TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чего так редко пишете,или некому писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Брестчане, я к вам приеду 19 февраля и уеду 20 в обед. Принимаю заказы на рамки и клубные карты. Обращаться лучше сразу по телефону.Я с вами один день и уже чувствую себя дурой: что такое рамки и как добыть клубную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Народ, а есть среди нас богатые на медиа руководство по ремонту и эксплуатации 307 SW Пыжика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я с вами один день и уже чувствую себя дурой: что такое рамки и как добыть клубную карту? про рамки: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=1899&hl=про карту: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...%80%D1%82%D0%B0а вообще, приеду в Брест на следующей неделе, могу привезти и рамки, и карту, и наклейку на авто. если буду на машине, то сможешь увидеть рамки воочию. и карту покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 про рамки: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=1899&hl=про карту: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...%80%D1%82%D0%B0а вообще, приеду в Брест на следующей неделе, могу привезти и рамки, и карту, и наклейку на авто. если буду на машине, то сможешь увидеть рамки воочию. и карту покажуДля карты кроме пройденного надо ещё где-то регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Для карты кроме пройденного надо ещё где-то регистрироваться? для карты: нужно отправить анкету Рамзесусу или Николе, оплатить и забрать карту так что к моему приезду в Брест успеешь отправить анкету, а я привезу карту.ПС. упс, я кажись не ту ссылку про карту дала. почитай здесь: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По Бресту, как посмотрю, Пыжиков немеряно, а на форуме во здравие Бреста тусуеся в основном народ из Менска и др И что-то мне взгрустнулось................... Может быть, имеет смысл разложить мангал? Заодно и познакомимся........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По Бресту, как посмотрю, Пыжиков немеряно, а на форуме во здравие Бреста тусуеся в основном народ из Менска и др И что-то мне взгрустнулось................... Может быть, имеет смысл разложить мангал? Заодно и познакомимся...........нивапрос могу тока в будний день.так везти мне карту клубную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 нивапрос могу тока в будний день. так везти мне карту клубную? Обовязково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И небольшой клубный лейбл - не люблю обматывать любимца скотчем . А если организовать клубную аэрографию????!!!! Будешь подъезжать - брякни на МТС: 728 3885, ОК?P.S.: мангал готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По Бресту, как посмотрю, Пыжиков немеряно, а на форуме во здравие Бреста тусуеся в основном народ из Менска и др И что-то мне взгрустнулось................... Может быть, имеет смысл разложить мангал? Заодно и познакомимся........... Я есть но я пока пешем хожу!!!! так как коробку ещё не поставил новую! Я тож вот катался, катался, рычал, рычал предлагал вступить в клуб некоторым людям но чёт нет активных людей которых бы это оч заинтересовало бы!!!! ОБИДНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Можно просто собраться как нить на крепости например и поболтать!!!! Обсудить как развить пежо-клуб в бресте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а ты дай рекламу по телеку и по радио, мол есть в Бресте Пежо клуб, там бывает весело и прикольно и т.п ... увидишь, народ подтянеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а ты дай рекламу по телеку и по радио, мол есть в Бресте Пежо клуб, там бывает весело и прикольно и т.п ... увидишь, народ подтянеться) Хорошая тема!!!!! +1 Надо пробить эту движуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Обовязково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И небольшой клубный лейбл - не люблю обматывать любимца скотчем . А если организовать клубную аэрографию????!!!! Будешь подъезжать - брякни на МТС: 728 3885, ОК? P.S.: мангал готовить? ок. карту привезу. а клубный лейбл - это наклейка? тогда говори какую везти (дорестайл, рестайл, малунькую/большую).ПС. мангал готовь! и заодно имя своё скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ок. карту привезу. а клубный лейбл - это наклейка? тогда говори какую везти (дорестайл, рестайл, малунькую/большую). ПС. мангал готовь! и заодно имя своё скажи и я хочу карту тока надо вин посмотреть!!!! а сколько времени надо после того как я отправлю анкету, до того момента когда она (карта) будет готова???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 карты уже готовы. просто отправляешь анкету, твои данные где-то там фиксируются. так что звоните, пишите, раскладывайте мангалы приеду ориентировочно во вторник в шесть вечера. города не знаю, буду жить в гостинице "молодёжная" или "буг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Там где-то сЦылка на бланк анкеты, а отсылать её или Николе или Фараону... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ок. карту привезу. а клубный лейбл - это наклейка? тогда говори какую везти (дорестайл, рестайл, малунькую/большую). ПС. мангал готовь! и заодно имя своё скажи Наклейку маленькую, не сторонник гигантизма; дорестайл, рестайл - доверюсь твоему вкусу. Как я понял, в цвете особого выбора нет? Анкету отправил Nikola, не знаю, доехала ли................ Если верить моему паспарту, откликаюсь на имя Виктор Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Наклейку маленькую, не сторонник гигантизма; дорестайл, рестайл - доверюсь твоему вкусу. Как я понял, в цвете особого выбора нет?маленькие закончились... так что реши, нужна ли тебе большая. и какая из них: новая или старая. у старых есть варианты цветов: белая, синяя, красная. если доверяешь моему вкусу, то привезу старую белую. мне она больше всех нравится. с николой созвонилась, анкета пришла. карту заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 маленькие закончились... так что реши, нужна ли тебе большая. и какая из них: новая или старая. у старых есть варианты цветов: белая, синяя, красная. если доверяешь моему вкусу, то привезу старую белую. мне она больше всех нравится. с николой созвонилась, анкета пришла. карту заберу. Нащёт лейбла даже не знаю........... Машина - фиолетовый перламутр, грубо - синяя, можно и белую с синими буковками..... Или я на твою посмотрю и определюсь?P.S. Да, Христос воскрес, о чём и докладываю! Счастья, радости, чудес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 на мою не посмотришь, потому как буду поездом. да и наклейку ещё новую после техосмотра не прилепила. давай я тогда никакого лейбла не привезу. а к следующему моему приезду уже маленькие рестайловые напечатают, тогда будет тебе лейбл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 на мою не посмотришь, потому как буду поездом. да и наклейку ещё новую после техосмотра не прилепила. давай я тогда никакого лейбла не привезу. а к следующему моему приезду уже маленькие рестайловые напечатают, тогда будет тебе лейбл!Виноват, затупил; действительно, машинку в поезд не возьмёшь; виноват! Отложим на потом, а ты мне расскажешь, как они выглядят и куда их можно вклеить, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ...а ты мне расскажешь, как они выглядят и куда их можно вклеить, ОК?Фотки ж выкладывали на ветке про атрибутику... Полистай... А то на пальцах сложновато рассказывать... Хотя Ольга мот и сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Фотки ж выкладывали на ветке про атрибутику... Полистай... А то на пальцах сложновато рассказывать... Хотя Ольга мот и сможет...Да видел я эти фотки........... Дело хорошее, но... Проблематично фото безмасштабное мысленно привязать к своему авто........... Надоть бы как в следственных фотоматериалах коробок выложить спичечный или линейку? Так что одна надежда на Ольгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здарсте а здесь только ветка г. Бреста или Брестской области тожа можна (конкретно Барановичи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здарсте а здесь только ветка г. Бреста или Брестской области тожа можна (конкретно Барановичи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здарсте а здесь только ветка г. Бреста или Брестской области тожа можна (конкретно Барановичи).Да общайся, пока свою ветку не сделаете!!!!!!!!!!!!!! В чём проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 привет тебе, пыжевод из баранович! у вас в городе я, кстати, тоже бываю раз в месяц. так что обращайся по вопросам клубной атрибутики. да и просто можем встретиться там же в барановичах.ветка эта, думаю, может объединять всех, кто живёт в брестской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ветка эта, думаю, может объединять всех, кто живёт в брестской области.+1 без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 брестчане, завтра привезу 2 карты клубные (для DRAGON Brest и major19). major19, тебе привезу наклейки разные - какая понравится, такую и оставишь себе. так что, парни, готовьте денежку. карта - 10000 за штуку. про наклейки при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения