Tanuha Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня чуть позже 9 часов видела на брыля серебристого 607 с номером 4140 IE-7. Поморгала, но не признались либо не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это скорее всего был Стил, просто незаметил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 23-го числа в 10.23... у Гиппо на Червиякова!!! кто это был??? Подошол поздоровалсо, но так и не спросил кто... постеснялся.. (шучу... времени было в обрез... а так надо было б поболтать итд итп)... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На той неделе видел на Гикало 206 моя, 406 - S_VAL =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На той неделе видел на Гикало спалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в среду вечером от меня по сурганова ТэдПаркер слинять пытался (не получилось) и ему пришлось меня признать на перекрестке сурганова-проспекта. а что за девушка на синем 206м на старых клубных рамках около универсама могилевский проезжала примерно в 8,30? номер не запомнил - на девушку засмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) На той неделе видел на Гикало 206 моя, 406 - S_VAL =) спалились Вообще-то 406-я моя - рядом поставил и сфоткал.ЗЫ. Загрузка картинок не пашет. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня чуть позже 9 часов видела на брыля серебристого 607 с номером 4140 IE-7. Поморгала, но не признались либо не заметилине заметил, может спал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вчера с николай по ленина ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 25 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня около 14 на проспекте , потом на Городской Вал повернул с Пыжом 406 синим *6 *6 вв-2, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто сегодня утром стоял на МКАД на остановке возле Б.Стиклева? 406 серебро седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у тебя же база, ты сама себе должна ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня утром на пр-т Пушкина... обсигналил 607 т. синего цвета с рестайловой наклейкой на заднем стекле(номер к сожалению не запомнил), парень с девушкой в машине...кто это был! Днем на в Кижеватова в районе Арессы разворачивался ....такая гордость за наших взяла....307 черного цвета номер 65...приастоновился моргнул светом и пропустил...правда меня наверное не узнал...кто был признавайтесь!!!!! Респект чуваку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у тебя же база, ты сама себе должна ответитьСаша, не получилось увидеть номер. Он стоял на остановке, а мне нужно было в Стиклево с МКАД съезжать. Совсем неинтересно проехать мимо с целью увидеть номер, чтобы потом пилить до Степянки на разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кто вчера стоял на асаналиева около остановки что на пересечении с кижеватова какой то темный 406 рестай с рестайловой наклейкой, потом сегодня около московской моргал аварийкой 206 черному с дорестайловой наклейкой но ответа не получил(((( номера не помню в машине(((( а и опять Ивана видел нуна мне визиточек взять шоб под стекла было что оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня эта неделя была урожайной на встречи. Аж 4 машины за неделю! Бывало раньше раз в полгода Дядю Илью встретишь и уже счастье. Чувствуешь себя сопричастным. В начале недели поздоровался с air-time, про это уже писал. На следующий день рядом с 36 домом по ул. Кунцевщина с SAS На следующий день на стояночке по Кабушкина попалил кого-то 7904 EA-1 А сегодня за городом, в не самом приятном месте, поздоровался с парнем на 307, представившемся Сергеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сення вечером видел 607 номеров не запомнил, видел только рамку номерную клубную машина грязная была ужость, цвет то ли золотистый то ли мокрый асфальт, фиг поймешь, замечен был в районе Минск-арены часиков в пол 9го вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 возле "материка" обсигналил белый 406 универсал, 5й регион... кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера вечером на мазурова, съезд с кольца синий 406 дорестайл вроде, с наклейкой на стекле, номер 44** **-7. побибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 23-го числа в 10.23... у Гиппо на Червиякова!!! кто это был??? Подошол поздоровалсо, но так и не спросил кто... постеснялся.. (шучу... времени было в обрез... а так надо было б поболтать итд итп)... Это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера вечером на мазурова, съезд с кольца синий 406 дорестайл вроде, с наклейкой на стекле, номер 44** **-7. побибикал.Вчера в 9 с копейками ехал там, не слышал , громчее надо, у меня пыльный синий рестайл 4467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера вечером на мазурова, съезд с кольца синий 406 дорестайл вроде, с наклейкой на стекле, номер 44** **-7. побибикал.Вчера в 9 с копейками ехал там, не слышал , громчее надо, у меня пыльный синий рестайл 4467ну незнаю, в ззв ты посмотрел! я видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это я!Ну тогда превед... звиняй что не поболтал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 может у меня был глюк, но в субботу около Бобруйска мне показалось, чт я видела 607 с клубными рамками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 может и не наш, но всё равно тюнинх ггггг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 может и не наш, но всё равно тюнинх ггггг :lol: Видел я как-то раз этот тюних в городе, долго ржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 к слову ... вот с такого же цвета пежоном на 607-м с рестайловой большой наклейкой на заднем стекле перебибикались в субботу вечерком на Притыцкого ! Привееет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну незнаю, в ззв ты посмотрел! я видел!!Я там ехал 1-й раз, поэтому смотрел всюду Перед какой-то машиной на мазурова выехал, наверное, слишком поспешно, поэтому и не удивился гудку...Сегодня на машерова оббибикались с близняшкой - тоже синий рестайл 406, и номер тоже "KM-7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На Купревича тёмный 406, стоял в районе 17.00, есть подозрение, что водитель-владелец имеет отношение к ремонту-замене асфальта на указанной улице....Когда сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 может и не наш, но всё равно тюнинх ггггг :lol: а с моей машинки как раз сняли такого льва...надеюсь,что это не этот тюнингист!!!иначе пасть порву,моргалы выкалю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения