Ректор Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вчера, на Куйбышева 9 Пежо 307 6447 ок-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) В 30.12.2016 в 15:11, Ректор сказал: Вчера, на Куйбышева 9 Пежо 307 6447 ок-7 Кстати, это Машерова, 19. Опять ты меня запалил... )) А сам че там делал? Корпоратив в "Семь комнат"? ))) Изменено 1 января, 2017 пользователем Prorock дополнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Prorock мобилу в велкоме по акции покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 1 минуту назад, Ректор сказал: @Prorock мобилу в велкоме по акции покупал Яблофон-7? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Prorock упаси Господи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вчера утром на кольцевой в районе Могилёвки серебристый 607-й 5354 КС-7 (номер точно не помню, но вроде такой)... посмотрел на меня как будто вроде и при делах а вроде и понял... хз))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 406, 1270 ОС-7 весь такой в наклейках стоит возле 2 роддома на Бельского. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) А кто у нас ездит на Сеате Ибице с клубными рамками? Видела в пт, 27.01, на Партизанском пр-те. Изменено 28 января, 2017 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 17.01.2017 в 18:18, KAM сказал: 406, 1270 ОС-7 весь такой в наклейках стоит возле 2 роддома на Бельского. Привет Это Liana. Она работает там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Кто у нас Шумахер на красном Пежо 406 на кольце возле чижовки?)) Вчера утром встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Суда по силуэту на заднем стекле-там наклейка Пежо клуба) https://auto.onliner.by/2017/02/24/stolb-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 09:32, sashaBY сказал: Кто у нас Шумахер на красном Пежо 406 на кольце возле чижовки?)) Вчера утром встретились Он бордовый:) Привет. Часто тебя вижу и сигналю, но обычно ты очень занят съездом на Партизанский проспект и не замечаешь меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 16 часов назад, Audiomax сказал: Выбирай любую ))) ну там можно с перестановкой циферь Album Archive - 26 августа 2010 - Пыжовник 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 04.03.2017 в 21:54, Audiomax сказал: Снимай колеса, она все равно в Тайланде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поздоровался с Цитринкой в пробке на МКАД, поздороваюсь и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Привет Николе! Вчера в банке в приоре встретились)) неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А я вот вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Сегодня в Орше около 11 часов на газпромовской заправке возле Северной видел коричневую 407 с такой же клубной наклейкой на заднем стекле в том же месте, где и у меня. Садился парниша с мужиком постарше на парковке, а я заправлялся, побибикал ему, он повернулся, нифига не понял, сел в машину и, уезжая, опять смотрел, а я пальцем на наклейку показывал, но он так и не сообразил.) Номер не успел приметить и уж тем более сфоткать. Может откликнется. Ещё хотел спросить были ли наклейки одним белым шрифтом пежоклуббай? 2ой раз на прошлой неделе видел с утра по пути на работу (7:45) серо-коричневую 406 так же наклеенную вверху на заднем стекле. Но оба раза ехали в одной полосе (от площади Ленина в сторону пожарки до Советской), а потом мне сворачивать на парковку. Не стал сигналить или моргать, т.к. много машин едет, да и боюсь бы не понял или подумал, что претензия. У меня предложение придумать какой-нибудь жест клубный, чтобы сразу было понятно, что одноклубник и не было непоняток и недоразумений. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Серый 206 универсал г.н. 3031...-5 сегодня у меня во дворе (Евроопт у филармонии) с утра припарковался. Большая наклейка сзади на стекле... Это наш? Уже не наш? (нужное подчеркнуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот сегодня успел словить 406. Поравнялся с ним, а за рулём мужик в годах, такой седо-бородатый.) Специально чуток вперёд выехал и показал пальцем на заднее стекло, вроде понял. Я помахал, на пассажирском у него женщина сидела, которая ответила. Неужели нету на форуме?! Отзовитесь.) з.ы.: она серого цвета оказывается, не знаю почему решил, что серо-коричневая.) з.ы.ы.: если про женщину на пассажирском не надо было говорить, то извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Поздно.... Лучше вообще про пассажиров ничего не говорить, мало ли чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @dimqabob машины продаётся, наклейки никто не срывает. от сюда и недопонимание. новым владельцам или не говорили или они реально не понимают. с этим ничего не поделаешь. такая же проблема и на онлайнере и в остальных клубах. всё что-то актуально какой-то период времени. так что посигналил, поморгал, нет реакции заначит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) @Ректор я думаю там он просто думал, что я обознался или что-то от него хотел, он же моей наклейки видеть не мог, т.к. я стоял к нему передом. Зачастую нет возможности моргать, т.к. едет встречный поток и это введёт в заблуждение, что впереди пост ГАИ. А если сигналить, то могут подумать, что недоволен дорожной ситуацией. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 если ты возишь логотип клуба на кузове, то должен быть готов к сигналам от пежо. в твоём случае нужно ещё на рамки повесить символику, тогда будет заметно и спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А если я сигналю клубным (с наклейкой), то меня почему-то понимают... (или не понимают, но улыбаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 806 на парковке Материк ( каменная горка ) 406 на Макаёнка (выезжал от белтелерадиокомпании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения