Boriskoff Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 23.02.2012 в 06:11, 'Sas' сказал: В 9 часов с Партизанского на Радиальную поворачивал грязно-серебристый 406 в универсале, посигналил, надеюсь заметили. Приветствую!И тебе привет. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Boriskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В пятницу,остановился на проспекте Победителей с пересечением пр. машерова на светофоре за бордовым 406,гос ном 1761 АХ-7.Заморгал дальним его,а потом когда повернули на право,обсигналил его.Но,был не понят.....ну и что что я был на джампере?короче,нажал я на газ и ...уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вчера провел под световое и звуковое сопровождение серебристый 406 г.н.53-14 ЕМ-7 от перекрестка Кольцова/Восточная(торговый колледж) до магазина на Кольцова! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В субботу на улице М Багдановича, около пяти вечера,был замечен чейто синенький вроде как 306.Номер неуспел заметить,потому что ехал быстро,увидел только рамку с Пыжэ клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в районе обеда черный 407 седан пролетел по центарльной улице (Кирова) в г.Старые Дороги. Городишко небольшой но одноклубников можно встретить побольше чем в Минске за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня Балдераса вроде запалил (если автос не сменил))))) - напротив салюта поворачивал с проспекта во дворы - в районе 18:05...18:10.Меня не видел - я поворачивал к салюту - привет тебе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сегодня меня на короне запалил головнёв, а я его нет ((( привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 20:24, 'Ambr' сказал: Сегодня Балдераса вроде запалил...было дело... в родные пенаты возвращалсо... и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сейчас на МКАДе серому 406-ому с третьим регионом посигналил.Надеюсь успел мои рамки увидеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 20:32, 'Ректор' сказал: сегодня меня на короне запалил головнёв, а я его нет ((( привет!!!привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и снова меня на берсона запалил головнёв, а я его нет((( как ты это делаешь? становишься на аварийку и суёшь визитку или как? а теперь главный вопрос. кто сегодня в 13,40 на берсона на 407 седане, с большой наклейкой на заднем стекле создал пробку, ехавши под кирпич против одностороннего движения? кому разъяснял таксист что он не прав? кто так резво уезжал с места паскудничества? Будь мужиком признайся! я стоял в той самой пробке из 10-18 машин!!!! V_e_g_a и Toretto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) В 01.03.2012 в 11:05, 'Ректор' сказал: и снова меня на берсона запалил головнёв, а я его нет((( как ты это делаешь? становишься на аварийку и суёшь визитку или как?Ректор, мы стояли рядом только я совсем недолго там был Изменено 1 марта, 2012 пользователем golovnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 2 авто клубные в зоне действия знака-непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вчера на Комсомольской в 18:07 посекан синий 307 (в номере вроде 6539). на заднем стекле большая клубная наклейка и над багажниковой шильдой наклейка "пагоня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вчера вечером возвращался домой (часов в 10, начало одиннадцатого), по семашко - обогнал меня со-клубник - 406-я, серая или сербро, седан, рест с рамками клубными и наклейкой маленькой - моргнул мне аварийкой - привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сигналом поприветствован Daiver (607, 66-43) на перекрёстке пр. Пушкина - ул. Ольшевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня 307 серебро бес гос знаков в 8.40 на проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 12:03, 'Ambr' сказал: вчера вечером возвращался домой (часов в 10, начало одиннадцатого), по семашко - обогнал меня со-клубник - 406-я, серая или сербро, седан, рест с рамками клубными и наклейкой маленькой - моргнул мне аварийкой - привет тебе!!!привет сосед .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в 6.10 где-то на Чапаева/Платонова помигал дальним в спину 406 купе оранжевого цвета, привет! У тебя наклейка большая сзади просто за стеклом стоит, не приклеена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Повторно "золотые" руки клуба поприветствованы между домами № 50-52 по ул. Руссиянова (Daiver 66-43). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 15:25, 'Mathew-406' сказал: Повторно "золотые" руки клуба поприветствованы между домами № 50-52 по ул. Руссиянова (Daiver 66-43).