OleZHka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 де ты тут работаешь?)У меня подвижная работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 де ты тут работаешь?)У меня подвижная работа)) а ну понятно тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 IGeminy Игорь (если молдинги чёрные?)не разглядел... но в лицо понял что чел меня знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Кто из наших сегодня по Серевному Посёлку шастал без страха и упрёка?! А?! Я номера запомнить не смог, знаю только, что 406-й серебрастый с рестайловой большой наклейкой и с помятым задним левым крылом?! Кто?! Мне тут хлопцы-то с Ангары СМСки-то слали, предлагали изловить супостата и привести ко мне на суд несправедливый.... . Изменено 26 мая, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 =))) Это для чата (типа смайликов), а понравилось/не понравилось - ставь "+" или "-" под постом... (Упреждаю %%,пока устно) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А синий универсальчик 3129 КК - 7 чей? Видел на стоянке на Партизанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) обсигналила меня сегодня купешка 406 серебристая на Понамаренко вечером и повернула на Гурского...только потом рассмотрел наклейку маленькую рестайловую, номера вроде 7280...кто был...??? Изменено 26 мая, 2010 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 обсигналила меня сегодня купешка 406 серебристая на Понамаренко вечером и повернула на Гурского...только потом рассмотрел наклейку маленькую рестайловую, номера вроде 7280...кто был...???Zuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вчера с myxой в часов восемь видели zuka выезжавшего со двора, а сегодня в пол восьмого на том же месте встретили white riderа привет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня сутра (часов в 10) возле Пушкинской, перебибикались с серебристым рестайловым 406-м с наклейкой сзади ... всё было как всегда внезапно ... не успел заметить ни номеров ни особых примет ) ... Привет тебе ещё раз ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня сутра (часов в 10) возле Пушкинской, перебибикались с серебристым рестайловым 406-м с наклейкой сзади ... всё было как всегда внезапно ... не успел заметить ни номеров ни особых примет ) ... Привет тебе ещё раз ! )Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто такой шустрый, 7219, 406-й седан, "в зелени" ? Хорошо менты "дедулей" были заняты, на 3 базовых накатил-бы запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 только что поехала за 4058 ..-7, весь обнаклеенный, укатил в сторону стройрынка уручье! бибикнула возле евроопта, чел походу не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 шустрый зеленый похоже тот кто мимо аэропорта каждое утро на 2 базовые ездит, наверно Шумми 55-74 не этот случайно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нет, "этот" был 72-19, темнозеленый, с "рейстайлом" сзади на стекле. Больше ничего увидеть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В 20.00 на Старовиленском тракте был попален сероголубой 607-й пыж 2490 КМ7 с большой рестайловой сзади... поприветкались... Ты хто??? Чото я не узнал??? Зы.... оч хоетлось жрать потому и мял пирожное Эт я привет.Да пирожок ты мял достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня в начале третьего видела на Логойке 406 седан зеленый, номер не успела разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эт я привет.Да пирожок ты мял достойно Ну просто не помню... видел ли тя на пыжатниках... хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 только что поехала за 4058 ..-7, весь обнаклеенный, укатил в сторону стройрынка уручье! бибикнула возле евроопта, чел походу не понял( Все я понял Привет-привет Сигналил тебе аварийкой, не заметила наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вчера с myxой в часов восемь видели zuka выезжавшего со двора, а сегодня в пол восьмого на том же месте встретили white riderа привет вам И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Только что от Нархоза ехал и догнал 306 красненького( без бампера)смотрю наш....посигналил , увиделись и поехали аж до Степянки. А вот кто, такой знакомый не помню. ПрИвЕт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто такой шустрый, 7219, 406-й седан, "в зелени" ? Хорошо менты "дедулей" были заняты, на 3 базовых накатил-бы запросто да я это!!!!72-19 ВМ-7 . да видел я их!!!а ты видать 38-70???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эт я привет.Да пирожок ты мял достойно Ну просто не помню... видел ли тя на пыжатниках... хоть убей гггг зато я тя видел прекрасно на последней встрече ,ходил в кепке клуба и с цифровиком фоткал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А еще видел в 18:30 на Кулешова припаркованную 406-ю темно-зеленого цвета с наклейкой старого образца.эта моя. она там каждый день стоит. работаю я там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня в начале третьего видела на Логойке 406 седан зеленый, номер не успела разглядеть cкорее всего это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня видел, да и вообще очень часто вижу, припаркованый вдоль Академической серебристый 206 с номером 5369 ЕН-7 на старых рамках. Хтойта?Моя невеста ето! А что, рамки уже новые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вчера с myxой в часов восемь видели zuka выезжавшего со двора, а сегодня в пол восьмого на том же месте встретили white riderа привет вам и вам приветутром слишком тяжело понять кто и куда и зачемтолько когда разъехались сообразил что рамки наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) На Гусовсого чей то 607 сегодня видел, а потом синий 406 на Ольшевского ,24 Изменено 28 мая, 2010 пользователем DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я вчера кого то обсигналил между ГУМом и дв. офицеров напротив резиденции . Серебристый с дододорестайловой наклейкой ( прописные белые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения