burka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сегодня утром пересеклись с Буркой привет ещё раз И вам с Лёлей еще раз привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 около 21.10 на повороте на Максима Танка синий 406 универсал на старых рамках груженый на крыше какими-то здоровенными штуковинами. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А еще кто-то на 607 на свердлова обсигналил меня, пока я садился в тачку. Тоже привет!то был я ) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вчера кого то на гомельских номерах чуть не обсигналил, но заметив за рулем мужчину салидного возраста, подумал, что чей то папа или покупатель и наверное он не вкурсе.... если что это было на партизане где то в 17:40 -18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А еще кто-то на 607 на свердлова обсигналил меня, пока я садился в тачку. Тоже привет!то был я ) приветПривет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На позапрошлых выходных видел на Жданах Алекса , он продавал 308 в универсале . С кем то оживлённо беседовал . Мешать не стал . Удачной продажи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня утром, около 9 утра, по Независимости впереди ехал серебристый 406й, госномер 85-80 МТ-7 с большой наклейкой, на 9 км свернул на съезде на виталюр. Привет тебе. п.с. Курить вредно, тем более за рулем во время движения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 9-24 разъехался с Рикошетом возле д Крыница , на подъезде а Смолевичам . Успел сказать здарова . Я ехал на Т4 , по паспорту белого цвета , ржавом . Не сигналил , бо нет бибикалки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 9-24 разъехался с Рикошетом возле д Крыница , на подъезде а Смолевичам . Успел сказать здарова . Я ехал на Т4 , по паспорту белого цвета , ржавом . Не сигналил , бо нет бибикалки .честно говоря не заметил, так как в отпуске, и младшую с садика забираю, часто вижу твоего 407го возле садика, но походу за рулем твоя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 9-24 разъехался с Рикошетом возле д Крыница , на подъезде а Смолевичам . Успел сказать здарова . Я ехал на Т4 , по паспорту белого цвета , ржавом . Не сигналил , бо нет бибикалки .честно говоря не заметил, так как в отпуске, и младшую с садика забираю, часто вижу твоего 407го возле садика, но походу за рулем твоя жена.Да утром сейчас жена возит сына в сад , но в этом году в школу пойдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кого я обсигналил на выезде с Минска около 22-00, 406 седан г/н 57-62 ЕХ 5(7) Большая наклейка на заднем стекле .За рулём парень был . Я моргнул аварийкой и поехал в Смалёвы. Пиривет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Видел сегодня Саштета утром на Берута. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) на МКАДЕ в районе слуцкой развязки час назад обсигналил меня 407-й синего цвета, номер не разглядел, т.к. стоял на обочине. Хоть и запоздалый, но ПРИВЕТ! Изменено 1 июня, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 dаmien, было дело внутреннее кольцо, перед съездом на рыбокомплекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вчера была утром в районе пр Рокоссовского подловлена Собака с Мышкой и её подружкой. Ехали на выставку (тока кого выставлять собрались я так и не понял, т.к. все трое - красотки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 видел сегодня на К.Черного в 14:30 такси 407 серый с большой клубной наклейкой сзади. Не моргал и не бибикал - водила троллейбуса не дал . Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня по дороге Слобода-Новосады около 08-00 серебристый 206й с маленькой клубной наклейкой сзади, г/н 4497 EI-5. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 1 июня возле дворца молодежи оставил визитку серебристому 807-му с большой наклейкой на заднем стекле. Г.н. 7398IT-5. Хтойта был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Видел сегодня Саштета утром на Берута. Привет!Привет, я тебя не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Видел сегодня Саштета утром на Берута. Привет!Привет, я тебя не заметил.Я пешочком на Харьковскую за машиной чухал. Орать "Саштееееет! Саштеееееет!" не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто продает?http://ab.onliner.by/car/128340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто продает?http://ab.onliner.by/car/128340зелёная на 6ом регионе вроде у головнёва такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в 17:30 на ул. Корженевского был обсигнален серебристым 406 г.н. 8129ЕН-7 запоздалый привет тебе не сразу заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в 17:30 на ул. Корженевского был обсигнален серебристым 406 г.н. 8129ЕН-7 запоздалый привет тебе не сразу заметил буквы ЕМ-7 А я ехал с женой, набирал номер на телефоне, и смотрел по сторонам, выискивал Пежо-клуб )) поиски оказались не напрасными. Жена потом, а кому это ты сигналил??? Привет тебе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера стоял за 5645-аа7 в макдак на Пушкинской. Привет! Подходить было неудобно, там обычно цветы предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Возле Автоваза видел такси с наклейкой пежоклуба. Поскольку ехал в БСМП на общественном транспорте решил ради одной остановки человека не дергать ЗЫ Обошлось договорились лечиться амбулаторно. Но в случае чего обещал сразу вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера стоял за 5645-аа7 в макдак на Пушкинской. Привет! Подходить было неудобно, там обычно цветы предлагают.Привет-привет! Видел пежо за собой, вроде без опознавательных знаков спереди. Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в последнее время часто стал видеть 405 красное пежо на улице Чайлытко. г.н 0113 ОС-7. Кто ты, сосед???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iti Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в пятницу (31.05.2013) были замечены: 1. в часлов 11 черный седан 407 (3222 кк-7) на коммунистической напротив Дома Москвы. 2. в часов 18.15 ехал по Притыцкого от Ольшевского до ст.м. Каменная горка за синим седаном 607 (8529 кс-7). ПРИВЕТ ВАМ!!! Еще регулярно вижу коричневый седан 406 на стоянке по ул.Машерова возле МТБ - и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2. в часов 18.15 ехал по Притыцкого от Ольшевского до ст.м. Каменная горка за синим седаном 607 (8529 кс-7).фотку давай, я видел, ты фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения