Ruta Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 4 октября 2013 года - Встреча клуба 57 (Барановичи). Время: 20:00. Место: стоянка Ледового Дворца. Повестка: 1. Знакомство с новичками. 2. Обсуждение прошедшего ДР-2 клуба. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дамьен бери бук, фотки сбросишь всем желающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дамьен бери бук, фотки сбросишь всем желающим!сделаем!!! буду 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Меня не будет. Вотку кушать буду у брательника на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 встреча прошла на отлично! собралось 12 пежонов в том числе и 1 новичок - Саша, все желающие сбросили фотки с ДР, наклеили Мсергею новые наклейки, попили кофе, посмеялись над шутками нашего бессменного тамады Жавсера. На этот раз обошлось без гаража) Спасибо всем, кто приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения