Jam Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 DX обсигналил сегодня нас с Максом на Казинца. Сразу не поняла, что это какой-то оборзевший Ровер разбибикался! Потом сообразила, что Ровер-то 75, а номер ДХовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 IgorS16 был замечен в 10:40 на перекрестке Дзержинского-Щорса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ванькина косметичка с хозяином внутри и не только была замечена на Городском Валу в 18:40 (Так что, Вань, я теперь еще один твой секрет знаю). Жаль с Циклопом уже распрощались к тому времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ванькина косметичка с хозяином внутри и не только была замечена на Городском Валу в 18:40 (Так что, Вань, я теперь еще один твой секрет знаю). Жаль с Циклопом уже распрощались к тому времени)) Девочки вы, что следите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Девочки вы, что следите?))))Ваня, хватит выдавать желаемое за действительное Или ты сам за нами следишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера в 17-45 на перекрестке улиц Мельникайте-Заславская был замечен Пежо 607 с наклейками на бамперах на заднем стекле и т.д... ну вы в курсе кто это был а сегодня с утра в 8-10 на пр-те газ Звезда был замечен Strong...Был)))) Я сначала и не понял кто это мне моргал и с чего? Потом догнал, убедился! На мельникайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Так что, Вань, я теперь еще один твой секрет знаю.блин... я уже подумал, что мои секреты уже и в столице знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 блин... я уже подумал, что мои секреты уже и в столице знают.До твоих еще не добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера чета Рамзесов была замечена в Ботаническом Саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага, ага.. были там И тебе Оля привет.. Суббота, послеполудня - Dimas - на макдрайве на Пушкина Сегодня, Ванина косметичка с Ваней на борту, на проспекте Независимости, стояли вместе в заторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня на Рафиева замечен серебристый 605-ый с большой самодельной наклейкой, вроди как у Джони, но за рулем точно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В субботу, Борискофф был встречен в Гиппо, тот что на Роккосовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага, ага.. были там И тебе Оля привет.. Суббота, послеполудня - Dimas - на макдрайве на Пушкина Сегодня, Ванина косметичка с Ваней на борту, на проспекте Независимости, стояли вместе в заторе АГА, а я то думаю с попы чье пежо)))) подать сигнал не могу) да и такое товрится в пн с утра))) УЖАСССССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Давно уехал в столицу? Сейчас на твоей машине есть наклейка?Был в апреле 2 недели. Может летом тоже съезжу на недельку. Наклейка... в процессе покупки.Сегодня ехал от Платонова до Победителей за этим: Побибикал ненастойчиво, так как без наклейки. Махать тож постеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В пятницу ноччу было замечено синее пежо 406 с наклейкой (с толпой) на кальварийской, переглянулись, и 406 куда то дернул резко?Может это САФАРИСТЫ?Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Был в апреле 2 недели. Может летом тоже съезжу на недельку. Наклейка... в процессе покупки.Сегодня ехал от Платонова до Победителей за этим: Побибикал ненастойчиво, так как без наклейки. Махать тож постеснялся Дядя Илья, аки Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня ехал от Платонова до Победителей за этим: Побибикал ненастойчиво, так как без наклейки. Махать тож постеснялся Ой, ктойто такой! Что-то мне подсказывает, что дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Был в апреле 2 недели. Может летом тоже съезжу на недельку. Наклейка... в процессе покупки. Сегодня ехал от Платонова до Победителей за этим... Побибикал ненастойчиво, так как без наклейки. Махать тож постеснялся "За этим" - улыбнуло... Нас!!! надо знать и в лицо, и с заду!!!!!!Мог бы оббибикать, обморгать и обмахать рукой - ничего бы страшного не случилось. (А у тебя зелёный 306-й и ты в очках...нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чёрный Да, я. Была мысль, что борода. Но усы сбили с толку "за этим" - обычно добавляют ссылку, но с фоткой так не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чёрный Да, я. Была мысль, что борода. Но усы сбили с толку :blink: Т.е., если есть борода, то без усов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Борода сбрил бороду и остался только в усаааах!! Как тааак.. не может быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Борода сбрил бороду и остался только в усаааах!! Как тааак.. не может быть!! Не пали меня... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я так понимаю, что в Москве, свой способ приветствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сиське на 206 -зачот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я так понимаю, что в Москве, свой способ приветствия..Славится Златоглавая своими... сиськами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 WOW!!! Сиськи!!! the rialy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сегодня в масюковщине в районе авторозборок около 16 00 видел в зеркало заднего вида 406 в серебре с наклейкой ехал в сторону Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В субботу, Борискофф был встречен в Гиппо, тот что на Роккосовского Так быстро подбежал, быстро поздоровался, и быстро убежал, что я даже не узнал тебя (богатым будешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не с клуба, но меня очень удивило. Приблизно в 16 часов около АвтоВАЗа видел 605 бордового цвета. С номером что то 9113 с минской регионом.Удивило очень вот что: ДЛИННАЯ база этого Пыжа. Расстояние между передними и задними дверками увеличено см на 15. Что за чудо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 long, на партизанском уже несколько раз видел, Lexus говорит вроде при посольстве каком то для выезда в аэропорт, среднегодовой пробег около 5000 (длинный 605 обслуживался на сифе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения