окно она все знает мелодия мобильного в сердце её не умолкает едет она едет она вся крутая на неё глазеют даже те кто этого не знает мило подмигивает глазастым мерсам в глубоком взгляде таятся голубые линзы она оценивает и примеряет она любит скорость но не гоняет стекла опуская притягивает взглядом ловит на крючек тех кто зазевался рядом она ласкает свои волосы руками на руке браслет подареный на память её голову качают ритмы r&b она хочет быть розовой невестой vip о девочка в маленьком пежо смотрит в окно она все знает мелодия мобильного в сердце её не умолкает едет она едет она вся крутая царица пробок миссис тверская смело нарушает сплошные пересекает если тормозят её тут же отпускают она будто лебедь выплывает дорогие тачки подрезает сонцезащитные очки от гуччи она любит день но больше любит ночи её кожа мягка румяна и нежна девачка привыкла спать не одна она любви полна но ... ищет желающих сотни точнее тыщи о девочка в маленьком пежо смотрит в окно она все знает мелодия мобильного в сердце её не умолкает http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cLBzp1eTE0E никого не напоминает? с кем - то барановичским клубнем схожа Изменено 9 августа, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 такую песТню не слышал.не зная мотива она мне показалась такой нескладной...практически как песни чукчи.шо вижу,то пою)))) никк, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 так посмотри по ссылке оригинал песни... и мотив запомнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 bulspin, если остались координаты агроусадьбы, уточни у них, плиз, сколько будет стоить аренда на 16-17 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 bulspin, если остались координаты агроусадьбы, уточни у них, плиз, сколько будет стоить аренда на 16-17 ноября.координаты остались,если определились на усадьбе то необходимо к концу месяца внести предоплату (забронировать)сутки проживания -150000рублей с человека баня 1 час 100000 рублей 11-12 спальных мест если собираются к нам ехать гости,то необходимо знать количество людей кстати ДОРОГИЕ ТОСТИ!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ В ГОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну дык приглашайте в соответствующих ветках!!!!! А мы будем подумать!!! В том году понравилось, постараемся и в этом Пинск с ДРом поздравить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так ты полюбасу должен приехать,тыж в прошлом году обещал каждый наш ДР приезжать отмечать ,да и прастовлятся должен мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нууу..... с моей работой я смогу обещать и точно говорить не раньше, чем за недели две до мероприятия!!! А сейчас могу заявить только о своём желании и намерении поехать, а на счёт реальной возможности можно только гадать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если определились на усадьбе то необходимо к концу месяца внести предоплату (забронировать)Жень, я не ошибся - к концу августа предоплату за ноябрь?!сутки проживания -150000рублей с человекаНе помню, как в прошлом году было... Мы ж на вечер, попраздновать... выходит - в 150 тысяч раз (виртуально) больше, чем в "Охотнике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 какая предоплата?дал сто тыщ и хватит.за присутствие без ночлега платить меньше.и я не думаю, что в охотнике дешевле посидеть будет.прошлый год нормально вышло.один раз в год можно и больше потратить, чтобы хорошо и весело посидеть.мне прошлая днюха стала гораздо больше чем вам и я молчал.каэша в этом году организацию я на ся не возьму.были недовольные люди.пусть другие попробуют.а я буду как все.просто отдыхать.и сколько скажут, столько и заплачу. новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 непредвиденные обстоятельства не дали приехать на встречу.что порешали с днюхой? новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Решились пока лето провести с применением мангала. Числа так 31 или 1 сентября. Без артподготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет не 1 сентября, а именно 31 августа!!! тема создана читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 непредвиденные обстоятельства не дали приехать на встречу.что порешали с днюхой?"Отчёт" я написал здесь. Пока вопрос открыт, т.к. Женя не смог дозвониться на усадьбу. Надо точно знать, сколько денег за жильё, сколько за питание (смогут ли они приготовить или придётся самим), тогда и решать можно будет. Т.к. 150 000 BYR за "присутствие" плюс X за питание и спиртное - может выйти кучеряво, и голосовалка уменьшится до нескольких человек. В кафе тогда уж 0 за присутствие и X за то, что съел-выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 судя по ценам с прошого года ничего не поменялось.150 тыщщщ за ночлег.просто присутствие было не помню точно сколько(чет около 80-90).чуть больше сотни на хавчик и ништяк посидели.в кафэхе минимальный заказ будет минимум 150 тыщ.и шо за блюда?ложка салата,ложка пюрэхи и отбивная.водка будет ныкаться.посидел,пару рюмок маханул и закусить нечем.с таким успехом я лучше закуплюсь и сам себе дома отпраздную днюху. никк, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с таким успехом я лучше закуплюсь и сам себе дома отпраздную днюху.Ультиматум? А я думал, отметим в том месте, за которое проголосует большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения