MSergey Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почти все предложенные даты работаю... Печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну кто-то в стране и работать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну кто-то в стране и работать долженПочему это должен быть именно я!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну кто-то в стране и работать долженПочему это должен быть именно я!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! (((((((((((Серега, ну кто если не ты?!. Кто будет страну поднимать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 серега, закрывай голосование - пора определяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бар Гнездо и паровоз мне кажется уже на крайняк если пролетим с баней или с баром каким. НА счет бара мне кажется в такое время уже все будет занято А вообще мне не принципиально, главное отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 21-го за любое предложение...Баня, Гнездо, Паровоз, Баня в Гнезде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бар Гнездо и паровоз мне кажется уже на крайняк если пролетим с баней или с баром каким. НА счет бара мне кажется в такое время уже все будет занято А вообще мне не принципиально, главное отметить кто сказал занято? еще даже название бара ни одного не прозвучало.... всем все не принципиально и поэтому толку не будет никакого. определяемся, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бар Гнездо и паровоз мне кажется уже на крайняк если пролетим с баней или с баром каким. НА счет бара мне кажется в такое время уже все будет занято А вообще мне не принципиально, главное отметить кто сказал занято? еще даже название бара ни одного не прозвучало.... всем все не принципиально и поэтому толку не будет никакого. определяемся, господаМогу узнать по поводу Серебра свободно ли там !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Могу узнать по поводу Серебра свободно ли там !!!отлично, серебро вполне нормальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения