sashex Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сегодня в 14-55 недалеко от спорт мастера, стояла ПринцеSа( вроде она ) зялёнае 206 с желтой рамочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 аха, это я в нотариалку ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В 12.00 - полпервого на Ольшевского возле "Фелиции" был замечен 206 синий трёхдверный с наклейкой и № 7254, ....через две минуты по Пушкина от финской к Притыцкого - Никола, аааах!!! на какой красивой машине Пежо 607!!! пролетел, потом, правда, сказал, что меня видел, но руки телефоном и рулём были заняты... Я кого-то вижу, наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 сегодня с утреца по Дзержинского проехались серебристым 406 доестайловым дуэтом вместе со Стронгом (вроде) ну г/н 3800 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я кого-то вижу, наконец-то!!!свершилось чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 свершилось чудо!Да-с, а то - страна немых...страна слепых...так и договориться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 свершилось чудо!Да-с, а то - страна немых...страна слепых...так и договориться можно... Бееркут, так ты визитку на прошлой неделе нашёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да-с, а то - страна немых...страна слепых...так и договориться можно... Бееркут, так ты визитку на прошлой неделе нашёл??? самое прикольное, что не нашел... я то твоего бородатого льва на стоянке видел и ждал чего-то вроде визитки под стеклом, а когда к машине подошел удивился что ничего нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да-с, а то - страна немых...страна слепых...так и договориться можно... Бееркут, так ты визитку на прошлой неделе нашёл??? да видел я на прошлой неделе твоего Львовича, и ждал чего-то вроде визитки, а потом был очень удивлен, что ничего подобного не обнаружил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 самое прикольное, что не нашел... я то твоего бородатого льва на стоянке видел и ждал чего-то вроде визитки под стеклом, а когда к машине подошел удивился что ничего нигде нет...Значит, коммунисты скоммуниздили... Так чей это синий 206-й львёнок с номером 7254 и наклейкой? На Ольшевского вчера?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 сегодня в 18-30 был замечен Apocalipse (г/н 9993), который поворачивал с Фабрициуса на Суражскую (Железнодорожную) в сторону вокзала... с удовольствием поморгал бы, но передо мной ГАюки стояли, могли неправильно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сегодня в 18-30 был замечен Apocalipse (г/н 9993), который поворачивал с Фабрициуса на Суражскую (Железнодорожную) в сторону вокзала... с удовольствием поморгал бы, но передо мной ГАюки стояли, могли неправильно понятьи тебе привет! подумал, что через курасовщину будет быстрее.. Кстати Беркута вижу уж очень часто.. в последнее время... к чему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вчера в 19,00 на ул. Кальварийской была замечена Svechka-была серьезная, но ездит быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 и тебе привет! подумал, что через курасовщину будет быстрее.. Кстати Беркута вижу уж очень часто.. в последнее время... к чему бы? а зря, там на верхушке моста просто учебка пристыковалась к тойоте пикник, а потом вообще без пробок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сегодня с утреца по Дзержинского проехались серебристым 406 доестайловым дуэтом вместе со Стронгом (вроде) ну г/н 3800 точноприятно то видеть наших в городе ...сам... очень внимательно слушал музыку и спешил на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 С запцацками:кол.задн.комплект 77000,ремень генератора 44000(без роликов),ГРМ 79000,ролики ГРМ один 143000,другой 82000,ф.топливный 38000,помпа 85000,антифриз 2 л. 77600. За работу 290000...На работу месяц гарантии, на запцацки-6 мес. P.S. не твою ли я ласточку под окном всё время наблюдаю эммм.......адрес, ГОВОРИ АДРРРРЕСССС!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так чей это 206-й львёнок с номером 7254 и наклейкой?Есть такой Ivan_N. Номер его. И львёнок его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так, сегодня в 8-30 утра ровно на проспекте возле ГУМа был замечен ДяДя Илья, на махания руками из открытого окна реакции ноль, потому что сигналить смысла не было никакого также как и светить дальним в "попу" 69-му автобусу... с серьезным видом и некой попутчицей (кажется) тихо ушуршали в сторону площади независимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так, сегодня в 8-30 утра ровно на проспекте возле ГУМа был замечен ДяДя Илья, на махания руками из открытого окна реакции ноль, потому что сигналить смысла не было никакого также как и светить дальним в "попу" 69-му автобусу... с серьезным видом и некой попутчицей (кажется) тихо ушуршали в сторону площади независимости... тссс.... не пали дядю Илью, у него же жена и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вчера, в 21-00 перед мостом Кальварийской была замечена ОLgA. Стал перед ней на светофоре обьмаячил светом...и НОЛЬ ИМОЦИИ...светанул наклейкой и такая же фигня....обагнал, смотрю а, она задумалась и едит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сегодня видел припаркованную 406 черную на якуба колоса напротив магазина музыки с белой наклейной на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Походу там место cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вчера, в 21-00 перед мостом Кальварийской была замечена ОLgA. Стал перед ней на светофоре обьмаячил светом...и НОЛЬ ИМОЦИИ...светанул наклейкой и такая же фигня....обагнал, смотрю а, она задумалась и едит ... а в какую сторону я ехала???? в 21:00 я вообще-то ещё на притыцкого 10 была нужно разобраться, точно ли я была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 тссс.... не пали дядю Илью, у него же жена и дети Так в 8.30 с женой-то и был, ведь рано же ещё, ё-моё,... хорошо, что обо мне так подумали (это насчёт пороха в пороховницах и ягоды в ягодицах...)!!! Спсб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 эммм.......адрес, ГОВОРИ АДРРРРЕСССС!..Звезды 8-155...если здесь, то привет, сосед!!!!(мою ласточку можешь наблюдать на стоянке около дома сегодня и завтра, гос. номер 7071 ЕЕ-7)...Кстати, видел здесь еще 406 красную...кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Чотка проехались по Немиге с BeerKut'ом и Citrin'ом. Приветствую ФМЦ-Клуб!!! Свои на дороге, ура-ура-ура!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А.. так вот кто это был)) Приятно был удивлен....спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а в какую сторону я ехала???? в 21:00 я вообще-то ещё на притыцкого 10 была нужно разобраться, точно ли я была. Да енто ты была век-- воли невидать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Звезды 8-155...если здесь, то привет, сосед!!!!(мою ласточку можешь наблюдать на стоянке около дома сегодня и завтра, гос. номер 7071 ЕЕ-7)...Кстати, видел здесь еще 406 красную...кто бы это мог быть?Я это, друх две наклейки - моя отличительная черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну и наконец-то увидел вживую вчера кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения