Yurik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 18.08 В 10. 40 привет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня на пр-те Победителей.Привет тебе, неуловимый гонщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня на пр-те Победителей.Привет тебе, неуловимый гонщик! он не клубный ))) купил машину у ВитДизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня на пр-те Победителей.Привет тебе, неуловимый гонщик!он не клубный ))) купил машину у ВитДизеля вообще-то он есть в клубе просто не сидит тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня днем возле сифтранса оббибикались с 607 серого цвета. Привет! А около 17.30 поздоровались еще с одним 607. Чей такой красавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня на пр-те Победителей.Привет тебе, неуловимый гонщик!он не клубный ))) купил машину у ВитДизеля вообще-то он есть в клубе просто не сидит тут. Вася ни разу не приезжал на встречи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня днем возле сифтранса оббибикались с 607 серого цвета. Привет! А около 17.30 поздоровались еще с одним 607. Чей такой красавец? Лёша Шершень...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сеня утром... 4162 IX-7 темносерый 406 универсал на Нямиге. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 егодня в 18.13 на ул.Могилевской. 34-2 видел зеленый универсал 406 4993 АА-2. привет. 4993 АХ 2 Привет и тебе ! А у кто у нас ездит на серибристой Шкода октавиа ? Стоит у меня под работой на Столетова ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) в уручье, руссиянова, днем, возле магазина Книги Оz.by пежо 407, г.н. 09-09 МС-7. привет, был на той же стоянке Изменено 25 августа, 2014 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А у кто у нас ездит на серибристой Шкода октавиа ? Стоит у меня под работой на Столетова ??олежко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А у кто у нас ездит на серибристой Шкода октавиа ? Стоит у меня под работой на Столетова ??олежко не, наверное это мой дружбан. он там работает. я ему рамку нашу подогнал, когда он свою поломал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А у кто у нас ездит на серибристой Шкода октавиа ? Стоит у меня под работой на Столетова ??олежко у Олежко, по моему черная или темно-синяя, могу ошибаться, может с Анжиком путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 развелось шкодоводов))) возможно я и путаю, просто одного олежко знаю как клубного шкодовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 развелось шкодоводов))) возможно я и путаю, просто одного олежко знаю как клубного шкодовода. Олежко на Купревича паркуется в рабочее врея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я сегодня еще одного шкодовода-смартовода-пыжевода видел. Сидел себе на работе в офисе, никого не трогал, и тут на тебе, Алексейка звонит )))техосмотр на рабочей шкоде приехал проходить )) привет тебе еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сення рыбный день... 1.в 10.10 ктото сворачивал с плеханова на рокоссовского... светлоголубой 607 пыж. Подозреваю, что бывшая машинка Феликса... 2. далее 10.15 около гостиницы турист переморгнулись с примусом 3. и в масюковщине обнаружил вот такую машинку... наверное кто-то из новеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Балдерес, сам Евгению сватал и кто-то из новеньких? Я о 206-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 3. и в масюковщине обнаружил вот такую машинку... наверное кто-то из новеньких ООО! Разведка клуба работает исправно! А вы что, прям всех "в номер" знаете?? Моя малышка, моя родимая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я прям начинаю вас бояться Или это смотрины были? Или меня уже кто-то "заказал"? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О как! И здесь она отличилась! Это просто шедевр!))) Будем теперь знать место дислокации засланных шпионов) Номер машины - лицо водителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Флуд прекратили! Быстренько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Слушаемся.... глубокоуважаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Номера и лицо, говорите? Щаз покажу, будет срач как на онлайнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня днем возле сифтранса оббибикались с 607 серого цвета. Привет! А около 17.30 поздоровались еще с одним 607. Чей такой красавец? Лёша Шершень...? Не ошибся, я))) Привет агент 007!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 сення 1. ноччу 3233 ме-7 у серабранского махбета 2. у абед встретил Принцессу ехала на своей купэхе 0406 по мкаду:-) :-) :-) 3.под вечер на ул. могилевской 4993 ах-2 607 светлоголубой пыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Случаем не бегемот на синей 206 в обвесе сегодня днем на партизанском подвинулся и пропустил меня между рядами. Был на белом спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сегодня утром по дороге на работу на ул. Орловской видела Пежо 406 г.н. 7124..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 7 ТВХ 3493 серое 406 е такси пролетело по гикало тока что, не успел рассмотреть кто, но увидел что поприветствовал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения