Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

вчера на парковке возле стадиона динамо стоял 406, вроде бы универсал, в номере что-то 2058 или ..48 :blink: клубные рамки, внутри сидел кто-то с цветамипроезжала мимо в ситроене ксантия, тихонько бибикнули)

Вчера днём на Сурганова повстречал серебро 607, 6866хн3,посигналить не мог т.к между нами было 3 машины.Других водил загнал бы в непонятку.:rolleyes:

Вот попалил, кого-то вчера черный 406 седан 4058 KE-7 на ул. Чапаева, а кого-то 25 марта с утра у себя во дворе - на 406 серебро, седан. Фото ниже:https://picasaweb.google.com/johnnyby13/mwPvaD?authkey=Gv1sRgCP7B7JT05JnASQ#5594691073852863698

Сегодня около 20:00, на кольцевой был обморган голубой 607-й на 3-м регионе и ксянонам в противотуманках, номер не запомнил.Был на рабочем Опель Кадет без глушителя. Извини, если напугал :D.Привет Тебе!

Сегодня с утреца, был на серебристой 607 недалеко от Каменной горки по Притыцкого был обсигнален 406 белый универсал стоявший на аварийке, номера не запомнил, быстро шел и поздно заметил, привет тебе друг!!! :rolleyes:

сегодня в 8:25 был подпален пежо-406, походу рестайл, серебро, 3944 КХ-7 - ехал от к/т САЛЮТ в сторону чижовки - пока номер записал - не успел подудеть/поморгать!

привет тебе)))))

(ехал за тобой через одну машину на пежо 607 похожего цвета)

сегодня в 8:25 был подпален пежо-406, походу рестайл, серебро, 3944 КХ-7 - ехал от к/т САЛЮТ в сторону чижовки - пока номер записал - не успел подудеть/поморгать!

привет тебе)))))

(ехал за тобой через одну машину на пежо 607 похожего цвета)

привет, вроде видел пежо 607, но опазнавательных знаков не нашел, может это не ты был=)

еще в 8-35 на мкад возле машиников-магилевской был оббибикан 307 пежо белого цвета, номер не записал, кто это, привет тебе.

городской вал, 7 вечера, темно-зеленый 607 с номером 7060 MM-7, серая наклейка сбоку

еще в субботу (или воскресенье :ph34r: ) возле волгограда видела салатовый 206 с большой наклейкой на бампере

Сегодня около 20:00, на кольцевой был обморган голубой 607-й на 3-м регионе и ксянонам в противотуманках, номер не запомнил.

Был на рабочем Опель Кадет без глушителя. Извини, если напугал :D.

Привет Тебе!

Это моя старая,новый хозяин на форуме не сидит. :-)

а не ДИМОННН ли меня попалил в 19:40 в Дражне? :)

Ага,я енто был,с женой ехал

Вчера на ул. Притыцкого,на выезде из города кто-то поздоровался со мной. Я стоял на аварийке на 406 универсале в серебре.

Сегодня около 15.00 поздоровался с ДИМОНННом, он укатил на внутреннюю сторону МКАДа, а я полетел прямо)))

Это я к Фобласу ехал

• Модератор

САС меня вчера в 18-20 запалил на стоянке возле Дома бЫта на московской.

Он был не один, а с прекрасной нимфой

Кто это на онлайнере торгует? 

ELEMENT18 Junior Memberавтор темыMember # 183561Сообщений: 61 # 02 Апр 2011 23:29 ID темы 2537440 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !оригинальные рамки пежо клуба беларусь! 2 шт! 9179669 велком

и всего 5уе!!! :blink::blink:

чей вчера на переходной черный 406, с большой наклейкой на заднем стекле, на номере 6553 и чего то там........Привет тебе

привет, првиет :)
И тебе еще раз ТРЯМ!!!! 

В 18.10 был замечен белый 206 с номерами 8008 (кажись) на проспекте возле пл.Октябрьской. На кольцевой был замечен серебристый 406 дорестайл с большой рестайловой наклей сзади и, кажись, с клубными рамками. За рулем был какой-то суровый мужик с усами. Хотел обсигналить, но как увидел водителя, так не то, что сигналить перехотелось, а номера даже забыл:)

Изменено пользователем Hottab

Сегодня возле БЦ "Виктория Плаза" (Платонова 1Б) были попалены:206-й с наклейкой "на всю спину" и г.н 6512. Привет тебе. время 8-30.406 с наклейкой на "лбу" г.н. 0395 не пропускающий пешеходов :))) время 9-05. Привет и тебе.

ктойто у нас за шумахер на чёрном пассате ездит по малина-сити,вчера вечером заморгал меня.я вот всё ждал,догонит он мой фаркоп или нет,недогнал :lol:

Кто мне вчера визитку под дворником оставил на Толбухина? (307SW, черный)Визитку клуба заметил уже во время движения, прочитать от кого не успел - улетела на Парниковой :)

В 18.10 был замечен белый 206 с номерами 8008 (кажись) ...

У нас он один такой Натик8008... :wub:

вчера на Кирова

на алекс-ли ли это ли? :blink:

а кто у нас катается на пежо 405 такси с наклейкой Пежо клуб....

Саштет? :rolleyes: или у него 605 ? Изменено пользователем Балдэрос

Сення в 14.30 был попален, некто на универсале серебристого цвета припаркованном возле ЦУМа на Якуба Колоса, с номерами - 6970 MI-7, привет тебе!

ОЙ :blink: и правда мая красавица :) .Правда красавица? :blush: Я тут на,работаю.Вот. B)А ты чево там ходиш?

да с мохнатиком искали где припарковаться, что б в кино сходить)

сегодня подпалил 406-ю, синюю, рестайл - 3243 IA-5 на кольцевой, между пл казинца - поворот на кижеватова. Поровнялся - подудел!!!привет тебе!!!!)))))

post-5340-0-80937900-1302770512_thumb.jpвчера на Кирова

ОЙ :blink: и правда мая красавица :) .Правда красавица? :blush: Я тут на,работаю.Вот. B)А ты чево там ходиш?
походу вчера тебя оббибикал в 19,00 на кирова, ты стоял на обочине с открытым окном.

Попалил сегодня из тралика 406 рестайл, серебро, седан с большой наклейкой последней версии на стекле, номер изрядно потерт - не разглядел сзади. Дело было на Ангарской в 10.40

подпален сегодня пежо-607, до рестайл, синий - красота!!!!, с клубными рамками6512 IX-7в районе 13:00 ехали вместе по проспекту пушкина (от притыцкого в сторону тимирязева)я даж бибикнул пару раз, но водитель был в своих мысляхпривет тебе

• Создать...