DIMAS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Так ребёнка пора приучать!!!в четверг мот с ним на встречу приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не водилу надоть знать, а автос!!! :P Ага! Еще ж и с таким характерным номером)) в четверг мот с ним на встречу приеду Скока лет ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ага! Еще ж и с таким характерным номером)) Скока лет ребенку?два с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 407 на обводном канале в питере номер а842кепродвижение сайтов спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спам!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Видел Промедиума на Асаналиева... Но подходить побоялся, сильно он колесиками жужжал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На Карбышева вчера поймал. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На Карбышева вчера поймал. Кто?Машина ТОГО-ЧЬЕ-ИМЯ-НЕЛЬЗЯ-ПРОИЗНОСИТЬ-ВСЛУХ из "нерезиновой"... А вот, кто на ней сейчас катается, вопрос, конечно, интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Машина ТОГО-ЧЬЕ-ИМЯ-НЕЛЬЗЯ-ПРОИЗНОСИТЬ-ВСЛУХ из "нерезиновой"... А вот, кто на ней сейчас катается, вопрос, конечно, интересныйВот и я на него подумал. Только вот он же вроде в камандировке. А мож он давно тут только скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот и я на него подумал. Только вот он же вроде в камандировке. А мож он давно тут только скрывается.А эту сенсацию обсуждаем у DXа на приеме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто 30 мин назад парковал серебристый универсал ...... IE-7 с наклеечкой на мележа около варадеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто 30 мин назад парковал серебристый универсал ...... IE-7 с наклеечкой на мележа около варадеро?Ну вот с утра и у рэстаран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сегодня в обед принцесса так быстро въезжала на круг на пл. Победы, что мы чуть не остались без бочины но была рада увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто 30 мин назад парковал серебристый универсал ...... IE-7 с наклеечкой на мележа около варадеро?йа.... тебя тоже видел когда мимо проезжал... говорил тебе - в одном здании работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сегодня в начале десятого был замечен белый седан 406 ....АР-7 на Кижеватова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вчера встретил на улице 607-ю с номером 5550 АХ-7, у меня номер 5551 АХ-7мы чувака вначале обсигналили, а потом догнали и вручили ему визитку. пытались посреди улице а ходу в форточку передать, но он стреманулся, и решил припарковаться =) его поразило до глубины сходство номера =) ждем =)Видела сиводня этого же чела. Не появился еще на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чей 306 белый универсал буквы номера IP с наклейкой клуба стоял во дворе по прушинских вроде 46 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чей 306 белый универсал буквы номера IP с наклейкой клуба стоял во дворе по прушинских вроде 46 вроде?Енто супруга Лексуса, Свечкой звать, живуть они там на Пружевальских, у нас таких мафынак ток две, одна черная и белая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сегодня в начале десятого меня на кольцевой опередил тёмный универсал с наклейкой. я ему аварийкой поморгала, он не понял и улетел по первому ряду вперёд. потом съехал на слободскую (как мне показалось). номер похож на 2859 (могу ошибаться). кто ето был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Братцы кролики ну нельзя же так, надо же фотографировать, что б уже не отвертелсо, раз так и все выкладываем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Братцы кролики ну нельзя же так, надо же фотографировать, что б уже не отвертелсо, раз так и все выкладываем )))) Знаешь, таких клиентов как это улетел по первому ряду вперёд особо не сфоткаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня, 13.40, ул. Казинца (почти пл. Казинца) и... Boriskoff! Ехал не торопясь и задумчиво и меня, естественно, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Видел беленького 205 ( две девочки в машинке).Посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Видел беленького 205 ( две девочки в машинке). Посигналил SOMik с подругой по мальчикам поехали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Видел беленького 205 ( две девочки в машинке).ПосигналилИ небось этот 205-й под сотню валил, никак не меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И небось этот 205-й под сотню валил, никак не меньше!!!Стоял на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Стоял на светофоре Ага, а потом сразу под сотню!!! Видел я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нам посигналили, а мы в ответ ручкой помахали... А сотку по городу мы в пятницу отъездили так что сегодня отдыхали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстати, а чей это 406-й гос.номера 7979 буковки не помню... второй вечер подряд вижу на Я.Коласа, 36 (ну или 34)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстати, а чей это 406-й гос.номера 7979 буковки не помню... второй вечер подряд вижу на Я.Коласа, 36 (ну или 34)?.. Черри это на чёрном автосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения