Евгений З. Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) 6 октября 2013 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время:17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,конечно же позитивное и дружное общение Изменено 3 октября, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как встреча прошла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я все же не успел приехать, был в деревне. Хотя вы меня уже можете не принять в свою банду (ведь уже я не на пежо катаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я все же не успел приехать, был в деревне. Хотя вы меня уже можете не принять в свою банду (ведь уже я не на пежо катаюсь).опа,я что то пропустил, а что ты продал своего??? что взял?? и почему это ты бред какой то говоришь по поводу не принять в банду,если ты в нашей банде есть и будешь! Подумаешь машину поменял,главное что бы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хотя вы меня уже можете не принять в свою банду (ведь уже я не на пежо катаюсь).Дим, у нас БОССый на брелке (смарте) катаетЦЦо... и ничё... не выгнали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну это я так, на всякий случай спросил. А своего пыжа я уже месяц назад продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А своего пыжа я уже месяц назад продал. Ну так на следующей встрече будем шампанское бить о борт нового корабля? P.S. Без замочки явно борохлить буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дим, дык а чем сча управляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дим, дык а чем сча управляешь?)Volvo XC90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дим, дык а чем сча управляешь?)Volvo XC90Дим поздравляю, хороший аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Volvo XC90мм, поздравляю! хороший аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А когда и где следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 3 раза подряд возле аптеки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения