Raptor Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня сегодня первенец) на ул Скорины как ехать от Уручья к МКАД стоял припаркованный 406 темный, предположительно черный без водителя с большой рестайл-наклейкой сзади и маленькой спереди 8708 ВК(Н)-2 что это за северный гость? надо было просто написать: с красной скамейкой! и сразу стало бы понятно, что это Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня сегодня первенец) на ул Скорины как ехать от Уручья к МКАД стоял припаркованный 406 темный, предположительно черный без водителя с большой рестайл-наклейкой сзади и маленькой спереди 8708 ВК(Н)-2 что это за северный гость? Некто Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и вовсе он не гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ха) однако у меня удачный первый раз!)) 2й регион, я, ессно, про витебское нашествие и подумала пс: когда же мне beerkut наклеечку подгонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сення часиков в 17.15... около Престона на Машерова был оббибикан и помахан рукой 607-й пыж.. цвет почти как у ДИ... номер в зеркало смотрел - толи 0640 толи 0940... вез толпу людей в направлении бангалор.... я типо был не понят ими... хтойто был таки??? Клубные рамки дорестайловые были у пыжа ...походу ктото с наших встречал гостей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А чей 307ой,черный 00-56 км-7 обзавелся клубной наклейкой Ставим машины на одной стоянке,но не знал,что чел.из клуба Чей ПЫЖ,грю))))) Я уж извелся весь))) Там еще вместо 307,наклеено 007))))))) Сегодня опять стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А чей 307ой,черный 00-56 км-7 обзавелся клубной наклейкой Ставим машины на одной стоянке,но не знал,что чел.из клуба Чей ПЫЖ,грю))))) Я уж извелся весь))) Там еще вместо 307,наклеено 007))))))) Сегодня опять стоит.Я на свой вопрос неделю жду ответ,а ты уже извёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот я,четыре дня летал по городу днём,мног каво видел.К сожалению запоминать или записвать,ну просто не успевал.Чесно.Оч много дел нуно было сделать.а меня никто не заметил Знач я неведимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот я,четыре дня летал по городу днём,мног каво видел.К сожалению запоминать или записвать,ну просто не успевал.Чесно.Оч много дел нуно было сделать.а меня никто не заметил Знач я неведимка Надо менять наклейки! Твоя только с 2-х метров различима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Катю(Шнеки) сегодня встретил в районе Востока... и Ваня(Фоблас) на Калинина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вчера в 23.05 где-то на прушинских 607 пыж гос номер 0464км7 посигналил в ответ тоже услышал) кто.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сегодня нашёл визитку клуба с подписью Bond, наверное неделю пролежала, а может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Привет Изменено 2 мая, 2010 пользователем Zuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня на Притыцкого, через дорогу от ледового, возле спортивного магазина увидел. Только рамки на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А вот я,четыре дня летал по городу днём,мног каво видел.К сожалению запоминать или записвать,ну просто не успевал.Чесно.Оч много дел нуно было сделать.а меня никто не заметил Знач я неведимка Надо менять наклейки! Твоя только с 2-х метров различима! Дааа А рамки нафига на номерах?Вот почемуто Я из всех увиденных,тока у одного пыжа видел и рамки и наклейку.Спрашваица-Всем надо,все приобретают и рамки и наклейки.А куда их девают?Дома вместо обоев?Вот к примеру --человека видно со всех сторон,пусть и без рамок,зато весь в тату Изменено 1 мая, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вчера на корженевского, от площади казинца ехал 406 темносиний! весь в наклейках, но я позно его увидел перед ним шло еще авто и я ехал на встречу так что не успел с реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вчера в 18.24 по менделеева проезжал серебристый 406й рестайл с номером 6169... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В Дудутках вчера видел делегацию с Дружбы во главе с Василичем, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В Дудутках вчера видел делегацию с Дружбы во главе с Василичем, как я понял А ТЫ......................мимо проехал??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А Я.......... там с коллегами по работе бухал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот такие у нас модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня походу этот статус проклят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня походу этот статус проклят.Тут,тема такая...........либо соответствовать.........либо,нехай "бабка" отшепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Полчаса назад на перекрестке Независимости\Калиновского заметил 806 синего с клубной наклейкой большой над гос. номером. Из номера успел рассмотреть только хххх ВН-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это с дружбы ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Так не в ту сторону. 806 ехал из центра по проспекту и поворачивал на Калиновского. Он выходит как раз в Дружбу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в пятницу 30 апреля примерно в 15.30 с ул.Скорины на кольцевую в сторону Бигса выехала черная 406 седан с наклейкой на заднем стекле... номера не видел, была в далеке, догонять не стал, т.к. ехал в свадебной колонне, подругу замуж отдавал! кто узнал себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня походу этот статус проклят.Тут,тема такая...........либо соответствовать.........либо,нехай "бабка" отшепчет.Чему соответствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 30.04. получил привет от M-e-d-w-e-d в виде записки под дворник. Пока не прочитал был на стреме (т.к. раньше мне оставляли записки под стеклом ток когда колечили мою ласточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 30.04. получил привет от M-e-d-w-e-d в виде записки под дворник. Пока не прочитал был на стреме (т.к. раньше мне оставляли записки под стеклом ток когда колечили мою ласточку) Даж не думал, что записка под дворник может кого-нибудь испугать... И всё равно буду делать так впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения