Гость Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 24 октября 2013 года - Встреча клуба (Пыжовник 157) САНКАФЕ на Боровой в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что то Дх совсем не заинтересовал клубных гусаров и девчат топиком ... а ведь на встрече будут обсуждаться самые злободневные темы, такие как : 1. Почему плавают обороты ХХ. 2. Масло мне в щуп или почему пришлось мыть двигатель. 3. Какими газовыми горелками эффективнее всего разогревать замёрзший дизель. 4. Подготовка летней резины к езде зимой. 5. Как я переваривал пороги ... рассказ бывалого. А также в рубрике народный тест-драйв : Acura TSX. Всем быть и это не обсуждается ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dr.Pergalet Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кабы на БИБЛЕ..а так. Будет как в прошлый раз, Фоблас ...и всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а также обсуждение инцидента 23.45 БАГИРА, Бахус и Polski 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на библе холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на библу даже я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если я опять буду один - всем песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ваня, а может ты не в те санки ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZDRON Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет,а где именно встреча? я просто новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет,а где именно встреча? я просто новенький в первом сообщении написано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 САнкафе на выезде из Минска..Около ГИППО..Почти на заправке.Внутри кафе.. Ваня ты будешь не один)))Меня два будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения