Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вчера около 15-00 видел URRI, выезжал на проспект от 1000мелочей, трудно не заметить, сбоку за стеклом номер URRI , сзади на наклейке тоже, мот и с другой стороны что есть, этого не видел, шел мимо пешком

Видел в воскресенье 406 на Дубейском кольце(Микашевичи - Минск, поворот на Солигорск), с наклейкой, универсал. Говорил по телефону, да и сосед че-то говорил, в общем не увидел гос. номера, но по цвету подумал, что Дайвер!

17.50, пл. Независимости, зелёный универсал 406, дизель кажется... Номера не подумал рассмотреть :) Проехались в метре друг от друга... КТО??? :)

17.50, пл. Независимости, зелёный универсал 406, дизель кажется... Номера не подумал рассмотреть :) Проехались в метре друг от друга... КТО??? :)

Это я! мне твои диски в глаза бросились - вот и узнал сразу!

вчера в 9 вечера видела синее пежо 206 на площади победы с клубной наклейкой,кто это?

а ты не была сегодня в гаражах на стебенева?

А я что-то часто встречаю одноклубников без машин :( то Бороду в магазине, то вот, Василича на картинге :) :

Аааа, так вот где Василич повышает водительское мастерство!!!! :D :D :D

А я что-то часто встречаю одноклубников без машин :( то Бороду в магазине, то вот, Василича на картинге :) :

так че ж без машин, на машинко я :lol:PS Сам то че не покаталсо, мы часок отрулили восьмером, терь ели ходим.... :D

Кого сегодня заметил на Калинина в 14:40 где-то -- бордовая вроде 605 номер 5524... -- я даж никакого знака не успел подать -- заметил так сказать на волоске)))

Кого сегодня заметил на Калинина в 14:40 где-то -- бордовая вроде 605 номер 5524... -- я даж никакого знака не успел подать -- заметил так сказать на волоске)))

а Boriskoff у нас никогда не медлит:)

• Создать...