живёт он там. можно не повторять теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В 09.02.2012 в 20:36, 'AndryXa' сказал: Привет "стрит-сракеру" на 607 гос. номер 8889, который сегодня мчался по Скорины в районе 20 часов и повернул в сторону гаража Daiver'а. Будешь носиться по встречке через 2 сплошные на 90 км/ч, будешь торчать в столбе... P.S. И нех.. моргать И тебе привет пердун-тихоход. Мчался, наверное, потому, что ОЧЕНЬ спешил, а не по тому, что мозгов нет. А вот такие как ты при свободном первом ряде тянутся во втором. Вот и приходится вылетать на встречку. Ведь вам моргай-не моргай - все равно тошните свои 40 занимая все полосы движения. P.S. Не заметил атрибутики на тебе Ректор и Nikola 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В пятницу с утреца на Пушкина "поздаровались" с 307SW серебро. Моргая фарами мысленно пожелал удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 20:14, 'SPK' сказал: В 09.02.2012 в 20:36, 'AndryXa' сказал: Привет "стрит-сракеру" на 607 гос. номер 8889, который сегодня мчался по Скорины в районе 20 часов и повернул в сторону гаража Daiver'а. Будешь носиться по встречке через 2 сплошные на 90 км/ч, будешь торчать в столбе... P.S. И нех.. моргать И тебе привет пердун-тихоход. Мчался, наверное, потому, что ОЧЕНЬ спешил, а не по тому, что мозгов нет. А вот такие как ты при свободном первом ряде тянутся во втором. Вот и приходится вылетать на встречку. Ведь вам моргай-не моргай - все равно тошните свои 40 занимая все полосы движения. P.S. Не заметил атрибутики на тебе МДА брат, неуважаю таких как ты. По встречке, сдал бы я тебя ГАЙЦАМ Hottab и KAM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вань, если уже смотреть, то тут оба не правы. Один, что по встречке обогнал, второй что двигался по второй полосе при свободной первой. Хотя если посмотреть с другой стороны, то не нарушай правила первый, SPK не пришлось бы объезжать его по встречке. P.S. Вань, не уважаю таких как ты... Я еду столько, сколько мне надо и "пусть весь мир подождет" сзади. Nikola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 спк, не обижайся, но по встречке ездить нехорошо, и коммент твой, нехороший. заминусовал. В 03.03.2012 в 21:26, 'Hottab' сказал: Вань, если уже смотреть, то тут оба не правы. Один, что по встречке обогнал, второй что двигался по второй полосе при свободной первой. Хотя если посмотреть с другой стороны, то не нарушай правила первый, SPK не пришлось бы объезжать его по встречке. P.S. Вань, не уважаю таких как ты... Я еду столько, сколько мне надо и "пусть весь мир подождет" сзади. первую полосу никто не отменял. при двухполосном движении в одну сторону пофиг в какой полосе ехать, тем более если первому поворачивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ректору плюс, в городе то можно ехать то по любой и опередить можно спокойно по первой...мы же не про автобан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) В 04.03.2012 в 04:21, 'Ivan_N' сказал: ректору плюс, в городе то можно ехать то по любой и опередить можно спокойно по первой...мы же не про автобан?Частенько сталкивался когда за таким едешь по второй- он не уступает, начинаешь перестраиваться в первый ряд для опрережения- и на тебе!!! заторможенный водитель перед самым носом начинает дрыгаться в первый ряд- я в тормоз (аварийная ситуация, почти ДТП). Так, что уже боюсь опереждать справа.Всегда стараюсь пропустить, если кто торопится и не мешать другим участникам ДД. (А то :"Я еду по кольцевой 90км\ч в третьей полосе и я НЕ НАРУШАЮ". Обгоняйте меня справа?? Или те, кто начинает моргать Уроды-нарушители?). Я ни кого не учу водить. И меня не нужно. Вожу аккуратно, но когда действительно нужно.... (думаю каждый для себя решит на сколько необходимо нарушать в определенных ситуациях). Закончили обсуждать. Тема не про это. Всем по плюсу за Ваше мнение. Спаибо. Изменено 4 марта, 2012 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 26.02.2012 в 18:42, 'volshebni' сказал: Сегодня в районе обеда черный 407 седан пролетел по центарльной улице (Кирова) в г.Старые Дороги. Городишко небольшой но одноклубников можно встретить побольше чем в Минске за неделю.наверное это был я.как раз уже домой в это время ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 01.03.2012 в 11:05, 'Ректор' сказал: а теперь главный вопрос. кто сегодня в 13,40 на берсона на 407 седане, с большой наклейкой на заднем стекле создал пробку, ехавши под кирпич против одностороннего движения? Вот тут точно я был! приезжал в Гостиный Двор.Ну и по привычке поехал обратно(не ездил там уже месяца 3-4).Да и машину ставил до "кирпича" поэтому не видел его.Но когда уксус объяснил было ужасно стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения