disabled Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) кто меня сення обсигналил в часов 11 на съезде с МКАД на чижовку, серебристый 407, номера не видел, валил дождь. Теща аж испугалась, думала, я шалю на дороге, что сигналят). В спину получил дальним... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 с Польским сегодня встретились по дороге в Брест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 выезжал с партизанского проспекта на внешнее кольцо МКАД в сторону чидовк в раене 11 часов, обогнал и моргнул аварийкой вроде серый 607 увидел клуные рамки и номер вроде 7262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Рамзесус -- визитка обнаружена, превед тоже)))) Бордовый 406 седан рестайл в 8 утра на кольцевой возле авторынка привет еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сча в Соснах был посекан синий 607,с большой наклейкой на зад.,стекле. Я выезжал со двора,вот что успел заметить,вроде 96-- кн-7.Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 выезжал с партизанского проспекта на внешнее кольцо МКАД в сторону чидовк в раене 11 часов, обогнал и моргнул аварийкой вроде серый 607 увидел клуные рамки и номер вроде 7262 pyzhik607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня примерно в 10.30 видел машину предположительно SokolJam-а. Видел его на съезде с проспекта в Уручье. Обморгал, но за рулем оказался незнакомый тип попутал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чей темно-синий уневерсал 406, стоял возле завода Термопласт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чей темно-синий уневерсал 406, стоял возле завода Термопласт? скорее всего это был Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чей темно-синий уневерсал 406, стоял возле завода Термопласт? скорее всего это был Primus ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчера на Кошевого около ЗАГСа в 17 вечера был обсигнален 607! ГН 4049 КН 7! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчера вернувшись в Минск после двухдневного отсутствия, нашла 4 розовых визиточки кто бы это мог быть???!!!это карточки-предупреждения... как на футбольном поле... вопще их было 5... но кто это сделал, я точно не знаю... наверное что-то нарушила кто то....))) ты его отлови и циферки приклей 643 :lol: ну коли пошла такая пьянка, то вот еще один звездолёт нашол (на Браславах када был)...димон... это твой 75-й преобразился??? это не фотошоп... там солнце отсвечивало белую краску... раньше не выкладывал, потому как цифер 643 не было, но коли пошла такая... гулянка то... (эх Оленька... выписывай проценты) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) с Польским сегодня встретились по дороге в БрестАга! Ольга как всегда ( уже 5 лет) без переднего номера... . А потом "встретились" возле гостиницы "Лучёса" ВЕСТА Было оч. приятно. Ольга - хороший модер.Вчера был обсигнален кем-то на зелёной, универсал, с рамками клубными. (Извини, братан, был злой как чёрт). А с другой стороны - приятно, что Пана Польсколго уже даже на Тойоде узнают Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стоянка Гиппо на Рокоссовского. Кто это мне попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 интересно, кто это "приветики" оставляет, на вырваной страничке из журнала "Рыболов практик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А потом "встретились" возле гостиницы "Лучёса" Было оч. приятно. Польски, ты ничего не путаешь? "Лучёса" в Витебске ваще-та... А в Бресте моим пристанищем была "Веста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Гм. Примус, это проверка логики. У кого под рукой может оказаться этот журнал, что бы нарисовать тебе привет? Я, вообще, хотел крючком по машине нацарапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я, вообще, хотел крючком по машине нацарапать... у меня для этой "темы" есть боллончик с черной краской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) у меня для этой "темы" есть боллончик с черной краской...Закрашивать нацарапанные приветствия? Шутки-шутками, но рад был увидеть. Тебя не застал, так хоть машину. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня для этой "темы" есть боллончик с черной краской...Закрашивать нацарапанные приветствия? ага, вот и проверим, как это все выглядет на серебристом металлике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ктойта возле моей тещи тусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчера на Кошевого около ЗАГСа в 17 вечера был обсигнален 607!ГН 4049 КН 7! Привет тебе!И тебе привет =) В ответ рукой помахал, не знаю заметил ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 был замечен вроде как Фоблас на 300с на проспекте около 11.20 во главе свадебного кортежа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 9 утра на Богдановича (ближе к Бангалор) 206 сс серебристый металик с мал. рест. наклейкой на заднем стекле припаркован был. А возле здания, где я работаю, вообще стоит БэМэВэ с наклейкой "РУМПСПРИНГА!".и часто там эта БэЭмВэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Закрашивать нацарапанные приветствия? ...ага, вот и проверим, как это все выглядет на серебристом металлике ...я аж зачитался вашей перепиской... сразу видно... рыбак-рыбака... был замечен вроде как Фоблас на 300с на проспекте около 11.20 во главе свадебного кортежа!!!хм... Ваня опять женился??? зы: вчера кто-то в районе 16.00 резво завернул в сторону к-ра Салют во дворы на серебристом универсале... както сильно шустро, потому как тока бошую рестайловую успел рассмотреть... кто там к нам в Серебрянкосити пожаловал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера в районе 10.00 видела синюю 607 номера 58-76 с маленькой наклейкой на заднем стекле...стояла припаркованная в кормашке на ст.м. Каменная горка...привет не оставляла, т.к. ехала в свадебном кортеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера на Кошевого около ЗАГСа в 17 вечера был обсигнален 607!ГН 4049 КН 7! Привет тебе!И тебе привет =) В ответ рукой помахал, не знаю заметил ли...Да видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ...привет не оставляла, т.к. ехала в свадебном кортеже вот новости... сначало про Ваню, потом про Фею :blink: так вот почему тебя на игре не было в пятницу... замуж значит выходила... эх... теряем... теряем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот новости... сначало про Ваню, потом про Фею :blink: так вот почему тебя на игре не было в пятницу... замуж значит выходила... эх... теряем... теряем... :D расслабься, еще не теряете...я друга женила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А что за шмель,меня оббибикал на кольцевой, 405-серебро с большой наклейкой? ПРИВЕТ тебе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения