Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Кто из наших сегодня по Серевному Посёлку шастал без страха и упрёка?! А?! Я номера запомнить не смог, знаю только, что 406-й серебрастый с рестайловой большой наклейкой и с помятым задним левым крылом?! Кто?!

Мне тут хлопцы-то с Ангары СМСки-то слали, предлагали изловить супостата и привести ко мне на суд несправедливый.... .

Изменено пользователем Polski

=)))

Это для чата (типа смайликов), а понравилось/не понравилось - ставь "+" или "-" под постом... (Упреждаю %%,пока устно) 

обсигналила меня сегодня купешка 406 серебристая на Понамаренко вечером и повернула на Гурского...только потом рассмотрел наклейку маленькую рестайловую, номера вроде 7280...кто был...???

Изменено пользователем msk

обсигналила меня сегодня купешка 406 серебристая на Понамаренко вечером и повернула на Гурского...только потом рассмотрел наклейку маленькую рестайловую, номера вроде 7280...кто был...???

Zuk

вчера с myxой в часов восемь видели zuka выезжавшего со двора, а сегодня в пол восьмого на том же месте встретили white riderа :) привет вам :)

сегодня сутра (часов в 10) возле Пушкинской, перебибикались с серебристым рестайловым 406-м с наклейкой сзади ... всё было как всегда внезапно ... не успел заметить ни номеров ни особых примет :)) ... Привет тебе ещё раз ! :))

сегодня сутра (часов в 10) возле Пушкинской, перебибикались с серебристым рестайловым 406-м с наклейкой сзади ... всё было как всегда внезапно ... не успел заметить ни номеров ни особых примет :)) ... Привет тебе ещё раз ! :))

Привет!! :)

только что поехала за 4058 ..-7, весь обнаклеенный,

укатил в сторону стройрынка уручье!

бибикнула возле евроопта, чел походу не понял(

В 20.00 на Старовиленском тракте был попален сероголубой 607-й пыж 2490 КМ7 с большой рестайловой сзади... поприветкались... Ты хто??? Чото я не узнал??? :D

Зы.... оч хоетлось жрать потому и мял пирожное :P

Эт я привет.Да пирожок ты мял достойно :)

только что поехала за 4058 ..-7, весь обнаклеенный,

укатил в сторону стройрынка уручье!

бибикнула возле евроопта, чел походу не понял(

Все я понял :) Привет-привет :) Сигналил тебе аварийкой, не заметила наверное...

вчера с myxой в часов восемь видели zuka выезжавшего со двора, а сегодня в пол восьмого на том же месте встретили white riderа :) привет вам :)

И тебе привет :)

Только что от Нархоза ехал и догнал 306 красненького( без бампера)смотрю наш....посигналил , увиделись и поехали аж до Степянки. А вот кто, такой знакомый не помню. ПрИвЕт !!!

Кто такой шустрый, 7219, 406-й седан, "в зелени" :)? Хорошо менты "дедулей" были заняты, на 3 базовых накатил-бы запросто ;)

да я это!!!!72-19 ВМ-7 . да видел я их!!!а ты видать 38-70????

Эт я привет.Да пирожок ты мял достойно :)

Ну просто не помню... видел ли тя на пыжатниках... хоть убей :D
гггг :) зато я тя видел прекрасно на последней встрече :),ходил в кепке клуба и с цифровиком фоткал всех :)

А еще видел в 18:30 на Кулешова припаркованную 406-ю темно-зеленого цвета с наклейкой старого образца.

эта моя. она там каждый день стоит. работаю я там рядом.

сегодня видел, да и вообще очень часто вижу, припаркованый вдоль Академической серебристый 206 с номером 5369 ЕН-7 на старых рамках. Хтойта?

Моя невеста ето! А что, рамки уже новые есть? 

и вам приветутром слишком тяжело понять кто и куда и зачемтолько когда разъехались сообразил что рамки наши

Я вчера кого то обсигналил между ГУМом и дв. офицеров напротив резиденции . Серебристый с дододорестайловой наклейкой ( прописные белые ) :blink:

• Создать...