Balderes Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 тока что прокатиоись до голацка 0922 ек5 превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха555 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 тока что прокатиоись до голацка 0922 ек5 превед И тебе привет!!! Славно прокатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 307 синий пыжик 1522нв 7 м большой клубной наклейкой на заднем стекле, секогда в 18.15 около аквапарка, привет тебе, не успела догнать тк ушуршал на мкад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 406-й 8580**-7, привет с улицы кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Белый 406-й 9367, с клубной рамкой, обморган на светофоре, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чьё корытце? ))) там отсвечивает сильно. вверху наклейка большая клубная на заднем стекле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Только что ехал от института культуры по проспекту независимости до гостиницы Минск за хундаем сантофе с клубными наклейкоми и рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чья 406 купе чёрная стоит во дворе у меня на партизанском проспекте??? вся в атребутике обклеина))) номер что то 040.... ое-7 привет тебе с Полоцка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чья 406 купе чёрная вся в атребутике обклеина))) номер что то 040.... ое-7 0406 купеха... Принцесса... Такие машины надо чисто по номеру опознавать))) последняя цифра сама "напрашивается"... да и вроде там только одна большая наклейка из атребутике... во дворе у меня на партизанском проспекте??? привет тебе с Полоцка)) Мде... а в полоцке разве есть проспекты???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Только что ехал от института культуры по проспекту независимости до гостиницы Минск за хундаем сантофе с клубными наклейкоми и рамками. Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чья 406 купе чёрная вся в атребутике обклеина))) номер что то 040.... ое-7 0406 купеха... Принцесса... Такие машины надо чисто по номеру опознавать))) последняя цифра сама "напрашивается"... да и вроде там только одна большая наклейка из атребутике... во дворе у меня на партизанском проспекте??? привет тебе с Полоцка)) Мде... а в полоцке разве есть проспекты???))) Там не только большая наклейка но и маленькая спереди и шильдик справа сзади был,и вообще то я про проспект в Минске там тоже приезжаю и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вообще то я про проспект в Минске там тоже приезжаю и живу Кинул бразды правления в Полоцке и сюда перебрался? ))) Следовательно - просто обязан быть на клубных встречах в Минске (если они будут кнешно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вообще то я про проспект в Минске там тоже приезжаю и живу Кинул бразды правления в Полоцке и сюда перебрался? ))) Следовательно - просто обязан быть на клубных встречах в Минске (если они будут кнешно). я не кидал никого и ни что)) я мотаюсь на 2 города)) а вообще по поводу встреч,это да, когда только будут заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 2208-... на Бровки помойму 107-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 2208-... на Бровки помойму 107-й как будто много вариантов кто это =)) HP-7 на конце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я как-то так приблизительно и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С кем сегодня ехал по Ванеева и Маяковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Четвертый день шляюсь по Минску, уже все пежо обсмотрел и никого не встретил. Грустна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Четвертый день шляюсь по Минску, уже все пежо обсмотрел и никого не встретил. Грустна! значит не там шляешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в цум бы зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Выхожу в ночь в republic там посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Выхожу в ночь в republic там посмотрюВ репаблик не попал, оказался в блекхолле. Встретил многа прекрасных одноклубниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот завтра по центру можешь погулять, меня увидишь. Ток печеньки возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Утром обсигналил на мкаде в районе партизанского Сашу Бай. Тврю машину сдалека узнаю)). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Катался и бродил по гродно, никого не увидел. Грусть-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вчера около 12.00 в районе омы по ул Ванеева практически до Минск-1 прокатился рядом с девушкой с обворожительной улыбкой и 306 бордовым универсалом под номером 2087 IC-7 с клубными рамками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 вчера около 12.00 в районе омы по ул Ванеева практически до Минск-1 прокатился рядом с девушкой с обворожительной улыбкой и 306 бордовым универсалом под номером 2087 IC-7 с клубными рамками)))) Дамский угодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не ну а чё?.. завидовать молча надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 и так , начнём по - порядку : суббота 19.09.2015 в 15-30 серебристое такси 7788 Пежо 406 седан номер не увидела , была в маршрутке , с большой клубной наклейкой внизу заднего стекла . Стояла на поворот на Заславль Понедельник 21,09,2015 в 19-30 Универсал Пежо 406 синий с клубной большой наклейкой вверху заднего стекла. и знаком 70 .))) номер 9933-,,(5 или 7) Сегодня 24,09,2015 в 9-01 напротив дома милосердия Пежо 607 на клубных рамках , шильда , и маленькая наклейка вверху заднего стекла гос номер 0760-кр7 ---------- он же вечером того же дня! в 17-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения