Vasilich Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 буквально вчера был пасекан Sashex на улице Восточной, с работы ехал что ли? причем он меня даже не узнал... ЗЫ а вообще секаю их с Толяшей каждый день, вот только визитки на них влом тратить, а так бы уже все мафыны обклеил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 буквально вчера был пасекан Sashex на улице Восточной, с работы ехал что ли? причем он меня даже не узнал... ЗЫ а вообще секаю их с Толяшей каждый день, вот только визитки на них влом тратить, а так бы уже все мафыны обклеил! ---ЗЫ а вообще секаю их с Толяшей каждый день---- :lol: :lol: в смысле видешь? --Да енто бал- Я. и даже нетолько незаметил а, ещё и неуступил поправилам( чуть быстрее проехал).... А потом зыркнул, в зеркало заднего вида, блин Васил проехал и даже непоздаровывался....Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor333 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Пора тоже присоеденяться 38-90 ЕМ-7 серебристый седан. Чаще всего езжу по Партизанскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 сегодня был обморган серебристый универсал 406 г.н. 00-86 ВХ-5 вроде так, по крайней мере цифры номера запомнил точно, а насчет серии ?, на перекрестке с обратной стороны ЖД вокзала - "Дружная" надеюсь сильно не напугал, ибо был не на Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ---ЗЫ а вообще секаю их с Толяшей каждый день---- :lol: :lol: в смысле видешь? --Да енто бал- Я. и даже нетолько незаметил а, ещё и неуступил поправилам( чуть быстрее проехал).... А потом зыркнул, в зеркало заднего вида, блин Васил проехал и даже непоздаровывался....Эх... Вообще то я тя пропускал, если что, (для справки: "посекать" - обнаружить, заметить, найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сегодня видел Олежку и даже лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 сегодня был обморган серебристый универсал 406 г.н. 00-86 ВХ-5 вроде так, по крайней мере цифры номера запомнил точно, а насчет серии ?, на перекрестке с обратной стороны ЖД вокзала - "Дружная" надеюсь сильно не напугал, ибо был не на Пежо Это был я, но никого не видел ,ибо кроме пежо ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сегодня видел Олежку и даже личноВчера лично видел Lvenka :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это был я, но никого не видел ,ибо кроме пежо ничего не вижу не поверю, на светофоре (перекресток ул. Гоголя - ДС "Дружная" в сторону Экомед...) огромная дура в третьем ряду за тобой стояла и дальним тебя освещала, неодин раз а слона-то и не заметил фу, блин, а нафига тогда зеркала? вот, товарищи, так и не пропускают водители спецтранспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У нас появился спецтранспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да, еще, серебристая купешка 406 сегодня на Партизанском - убил бы, если бы это небыло Пежо, без клубной наклейки, номерок завтра нарисую, таким только на велосипеде и только по полю ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сегодня видел Олежку и даже личноРад был увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не поверю, на светофоре (перекресток ул. Гоголя - ДС "Дружная" в сторону Экомед...) огромная дура в третьем ряду за тобой стояла и дальним тебя освещала, неодин раз а слона-то и не заметил фу, блин, а нафига тогда зеркала? вот, товарищи, так и не пропускают водители спецтранспорт Фуру видел,мигала видел но подумал у водилы что-то с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да, еще, серебристая купешка 406 сегодня на Партизанском - убил бы, если бы это небыло Пежо, без клубной наклейки, номерок завтра нарисую, таким только на велосипеде и только по полю ездитьЯ уже в течении 6 лет ежедневно езжу по Партизанкому утром и вечером, от начала и до конца проспекта. Знаешь сколько я таких "водятелов" вижу каждый день? Вот был как -то один нормальный на Вольво 460 (красный цвет, на заднем надпись желтая "STREE RACING"). Вот мы с ним как 2 нормальных пэцала тягались ( никому не мишая и никого, в большинстве случаев, не подрезая. Теперь он пропал куда-то ( потоваривают, что последнее время на машине была надпись "продается".... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Уже который день в Сухарево на стоянке возле Максимуса стоит лимонно-желтый Пыж 406 без номеровмот кто из наших покрасился иль мот нового купили и номера еще не привентили? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Уже который день в Сухарево на стоянке возле Максимуса стоит лимонно-желтый Пыж 406 без номеровмот кто из наших покрасился иль мот нового купили и номера еще не привентили? А?Тань, так там же продаются тачки. Может, он на продажу выставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Паркера видел сегодня в 18.13 - он поворачивал с проспекта на Ленина возле МакДональдса...Да он всё равно редко, даже оооочень редко на форум лазит...Мот он трассу катал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Паркера видел сегодня в 18.13 - он поворачивал с проспекта на Ленина возле МакДональдса...Да он всё равно редко, даже оооочень редко на форум лазит...Мот он трассу катал???а вот и слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 немного оффтоп удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня утром был замечен Sashex. Посигналить не смог, дорожная обстановка не позволяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня утром был замечен Sashex. Посигналить не смог, дорожная обстановка не позволяла.Да я тебя тоже позже увидел но ты втопил и я недогнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня на проспекте был замечен Мексеканец время 12-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Во паперло . Сегодня на улице Астрошицкая, стоял Наш- 0305 ЕХ-7, 406-серебро.Правда незнаю кто енто ??? Время 10-20.Без наклейки, а тока с рамочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кого на Просторе отловил ? Серебристый металлик? Оставил прЕвЕд от FMC club на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 )))))))))))))))Привет)))))))))))))) Меня, родного заловили))) Было очень приятно получить превед))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 сегодня около полудня ехал по богдановича в сторону немиги и возле троицкого предместья увидел чёрный 406 с номером 79 79, наклейкой и на аварийке. Остановился и подойдя обнаружил за рулём представительницу прекрасного пола, которая на мой стук в окошко, растерянно на меня взглянула, но окошко открыла. Сказал, что тоже из пежо клуба и увидев недоверчивый взгляд на мой форд фокус, спросил, что случилось и не нужна ли моя помощь - дотянуть например. Ответ был отрицательный, сказала что машина заглохла и не заводиться, но за ней должны приехать и я покатил дальше. Был рад увидеть своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ПОХвально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Инфо для ВСЕХ! (Кому, конечно это интересно будет): Короче решил наклеить наклейку (небольшую) на своего Пыжика: 1. Место расположения: заднее стекло, справа по ходу или же по центру (еще точно не определился) 2. Изображение: в кругу на красном фоне изображение белого орла в золотой короне (герб Польши) 3. Для чего: А чтобы меня все узнавали и посигналили (попроветствовали). 4. Еще планирую купить на Малиновке буквы (небольшие) и на крышке багажника наклейть "POLSKI". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 сегодня около полудня ехал по богдановича в сторону немиги и возле троицкого предместья увидел чёрный 406 с номером 79 79, наклейкой и на аварийке. Остановился и подойдя обнаружил за рулём представительницу прекрасного пола, которая на мой стук в окошко, растерянно на меня взглянула, но окошко открыла. Сказал, что тоже из пежо клуба и увидев недоверчивый взгляд на мой форд фокус, спросил, что случилось и не нужна ли моя помощь - дотянуть например. Ответ был отрицательный, сказала что машина заглохла и не заводиться, но за ней должны приехать и я покатил дальше. Был рад увидеть своих... спасиб большое за участие, растеряна потому как заглохла прям во втором ряду на 70 км/ч и лихорадочно соображала как решить все вопросы, возникшие в связи с так неожиданно прерванным "полетом" но очень приятно, что на дороге вот так могут предложить помощь, спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 спасиб большое за участие, растеряна потому как заглохла прям во втором ряду на 70 км/ч и лихорадочно соображала как решить все вопросы, возникшие в связи с так неожиданно прерванным "полетом" но очень приятно, что на дороге вот так могут предложить помощь, спасибо еще развсегда рад помоч cherry и всем остальным машинкам с наклейкой пежо клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения