Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

сегодня на светофоре возле библиотеки в сторону Уручья где то в 16:40 серебристый 307 с номерами 0551 **-* моргнул аварийкой, увидел не увидел хз))) кто ето?)

сегодня на светофоре возле библиотеки в сторону Уручья где то в 16:40 серебристый 307 с номерами 0551 **-* моргнул аварийкой, увидел не увидел хз))) кто ето?)

Serega307

Сегодня не доезжая перекресток Алибегова - пр. газеты Звезды заприветил и обсигналил рестайловый 406 серебристый седан г.н. 68... КК7. Кто был?

А кто постоянно по Руссиянова в 7:50 ездит в сторону проспекта на 605 с маленькой наклейкой в правом верхнем углу лобовика (вроде и сзади есть рестайловая большая)?

где у кого наклейки на знаю, но знаю точно: бордовый - Ларионофф, темный - Машер.
Ларионофф в это время еще сны досматривает)))))

Сегодня не доезжая перекресток Алибегова - пр. газеты Звезды заприветил и обсигналил рестайловый 406 серебристый седан г.н. 68... КК7. Кто был?

я было..

14.34 выезд со 2-го велосипедного 406 серебро рест седан большая наклейка на заднем стекле и маленькая на переднем.14.37 выезд со дворов просп. Рокосовского 54 406 серебро рест седан большая наклейка на заднем стекле, дорест рамки

кто сегодня свадьбу катает? Час назад видел темный вроде 605-й стоял на Сурганова, возле ботанического сада украшеный шариками и ленточками. Номер 5469

Сегодня был обсигнален зелёный пыж 406 в универсале с белой до рейсталинга наклейкой зади с № 51-86-**-*,в кольце 27 автобусного маршрута в Уручье,так же был замечен Дядя Илья около рынка в Уручье,всем привет.

Изменено пользователем РоманЯ

Вчера в 18-00 на стоянке Простора(Малиновка) заметил очень знакомый 206 ГН 0206-IТ, правда без опозновательных знаков???? Аленка ты ли это???

да, Паша. Это я. :D

12-45 Минск-Брест. Перед съездом на Дзержинск обигналил 406 дорейстал,серебро. Кто? В номере был вроде или 61 или 81. :blink: он в третьей ехал,а я в 1-ой полосе низко летел на серебристом 607

А кто постоянно по Руссиянова в 7:50 ездит в сторону проспекта на 605 с маленькой наклейкой в правом верхнем углу лобовика (вроде и сзади есть рестайловая большая)?

где у кого наклейки на знаю, но знаю точно: бордовый - Ларионофф, темный - Машер.
Точно, темный , тогда Машер, ПРЫВЕД!!! (поздно замечаю твою маленькую наклейку на лобовике)
И тебе привет 

Утром обсигналил Макса Masher-a на Шугаева, возле магазина Хозтовары.

я сначала не понял кто на меня сигналит, вродь никому не мешаю :D. В хозтоварах всякую фигню для дачи покупали. 

Вчера на Герасименко был замечен пыж Ральфа.А Польски меня, наверное, не заметил и звуковые сигналы не услышал (ибо он был увлечён обгоном троллейбуса):) Конечно, куда ж там - маленький синий невидимка!ПС. Оказывается, видел и слышал:)

12-45 Минск-Брест. Перед съездом на Дзержинск обигналил 406 дорейстал,серебро. Кто? В номере был вроде или 61 или 81. :blink: он в третьей ехал,а я в 1-ой полосе низко летел на серебристом 607

если седан, то возможно это был AkRoBaT

видели сегодня на громова 406 3619 ЕА-5 без хозяина. кто?)

Zagoran

в субботу видела поворачивающего на космонавтов Lexus666сегодня около 9 утра на богдановича SokolJam опять - и посигналила и поморгала, но он никак не отреагировал(((

Вчера на Герасименко был замечен пыж Ральфа.

А Польски меня, наверное, не заметил и звуковые сигналы не услышал (ибо он был увлечён обгоном троллейбуса):) Конечно, куда ж там - маленький синий невидимка!

ПС. Оказывается, видел и слышал:)

Видел-видел... . ;) Я тебе тоже бибикнул, но только когда траллик обогнал. ;)

• Создать...