Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Балдэрос

23-го числа в 10.23... у Гиппо на Червиякова!!!

Изображение

кто это был??? Подошол поздоровалсо, но так и не спросил кто... постеснялся.. (шучу... времени было в обрез... а так надо было б поболтать итд итп)...

Изменено пользователем Балдэрос

в среду вечером от меня по сурганова ТэдПаркер слинять пытался (не получилось) и ему пришлось меня признать на перекрестке сурганова-проспекта.

а что за девушка на синем 206м на старых клубных рамках около универсама могилевский проезжала примерно в 8,30? номер не запомнил - на девушку засмотрелся...

На той неделе видел на Гикало :)

206 моя, 406 - S_VAL =)

спалились :)

:) Вообще-то 406-я моя - рядом поставил и сфоткал.

ЗЫ. Загрузка картинок не пашет.

Изменено пользователем Vadik

сегодня чуть позже 9 часов видела на брыля серебристого 607 с номером 4140 IE-7. Поморгала, но не признались либо не заметили

не заметил, может спал еще

Сегодня утром на пр-т Пушкина... обсигналил 607 т. синего цвета с рестайловой наклейкой на заднем стекле(номер к сожалению не запомнил), парень с девушкой в машине...кто это был!

Днем на в Кижеватова в районе Арессы разворачивался ....такая гордость за наших взяла....307 черного цвета номер 65...приастоновился моргнул светом и пропустил...правда меня наверное не узнал...кто был признавайтесь!!!!! Респект чуваку!

у тебя же база, ты сама себе должна ответить

Саша, не получилось увидеть номер. Он стоял на остановке, а мне нужно было в Стиклево с МКАД съезжать. Совсем неинтересно проехать мимо с целью увидеть номер, чтобы потом пилить до Степянки на разворот:)

кто вчера стоял на асаналиева около остановки что на пересечении с кижеватова какой то темный 406 рестай с рестайловой наклейкой, потом сегодня около московской моргал аварийкой 206 черному с дорестайловой наклейкой но ответа не получил((((

номера не помню в машине((((

а и опять Ивана видел нуна мне визиточек взять шоб под стекла было что оставлять)

У меня эта неделя была урожайной на встречи. Аж 4 машины за неделю! Бывало раньше раз в полгода Дядю Илью встретишь и уже счастье. Чувствуешь себя сопричастным. :)

В начале недели поздоровался с air-time, про это уже писал.

На следующий день рядом с 36 домом по ул. Кунцевщина с SAS

На следующий день на стояночке по Кабушкина попалил кого-то 7904 EA-1

А сегодня за городом, в не самом приятном месте, поздоровался с парнем на 307, представившемся Сергеем.

сення вечером видел 607 номеров не запомнил, видел только рамку номерную клубную :) машина грязная была ужость, цвет то ли золотистый то ли мокрый асфальт, фиг поймешь, замечен был в районе Минск-арены часиков в пол 9го вечера.

23-го числа в 10.23... у Гиппо на Червиякова!!!

Изображение

кто это был??? Подошол поздоровалсо, но так и не спросил кто... постеснялся.. (шучу... времени было в обрез... а так надо было б поболтать итд итп)...

Это я!

вчера вечером на мазурова, съезд с кольца синий 406 дорестайл вроде, с наклейкой на стекле, номер 44** **-7. побибикал.

Вчера в 9 с копейками ехал там, не слышал :), громчее надо, у меня пыльный синий рестайл 4467

вчера вечером на мазурова, съезд с кольца синий 406 дорестайл вроде, с наклейкой на стекле, номер 44** **-7. побибикал.

Вчера в 9 с копейками ехал там, не слышал :), громчее надо, у меня пыльный синий рестайл 4467
ну незнаю, в ззв ты посмотрел! я видел!!

к слову ... вот с такого же цвета пежоном на 607-м с рестайловой большой наклейкой на заднем стекле перебибикались в субботу вечерком на Притыцкого ! Привееет ! :)

ну незнаю, в ззв ты посмотрел! я видел!!

Я там ехал 1-й раз, поэтому смотрел всюду :) Перед какой-то машиной на мазурова выехал, наверное, слишком поспешно, поэтому и не удивился гудку...

Сегодня на машерова оббибикались с близняшкой - тоже синий рестайл 406, и номер тоже "KM-7" :)

• Модератор

На Купревича тёмный 406, стоял в районе 17.00, есть подозрение, что водитель-владелец имеет отношение к ремонту-замене асфальта на указанной улице....Когда сделают?

может и не наш, но всё равно тюнинх ггггг :D:lol: :lol: :lol:     :blink:

Изображение

а с моей машинки как раз сняли такого льва...надеюсь,что это не этот тюнингист!!!иначе пасть порву,моргалы выкалю)))))

• Создать...