Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

кто меня сення обсигналил в часов 11 на съезде с МКАД на чижовку, серебристый 407, номера не видел, валил дождь. Теща аж испугалась, думала, я шалю на дороге, что сигналят). В спину получил дальним...

Изменено пользователем disabled

выезжал с партизанского проспекта на внешнее кольцо МКАД в сторону чидовк в раене 11 часов, обогнал и моргнул аварийкой вроде серый 607 увидел клуные рамки и номер вроде 7262

Рамзесус -- визитка обнаружена, превед тоже))))

Бордовый 406 седан рестайл в 8 утра на кольцевой возле авторынка привет еще раз))))

Сча в Соснах был посекан синий 607,с большой наклейкой на зад.,стекле. Я выезжал со двора,вот что успел заметить,вроде 96-- кн-7.Кто это?:rolleyes:

выезжал с партизанского проспекта на внешнее кольцо МКАД в сторону чидовк в раене 11 часов, обогнал и моргнул аварийкой вроде серый 607 увидел клуные рамки и номер вроде 7262

pyzhik607

• Модератор

Сегодня примерно в 10.30 видел машину предположительно SokolJam-а. Видел его на съезде с проспекта в Уручье. Обморгал, но за рулем оказался незнакомый тип  :blink: попутал что ли?

Вчера вернувшись в Минск после двухдневного отсутствия, нашла 4 розовых визиточки:rolleyes: кто бы это мог быть???!!!:rolleyes:

это карточки-предупреждения... как на футбольном поле... вопще их было 5... но кто это сделал, я точно не знаю... наверное что-то нарушила :D

кто то....

))) ты его отлови и циферки приклей 643 :lol: :lol: :lol:
ну коли пошла такая пьянка, то вот еще один звездолёт нашол (на Браславах када был)...

димон... это твой 75-й преобразился???

Изображение

это не фотошоп... там солнце отсвечивало белую краску... раньше не выкладывал, потому как цифер 643 не было,

но коли пошла такая... гулянка то... (эх Оленька... выписывай проценты) :D

с Польским сегодня встретились по дороге в Брест:)

Ага! Ольга как всегда ( уже 5 лет) без переднего номера... . А потом "встретились" возле гостиницы "Лучёса" ВЕСТА;) Было оч. приятно. Ольга - хороший модер.

Вчера был обсигнален кем-то на зелёной, универсал, с рамками клубными. (Извини, братан, был злой как чёрт). А с другой стороны - приятно, что Пана Польсколго уже даже на Тойоде узнают :);)

Изменено пользователем Polski

А потом "встретились" возле гостиницы "Лучёса" ;) Было оч. приятно.

Польски, ты ничего не путаешь? "Лучёса" в Витебске ваще-та... А в Бресте моим пристанищем была "Веста".

Гм. Примус, это проверка логики. У кого под рукой может оказаться этот журнал, что бы нарисовать тебе привет? :)

Я, вообще, хотел крючком по машине нацарапать... :rolleyes:

:P у меня для этой "темы" есть боллончик с черной краской...

Закрашивать нацарапанные приветствия? :)

Шутки-шутками, но рад был увидеть. Тебя не застал, так хоть машину. :)

Изменено пользователем YURA

:P у меня для этой "темы" есть боллончик с черной краской...

Закрашивать нацарапанные приветствия? :)
ага, вот и проверим, как это все выглядет на серебристом металлике :pleasantry:

Вчера на Кошевого около ЗАГСа в 17 вечера был обсигнален 607!ГН 4049 КН 7! Привет тебе!:)

И тебе привет =) В ответ рукой помахал, не знаю заметил ли...

В 9 утра на Богдановича (ближе к Бангалор) 206 сс серебристый металик с мал. рест. наклейкой на заднем стекле припаркован был. А возле здания, где я работаю, вообще стоит БэМэВэ с наклейкой "РУМПСПРИНГА!".

и часто там эта БэЭмВэ?:)

Закрашивать нацарапанные приветствия? :)...ага, вот и проверим, как это все выглядет на серебристом металлике :pleasantry:

...я аж зачитался вашей перепиской... сразу видно... рыбак-рыбака... :D

был замечен вроде как Фоблас на 300с на проспекте около 11.20 во главе свадебного кортежа!!!

хм... Ваня опять женился??? :blush::wacko: зы: вчера кто-то в районе 16.00 резво завернул в сторону к-ра Салют во дворы на серебристом универсале... както сильно шустро, потому как тока бошую рестайловую успел рассмотреть... кто там к нам в Серебрянкосити пожаловал???

Вчера в районе 10.00 видела синюю 607 номера 58-76 с маленькой наклейкой на заднем стекле...стояла припаркованная в кормашке на ст.м. Каменная горка...привет не оставляла, т.к. ехала в свадебном кортеже :rolleyes:

Вчера на Кошевого около ЗАГСа в 17 вечера был обсигнален 607!ГН 4049 КН 7! Привет тебе!:)

И тебе привет =) В ответ рукой помахал, не знаю заметил ли...
Да видел!!!

...привет не оставляла, т.к. ехала в свадебном кортеже :rolleyes:

вот новости... сначало про Ваню, потом про Фею :blink: :blink: :blink: так вот почему тебя на игре не было в пятницу... замуж значит выходила... эх... теряем... теряем... :mellow:

вот новости... сначало про Ваню, потом про Фею :blink: :blink: :blink: так вот почему тебя на игре не было в пятницу... замуж значит выходила... эх... теряем... теряем... :mellow:

:D :D :D расслабься, еще не теряете...я друга женила :)

• Создать...