Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а не открыть ли нам темку в курилке "Серебрянка Пежо Клуб Онли"??? Пыжеводы Сьерра Бранки собираются завтра у Минск-Арены... Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 1. вопрос закрыт. больше не флудим. 2. Пыжеводы Сьерра Бранки собираются завтра у Минск-Арены... Это точно...1. Ну чож вы так сразу то??? Никто ж ничо пока не открыл, да и собсна и открывать не собираеццо А вы уже "неоткрыли (закрыли) неоткрытое" (©ДХ "невпихнули невпихуемое" )2. Дядь Лья... Ну там же не только Сьерра и Бранка будет :-) ЗЫ: Кстати, а ктойто меня вчера на Орловке в районе 18.00 недалеко от Бангалор оббибикал на синеньком форде маленьком...??? Таки ещо и поулыбался... ??? Лицо знакомое вроде было... мот отпишется, кто был??? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 опять таже 406 синяя у третьего корпуса БГУИР, а номер 4676 ВВ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как говорится, то пусто, то густо......Пыж 206, чёрный, в 17.10. по проспекту в районе библа, г.н. 72-54, привет тебе, я был на красном бусе, посигналил......Через 5 минут в районе Купревича пыж 406 синий г.н. 49-57, и тебе привет, ехал сзади через две машинки....Через 3 минуты на Купревича 7А пыж 306 красный г.н. 68-38, постояли, пообщались, оказался Eduard, привет ещё раз !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 опять таже 406 синяя у третьего корпуса БГУИР, а номер 4676 ВВ-2и я эту машину сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А чья (второй день вижу) стоит во дворе 9-й большицы на Семашко? 607-я, с клубными рамками 7??? КК-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кого я вчера обогнал на слуцкой трассе, 406 золотисто-коричневый, моргнул аварийкой, но мог быть незамеченя был твоих морганий не заметил. увидел только наклейку на боковом стекле когда ты колонну обгонял, вдогонку начал моргать дальним, но передо мной был бус и я подумал что ты меня не видел. хотел догнать на бетонке, шел 120-130 ловя по пути спонсоров (есть уже запись в талоне ) до самого минска, но ты наверное оочень спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как говорится, то пусто, то густо......Пыж 206, чёрный, в 17.10. по проспекту в районе библа, г.н. 72-54, привет тебе, я был на красном бусе, посигналил......Через 5 минут в районе Купревича пыж 406 синий г.н. 49-57, и тебе привет, ехал сзади через две машинки....Через 3 минуты на Купревича 7А пыж 306 красный г.н. 68-38, постояли, пообщались, оказался Eduard, привет ещё раз !...ты бы дальше продолжал колесить по городу раз так поперло, список был бы в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 народ! если номер не помните, то говорите максимальную инфу: седан/универсал и т.д. а то сложновато устанавливать личтостей...тот, кого видели, захочет, сам сознается, а нет, так - нетСогласен. Тут люди здороваются друг с другом, а не ники выясняют. С тем же успехом можно было файлик всем твой разослать с номерами, чтобы не заходя на форум справляться о машинах, а тему закрывать. ИМХО, не нужна твоя констатация личностей, кинь дурное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Опять вчера вечером с Нештой попалили друг друга... на салютном перекресточке... нещта ж творится.. скоро ужо может даж и приветствоваться не будем - будем так часто видеться ИМХО, не нужна твоя констатация личностей, кинь дурное.Ну почему сразу не нужна??? Этож твоё личное дело... надо тебе знать или не надо... кто был, кто не был...Считаю, что если ты запалил кого-то, и пусть даже сильно то лично не знаком, всегда можно поинтересоваться кто ж ето мог быть???Люди, которые не пожелали быть узнанными могут запросто попросить "снести" инфу об себе у них в базе, либо попросить, чтобы не "выставляли" на общее обозрение, либо изначально её не давать!Так что... дело добровольное, и то чем "мается" Раптор с Ольгой Эйртаймовной - дело тоже добровольное... и неблагодарное Темка то как называется??? "Может наш???", а не "Превед Медвед!" Изменено 3 июня, 2010 пользователем Балдэрос Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как говорится, то пусто, то густо......Через 5 минут в районе Купревича пыж 406 синий г.н. 49-57, и тебе привет, ехал сзади через две машинки....Я ехал примерно в это время там, только номерок мой 4987 (может далековато было-не разглядел) но,сиравно привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тут люди здороваются друг с другом, а не ники выясняют. С тем же успехом можно было файлик всем твой разослать с номерами, чтобы не заходя на форум справляться о машинах, а тему закрывать. ИМХО, не нужна твоя констатация личностей, кинь дурное.А я не всех (далеко не всех) знаю по номерам и никам...если кого увидел - мне интересно знать - КОГО!!!так что всё нормально... Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вчера на Орловке видела кого-то на синем 406 с маленькой наклейкой сзади, номер 3270 ??-7. посигналила и помахала, кажется меня поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что делал в 9 утра в Дзержинске Мишаня Беркут?! Почему дань не платил за проезд по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В Питере видели 607-й 4604 ЕР-5... Это не из наших? Что делал в 9 утра в Дзержинске Мишаня Беркут?! Почему дань не платил за проезд по городу? В 9.40 встретились с Мишаней возле моего офиса на Гвардейской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Пыж 206, чёрный, в 17.10. по проспекту в районе библа, г.н. 72-54, привет тебе, я был на красном бусе, посигналил...... NickoNА чья (второй день вижу) стоит во дворе 9-й большицы на Семашко? 607-я, с клубными рамками 7??? КК-7возможно andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В Питере видели 607-й 4604 ЕР-5... Это не из наших?такой не замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 раптор, а расскажи кого я на партизане встретиЛ???? пост 5244 (не номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 раптор, а расскажи кого я на партизане встретиЛ???? пост 5244 (не номер)была на одной из встреч это дама, только я ник не помню и в базу не занес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 будем считать ее дама недама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто на синей, вроде, 206 с гос номером7667 ВК-7,около 18:30 по Скорины поливал не спеша? Превет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) бирюзовая 406 номер **** КК-7 в 18:12 с Сурганова на Платонова, кто? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Raptor оставил мне сегодня визитку на ул. Толстого. Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 запалил Николу под 3 корпусом БГУИР, торкнул визитку, писать кто не было времени(чел на авди подпирал)потом на кульман примерно 22 видел 406 дорестай 2,0 турбо, кожа, газ. проходил пешком, а потом когда подъехал и припарковался увидел как уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вчера с утреца (8:15-8:30) на перекрестке Любимова-Звезды светло-синенький 206 с номерами 7667 вроде... посигналил, но был понят наверное "апасля"...потом в районе 16:30 засек Спленда на Дзержинского от исполкома до музкомедиипосле, примерно в 17-30 по свердлова в сторону проспекта прошуршал некто на светлозеленой 406, номеров не увидел (прим. диски то ли 17", то ли 18")ну а уже сегодня в 8-10 на Брыля обморгал кой -кого на красном 306-м седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто на синей, вроде, 206 с гос номером7667 ВК-7,около 18:30 по Скорины поливал не спеша? Превет!!!! Pips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну а уже сегодня в 8-10 на Брыля обморгал кой -кого на красном 306-м седанеМиша, и тебе привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сколько я вчера народу видел!!!! Начиная с Захарова, на Победителей, а уж у Минск-Арены, так не передать словами!!! Кто видел меня - можете не отзываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сегодня! улица михася лынькова 63! 9:50! 406! ресталинг. гос номер 7071 IX-7 с маленькой наклейкой с зади вверхнем правом углу!потом в 10:40 она была уже на другом месте, но все по тому же адресу! работаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 7071 IX-7 с маленькой наклейкой сзади вверхнем правом углу! sanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения