KAM Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Был приятно удивлен, увидев на Могилевке в 60км от Минска машину с клубной рестайловой наклейкой: пыж 406 с 5-ым регионом, большего рассмотреть не сумел, велика разность скорости былаSteel, а во сколько и какого цвета машина? "Пролетал" по могилевке сегодня, где-то в 9.30 был в 60 км от Минска.По хорошей дороге шел 190, никого не видел... Даже гайцов в засаде Мляяяя... мне прямой путь в клуб шестидесятников... Изменено 21 июня, 2010 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 это было в 8:00, машина синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Кому на темно-синем 607 в воскресение вечером на трассе Минск-Гомель (возле Дукоры) поморгал аварийкой?видимо мне, но я тебя не видел. ))а ты на чём был? какого цвета? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 если на пересечении шпилевского и игуменскоготракта и белый бус рено, то это было Я.На шпилевского и Игуменского это был я) ПРывеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) полчаса назад видела на некрасова серебристого 406 с белой наклейкой, номер 3800 Strong А у Strong`а сегодня ДР!!!Эт я ....покупал стойки и готовился к ДР...Спасибо за внимание дядя Илья ) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня видел Николу, отобедали...потом Василича - на гатовском субарике...бордоватого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С кем на заправке Лукойл в Курасовщине около кольцевой сегодня поздоровался?может со мной?Неа, 406 серебро, руками махали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня на Гинтовта видел Ивана Н гдето в 6 часов машинка стояла а его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 C кем я сегодня поздоровался в районе 18-00 на Козлова, при подъезде к З.Бядули? Синий 206 с наклейкой. Номера не отложились. Объехал по рельсам, что бы лично, так сказать, поприветствовать. Лицо такое серьезное-серьезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня переходил пешеходный на Некрасова, 16-45 проехал 406 синий с маленькой рестайл. наклейкой а, номерок непомню но, регион 2-ой....кто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 C кем я сегодня поздоровался в районе 18-00 на Козлова, при подъезде к З.Бядули? Синий 206 с наклейкой. Номера не отложились. Объехал по рельсам, что бы лично, так сказать, поприветствовать. Лицо такое серьезное-серьезное... мой Синий. ага, я иногда серьёзничаю приятно было увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хамелеон сення был попален от Старовиленского до Стеллы в 18 с копейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хамелеон сення был попален от Старовиленского до Стеллы в 18 с копейками...Было такое Еще вечером видел серебристый 406 с номером 3858 вроде на Лынькова возле дома 15А (стоял вторым рядом на выезде из двора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мой Синий. ага, я иногда серьёзничаю приятно было увидеть! Взаимно. Еще одного пыжевода в лицо знаю. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Еще вечером видел серебристый 406 с номером 3858 вроде на Лынькова возле дома 15А (стоял вторым рядом на выезде из двора) SStepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Еще вечером видел серебристый 406 с номером 3858 вроде на Лынькова возле дома 15А (стоял вторым рядом на выезде из двора)Я тебя видел, как ты выезжал. Я сидел в рядом припаркованном Мерсе с будкой. Хотел поморгать дальним, но аккумулятор был мёртвым (( Изменено 22 июня, 2010 пользователем SStepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С кем на заправке Лукойл в Курасовщине около кольцевой сегодня поздоровался?может со мной?Неа, 406 серебро, руками махали друг другуЭто я, всегда рад одноклубникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на лобанка видел пежо 607 0640хх-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на лобанка видел пежо 607 0640хх-хТед Паркер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) вчера часиков в 19.00, на улице Первомайской, обсигналил зеленый 206ой, кто енто был? номер не запомнил, большая наклейка на заднем бампере Изменено 22 июня, 2010 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера часиков в 19.00, на улице Первомайской, обсигналил зеленый 206ой, кто енто был? номер не запомнил, большая наклейка на заднем бампереПринцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 за рулем точно была девушка, темненькая поворачивал быстро - лицо не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 за рулем точно была девушка, темненькая поворачивал быстро - лицо не разглядел Ольга точно не тёмненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 за рулем точно была девушка, темненькая поворачивал быстро - лицо не разглядел Ольга точно не тёмненькая... и мне кажется я её испугал.. уехала в направлении ст. Динамо и вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это жена СерегиW... видел её сегодня на Чкалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ольга точно не тёмненькая...НУ И НЕ БЕЛЕНЬКАЯ!!! Она ж там... вроде как... "притемнилась".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ольга точно не тёмненькая...НУ И НЕ БЕЛЕНЬКАЯ!!! Она ж там... вроде как... "притемнилась".... Просто темновато-рыженькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На той неделе видел на Гикало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 5314 ЕМ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В среду был замечен красный 406 на Вузовском переулке - палил не я, поэтому номера не знаю. Кто-то за запцацками подъезжал? В среду же вечером на ул. Могилевской около 36 дома зеленый 406 универсал с рестайловыми рамками. Номер не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения