Гость Балдэрос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Балдэрос, это я был! Прости - очень-очень спешил! В след раз буду бибикать що буде сил! Поаккуратней бы летал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 16-45 по ул. Руссиянова пролетел товарищь МашЕр...Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Народ, признавайся. Кто меня догнал в субботу вечером на Независимости около парка Челюскинцев? Ехали рядом до Некрасова... Номер кажись 5788МВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 16-45 по ул. Руссиянова пролетел товарищь МашЕр...Привет.Саня, за аватар - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Народ, признавайся. Кто меня догнал в субботу вечером на Независимости около парка Челюскинцев? Ехали рядом до Некрасова... Номер кажись 5788МВВенто я женув сорлярийц вез! как раз хотел написать про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчерась в районе Автовокзала Восточный кто-то меня обмигал в 16.30 гдето... По моему был то ли 307 то ли 407 кажысь черный, номер рассмотреть не смог так же как и клубных отличий, потому как после подмиргивания фактически скрылся из поля зрения и попёр по ул. Ванеева в сторону Тракорного стадиону... мо кто из наших??? Хотя подмигнуть мог и так... планово... потому как поптом резко улетел влево, обогнав фуру, которая собсна и загородила обзор... видать очень торопился... :blink: у кого там чорные 307-407??? Кстати... народ... сорри за оффтопик... я немного вот своими наблюдениями поделиться хотел... мож не совсем подходящая ветка, но в принципе тематика "одноплановая"... Такие вот у мну наблюдашки... когда хожу вот с "визиточными" походами наблюдаю в принципе таку картину - маловата концентрация пыжей на квадратный метр, имею ввиду стоящих на "приколе" во дворах... а по городу ездия заметил... что ездищих пыжей офигенно больше... и судя по отпискам даж в этой ветке - до фига... Среди "неездищих" автосов (не буду утверждать что все прям на приколе) много различных марок, а вот пыжей как-то маловато. Напрашиваеццо вывод... что все таки ездючие пыжи, по сравнению с другими... непыжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А я вчера на пл.Победы видел черный 307 с г.н. 2722 ХЗ - 3 и маленькой рестайловой сзади. Кто ето? сестра Ivan_N Белый 406 с номерами 9989 BI-2.. кто такой??про него только Хоттаб знает, он ему наклейку клеил 71 35 КК-7. В 15.00. заезжал на Простор. Надеюсь, не "спалил"?! andrucha-admВчера в 11.30 на МКАДе в районе Логойки замечен львенок с гос.номером 0685 KI-7,обморгал, обогнал,а в ответ тишина. pyzhik607 спал за рулем или явоная дама была Изменено 29 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Народ, признавайся. Кто меня догнал в субботу вечером на Независимости около парка Челюскинцев? Ехали рядом до Некрасова... Номер кажись 5788МВВесли 5877, то Алексейсам в пятницу по Железнодорожной еле догнал SASа (в пробке жутко неудобно догонять), только на финской заправке удалось оббибикать . а в воскресенье на Жданиках был выловлен Kruiz. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчерась на Казинца отловил возле евроторга гдето после 17-00 зеленый 406. Гос намба 5574 KI-7. Привет камрад! Ты хто? Хотел визитку оставить - но в машине были, а парканулся далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчерась на Казинца отловил возле евроторга гдето после 17-00 зеленый 406. Гос намба 5574 KI-7. Привет камрад! Ты хто? Хотел визитку оставить - но в машине были, а парканулся далековато. Sсhumacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На перекрестке пр.Пушкина-Ольшевского был замечен и обсигнален поворачивающий налево серебристый универсал с большой рестайловой наклейкой г.н. 83 42 КК7. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня с утреца на Чкалова видел Fifanya, кажется Прювеееет!!! Почему не отреагировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня с утреца на Чкалова видел Fifanya, кажется Прювеееет!!! Почему не отреагировала? на машине Фифаня была или пешком? у неё Rover тёмно-синий если чтоНа перекрестке пр.Пушкина-Ольшевского был замечен и обсигнален поворачивающий налево серебристый универсал с большой рестайловой наклейкой г.н. 83 42 КК7. Привет! Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 16-45 по ул. Руссиянова пролетел товарищь МашЕр...Привет.Саня, за аватар - респект!!!Ну СпАсИбКи !!!!Да и у самого ничего 19-20 И снова МашЕр. Заметил возле аптеки на Ркссиянова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 на машине Фифаня была или пешком? у неё Rover тёмно-синий если чтоВо как... Обознался, стало быть там пежо 206 было) что-то серенькое вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 если 5877, то Алексейя наверное нетак подал у меня 5788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 около 18.00 на 2-м велосипедном разминулся с 406 серебром ресталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Белый 406 с номерами 9989 BI-2.. кто такой??А где и когда его видела? В Минске или в Новополоцке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Народ, признавайся. Кто меня догнал в субботу вечером на Независимости около парка Челюскинцев? Ехали рядом до Некрасова... Номер кажись 5788МВВенто я женув сорлярийц вез! как раз хотел написать про тебя А был ли мальчик?.. В смысле где опознавательные знаки? Или может я смотрел не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если 5877, то Алексейя наверное нетак подал у меня 5788 исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 медвед опозновательных знакоф пока нет, пока нет! 8 числа планирую преобрести (жду ЗП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 19-20 И снова МашЕр. Заметил возле аптеки на Ркссиянова...Ты когда меня видишь сам на автосе или пешком? Изменено 30 марта, 2010 пользователем air-time : Макс, цитаты режь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На перекрестке пр.Пушкина-Ольшевского был замечен и обсигнален поворачивающий налево серебристый универсал с большой рестайловой наклейкой г.н. 83 42 КК7. Привет!Дарова, брат-близнец Я даже не успел оббибикать тебя в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На перекрестке пр.Пушкина-Ольшевского был замечен и обсигнален поворачивающий налево серебристый универсал с большой рестайловой наклейкой г.н. 83 42 КК7. Привет!Дарова, брат-близнец Я даже не успел оббибикать тебя в ответ...Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в 11-30 был замечен СААБ 9-5,с клубными рамками.Не сигналил т.к.ехал на любимой Газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в 11-30 был замечен СААБ 9-5,с клубными рамками.Не сигналил т.к.ехал на любимой Газели. Шо, Борискоффа видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 5314 -ем7 с клубными лэйбами на заднем стекле по проспекту Жукова в раёне 2-х часов дня, почему то горели фонари заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в 11-30 был замечен СААБ 9-5,с клубными рамками.Не сигналил т.к.ехал на любимой Газели. Шо, Борискоффа видел? Наверное))) Гражданин за рулем умудрялся даже что-то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ...или у меня глюк, или же сегодня на МКАДе в сторону пл. Казинца сначало проехал Илья Юрьевич ( уж больно был похож), а потом, минут через 3-5 - Никола на 206СС. Такое может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сегодня на гараже у Дайвера была мини всреча.Раптор, спасибо за визитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения