Lora2107 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я думаю что это стоит прочитать каждому Капец, вот и попади ещё на такую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Слегонца в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я думаю что это стоит прочитать каждому Да уж.... Не повезло покупателю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я думаю что это стоит прочитать каждому Да уж.... Не повезло покупателю...Не повезло!!!Это мягко сказано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Таких чудо кулибиных запихивать в эту машину и с моста в Мухавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Таких чудо кулибиных запихивать в эту машину и с моста в Мухавец Я бы еще в дополнение голову открутил, чтобы другим таким же неповадно было!!!! Изменено 26 августа, 2011 пользователем просто друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Таких чудо кулибиных запихивать в эту машину и с моста в Мухавец Я бы еще в дополнение голову открутил, чтобы другим таким же неповадно было!!!! Я бы его на краш-тест отправил на этой машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Таких чудо кулибиных запихивать в эту машину и с моста в Мухавец Я бы еще в дополнение голову открутил, чтобы другим таким же неповадно было!!!! Я бы его на краш-тест отправил на этой машине!!!И ремень безопасности не пристегивал бы !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ!!!ВЫЙГРАЛИ НАЙТ БРЕСТ!!!1 ЗАКОННОЕ МЕСТО... ЛЕВ царь ЗВЕРЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 +1 ...... DRAGON Brest и компания молодцы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok_brest Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот паря попал Автобизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот паря попал АвтобизнесВ курилке висит ссылка на онлайнер с этой новостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот паря попал АвтобизнесДа...Ситрик просто разорвало!!!Чел М....ак...!!!Куда родители смотрели!!!Теперь аля трамвай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В курилке висит ссылка на онлайнер с этой новостью! Не весь брестский народ заходит в курилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Бензин по 9200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бензин по 9200? Как так та а???Когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бензин по 9200? Как так та а???Когда??? Не разводите панику!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Gerasim.dj с праздничком тебя всего тебе само присамого!!!!! Чтоб в Сочи работалось хорошо!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я и Саня присоединяемся к поздравлениям!!!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Серега - с днюхой!!! Удачи и позитива!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Gerasim.dj поздравляю с днём рождения всего самого найлучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Серж Хэпи бездэй тую!!!Тьпфу...С днём варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Степан, огромное спасибо за навигационную помощь!!! Вчера первый раз был в Бресте - город превосходный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Степан, огромное спасибо за навигационную помощь!!! Вчера первый раз был в Бресте - город превосходный!!!Да незачто, обращайся если чё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уважаемые брестские клубни! Сколько клубных карт вам привезти? (Пишите в личку). Только предварительно отправьте анкеты Николе. Просьба решить и отписаться до понедельника 19 сентября 2011. В ответ пришлю контактный номер телефона. Буду в Бресте с шести вечера 20 сентября до двух дня 21 сентября в гостинице "Беларусь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ребята! Клуб Пежо проводит бесплатную акцию, где приз Пежо-308-2011 г. Необходимо только зарегистрироваться на http://www.peugeot.by/info/action/ Если выиграете-мне презент (запаску)! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 AAAAA JAAAAA? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас есть своя ветка :lol: Брест начинаем развиваться, чёб стыдно не было!!!Предлагаю для начала пересчитатся...... типа скока нас.... а вдруг я один???........ :o 1. BeLaRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 AAAAA JAAAAA?Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 AAAAA JAAAAA?Здрасти i vam!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения